Предварительное описание сервера. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
ахах, мужики спасибо за тесты. улыбнуло)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
веталий пропал, прям как и басни про крит урон с дубины от глада. мэм.

Shoot to thrill

Старейшина
Лайки
25
Друзья, вашему вниманию – предварительное описание грядущего сервера Scryde x100. На этом открытии мы не планируем внедрять кардинально новые механики и реализации, а нашей первостепенной задачей будет являться доработка уже существующего функционала.

Описание сервера может быть изменено. В этой теме можно обсудить будущую концепцию :)
Не вздумай обт делать 3 дня, минимум 7!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
так шо
какие изменения то ожидать?
@Wise
самые нормальные удалили (хотя их просто можно было ПОФИКСИТЬ) и замены никакой не дали

Nervo

Барон
Лайки
21
Сделайте ограничение на вход в инсты по железу, выгоните людей в поля, что бы не сидели и не *****ли инсты 24/7

opa4upuk

Барон
Лайки
70
Сделайте ограничение на вход в инсты по железу, выгоните людей в поля, что бы не сидели и не *****ли инсты 24/7
В какие поля то, та парочка имеющихся что есть смысл фармить будет занята 24/7 тремя-четырьмя всем известными паками, кого фармить то, гремлинов?

Nervo

Барон
Лайки
21
В какие поля то, та парочка имеющихся что есть смысл фармить будет занята 24/7 тремя-четырьмя всем известными паками, кого фармить то, гремлинов?
Ты можешь как то нормально расставлять знаки препинания? Твоя блевота нечитабельна

LexaR

Барон
Лайки
69
Друзья, вашему вниманию – предварительное описание грядущего сервера Scryde x100. На этом открытии мы не планируем внедрять кардинально новые механики и реализации, а нашей первостепенной задачей будет являться доработка уже существующего функционала.

Описание сервера может быть изменено. В этой теме можно обсудить будущую концепцию :)
такой вопрос а монета за голосование будет вообще на сервере (работать) ?!

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Я так понимаю награду за победу/луз до 1 ноября на олимпе уменьшили из-за того, чтобы элю не дропали все, кому не лень? Не проще тогда вообще удалить элю с оли шопа, а не резать награду за бои? Так копить придется дольше на дестракшен випку/топ палку.
Ну и ограничения по шмоту я так понимаю уже не будет)
Короче нихера ничего не сделали, только хрень какую-то)

opa4upuk

Барон
Лайки
70
Я так понимаю награду за победу/луз до 1 ноября на олимпе уменьшили из-за того, чтобы элю не дропали все, кому не лень? Не проще тогда вообще удалить элю с оли шопа, а не резать награду за бои? Так копить придется дольше на дестракшен випку/топ палку.
Топ палки и випки еще ладно, но вот то что ряд классов месяц будет бегать без кольца это уже печалька, хотя увеличенный урон в пве вроде намекает на то чем лучше им заняться по мнению администрации.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
так шо
какие изменения то ожидать?
@Wise
самые нормальные удалили (хотя их просто можно было ПОФИКСИТЬ) и замены никакой не дали
В течение пары недель описание сервера еще будет дополняться.
В таком случае, игроки будут копить токены и обменяют их на Элегию в первые числа ноября, что сильно повлияет на стоимость данной экипировки. Решили пойти таким путем, чтобы все прошло более плавно.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536

В таком случае, игроки будут копить токены и обменяют их на Элегию в первые числа ноября, что сильно повлияет на стоимость данной экипировки. Решили пойти таким путем, чтобы все прошло более плавно.
было бы прикольно. чтобы пункты или изменения. которые будут вноситься дублировались тут на форуме в этой теме. обычным сообщением. так же тезисно. зачем и кто придумал это
без негатива

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
было бы прикольно. чтобы пункты или изменения. которые будут вноситься дублировались тут на форуме в этой теме. обычным сообщением. так же тезисно. зачем и кто придумал это
без негатива
Как же ты их ебешь ахх

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374

А ничего, что эля все равно будет сразу после первого лимита? Только добудут ее оли фармеры, которые и на мейне получат токены, и на твинках после расчета в понедельник. Нет, я ничего против них не имею, типо хочешь также - старайся, но в данном случае вы отдаете привилегии олимперам. Челы смогут и буст себе на мейна сделать, и ходить в топ-грейд шмоте, и продавать 1-2 лимит элю за овердохера голды из-за ее сильной ограниченности. Или я ошибаюсь и вы хотите в несколько раз также уменьшить награду после расчета лимита? Но не проще в таком случае просто вообще удалить элегию с олимпа на все время, не только до ноября? Все, проблема решается очень легко. И те же олимперы не пострадают, профит с токенов получат в виде дестракшен точек уже после 2-ого лимита. И просто рандом челы смогут побыстрее накопить на вкусняшки или хотя бы на эпик бижу. Да и, банально, не будут некоторые челы в элегии в поле, а также на олимпе, все равных условиях. Так что хз, почему вы там посовещались и до вас такая простая мысль, как полностью удалить элю с оли шопа не дошла?

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Топ палки и випки еще ладно, но вот то что ряд классов месяц будет бегать без кольца это уже печалька, хотя увеличенный урон в пве вроде намекает на то чем лучше им заняться по мнению администрации.
Ну сундучки будут в продаже, а бай купите в альт+б, если будет там в продаже)

opa4upuk

Барон
Лайки
70
Ну сундучки будут в продаже, а бай купите в альт+б, если будет там в продаже)
Что то мне подсказывает что бая в алт б не будет, а учитывая шанс выпадения бижи с сундучка - будет гораздо дешевле купить готовые кольца на рынке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх