Scryde X50 Предмет аналогичный мечам закена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OKYHb

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте. Я считаю что Сх и прочие маги были забусчены предметом мечи закена который дает +4% к касту, поэтому предлагаю добавить подобный предмет и +?% увеличение Матаки.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Какого черта вообще какой-то