Предметы, квесты

Демократия

Старейшина
Лайки
1
Доброго времени суток ув. Администрация
1. Не работает руна штрафа снижения комплекта брони (Пруфы прилагаю)
2.Предлагаю убрать плащи фреи ( понимаю что бесполезен но он даёт статы какие ни какие но даёт) в связи с тем что Фрея впринцепе отсутствовала на хрониках эпилог, как то не логично, плащ есть на неклы и РБ нету (всё понимаю, просто не логично)
3. Квест итемы в описании к серверу дают х5 (не на все квесты я тоже это понимаю) но есть квест бесящий в эпилоге но очень важный "наёмники золотого Овна" (по английски не помню) в котором хреначить 400 мобов по 1 итему ну извините бред (да проверил, да действительно так), для тех кто не понял квест на проходку к фарму ресурсов в Стакато (там пока бьёшь этих чертовых шмелей тупо переростаешь лвл до начала второго квеста, тоже проверил) поднимите плиз до х5 думаю это не сложно это тупо проходка
4.Не бафается КК не знаю почему возможно баг клиента, так как клиент стоит поверх ХФ, но остальные бафы ложатся нормально, только с кк проблема
Спасибо за внимание!

Вложения

• Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    585,9 КБ · Просмотры: 30
  • Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    584,7 КБ · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

Демократия

Старейшина
Лайки
1
Забыл упомянить про третий пункт, квест итемы еще и не с каждого мобо

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 813
Ну а прочитать описание руны?
«Снижает штраф на 5 уровней», т.е. минимальный уровен использования оружия:
s84 - 79 лвл
s80 - 75 лвл

Демократия

Старейшина
Лайки
1
Ну а прочитать описание руны?
«Снижает штраф на 5 уровней», т.е. минимальный уровен использования оружия:
s84 - 79 лвл
s80 - 75 лвл
Ну если так то прошу прощения я неправильно истолковал, руна тогда бред и бесполезная, какой от этого смысл? я то думал что грейд штрафа убирёт на 5 пунктов

SinSet

Барон
Лайки
78
По 2 пункту - это чисто декоративный предмет. Тогда и шляпы с костюмами надо убирать
По 3 пункту - ставь блок опыта в .cfg и не будешь пролетать

Демократия

Старейшина
Лайки
1
По 2 пункту - это чисто декоративный предмет. Тогда и шляпы с костюмами надо убирать
По 3 пункту - ставь блок опыта в .cfg и не будешь пролетать
Со вторым частично согласен, просто как сам факт, а по третьему пункту вообще не согласен, нахрена мне ставить блок опыта если я там всегда качаюсь и попутно делаю квест? не вижу логики, там через чур да х50 делать квест, понимаешь он х1 квест а не х5 как написано, слегка не правильно согласитесь?

SinSet

Барон
Лайки
78
Со вторым частично согласен, просто как сам факт, а по третьему пункту вообще не согласен, нахрена мне ставить блок опыта если я там всегда качаюсь и попутно делаю квест? не вижу логики, там через чур да х50 делать квест, понимаешь он х1 квест а не х5 как написано, слегка не правильно согласитесь?
Был у меня знакомый биш который жаловался на нехватку места на панели. Скилы ставить было некуда. И далее диалог:
- Как это тебе 5 панелей не хватает?
- Нее, я только 3 панели использую
- Так используй 5
- Я принципиально 3 использую.

Так и тут:
- Я качаюсь быстрее чем делаю квест и пролетаю
- Так поставь блок опыта и не будешь
- Я принципиально не буду ставить потому что надо админам сделать так как я сказал чтобы когда я качался мне было удобно.

По-моему бред

SonicStyle

Барон
Лайки
59
Этот квест после ИЛ не актуален жи)
Какой смысл просить то, не зная что, затем, не зная зачем?
Отнюдь, совсем, как бы, если, быть может, потому что, да нет?

Демократия

Старейшина
Лайки
1
Этот квест после ИЛ не актуален жи)
Какой смысл просить то, не зная что, затем, не зная зачем?
Отнюдь, совсем, как бы, если, быть может, потому что, да нет?
Да вспомнил уже, что этот квест не актуален :) только там есть выше люди которые нихрена полезного не могут сказать а только советы раздают, ты единственный кто напомнил что квест до эпилога работал :) был какой то ещё подобный квест но увы не помню :(

Как говорил

Последнее редактирование:

Демократия

Старейшина
Лайки
1
Был у меня знакомый биш который жаловался на нехватку места на панели. Скилы ставить было некуда. И далее диалог:
- Как это тебе 5 панелей не хватает?
- Нее, я только 3 панели использую
- Так используй 5
- Я принципиально 3 использую.

Так и тут:
- Я качаюсь быстрее чем делаю квест и пролетаю
- Так поставь блок опыта и не будешь
- Я принципиально не буду ставить потому что надо админам сделать так как я сказал чтобы когда я качался мне было удобно.

По-моему бред
как говорил мой друг, люди делятся на два типа, который говорят и которые берут и что то делаю, вот вы только болтаете и советы раздаёте, а дельного ничего вообще, и при чем тут какието принцепы глупые вашего биша, он просто имбицил, а мне качатся нужно :)))а не на блоке сидеть, чувствуешь разницу, или с упорством идиота будешь писать чушь, лишь бы её написать, ибо покоменитровать аж пальцы по клавиатуре сами бегаю уууухххх.... :))

SinSet

Барон
Лайки
78
как говорил мой друг, люди делятся на два типа, который говорят и которые берут и что то делаю, вот вы только болтаете и советы раздаёте, а дельного ничего вообще, и при чем тут какието принцепы глупые вашего биша, он просто имбицил, а мне качатся нужно :)))а не на блоке сидеть, чувствуешь разницу, или с упорством идиота будешь писать чушь, лишь бы её написать, ибо покоменитровать аж пальцы по клавиатуре сами бегаю уууухххх.... :))
люди делятся на 2 типа: кто играет и кто ноет на форуме

Демократия

Старейшина
Лайки
1
люди делятся на 2 типа: кто играет и кто ноет на форуме
АПЛАДИРУЮ стоя :)))))) ахаххаххахахха, прям красава :)))))))))))) ты оксиома :)))))) прям конченый :)))))) и где я ныл? господи откуда вы берётесь имбицилы, нахрена заходить на ОБТ и ни чего не писать ??? зачем???? обьясни чтоб затачится фул и поОлимпить?? так же 90% людей делает, ни кто ни чего не проверяет, вы же конченые, ну и на форуме отвечаете всякую чушь :))) незабудь ответить на это сообщение имбицил конченый :))) и перед тем как написать жалобу что тебя имбицила оскобляют, зайди на википедию и посмотри значение слова имбицил :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Доброго времени суток ув. Администрация
1. Не работает руна штрафа снижения комплекта брони (Пруфы прилагаю)
2.Предлагаю убрать плащи фреи ( понимаю что бесполезен но он даёт статы какие ни какие но даёт) в связи с тем что Фрея впринцепе отсутствовала на хрониках эпилог, как то не логично, плащ есть на неклы и РБ нету (всё понимаю, просто не логично)
3. Квест итемы в описании к серверу дают х5 (не на все квесты я тоже это понимаю) но есть квест бесящий в эпилоге но очень важный "наёмники золотого Овна" (по английски не помню) в котором хреначить 400 мобов по 1 итему ну извините бред (да проверил, да действительно так), для тех кто не понял квест на проходку к фарму ресурсов в Стакато (там пока бьёшь этих чертовых шмелей тупо переростаешь лвл до начала второго квеста, тоже проверил) поднимите плиз до х5 думаю это не сложно это тупо проходка
4.Не бафается КК не знаю почему возможно баг клиента, так как клиент стоит поверх ХФ, но остальные бафы ложатся нормально, только с кк проблема
Спасибо за внимание!
Добрый день.
1) по этому пункту Вам уже ответили, разница должна быть не больше 5 уровней;
2) это лишь визуал, украшение персонажа, такой же как и шапки, костюмы;
3) пожалуйста, используйте .cfg для этого квеста;
4) баф кк заменятся бафом Chant of Protection - доступно в описании сервера.

Верх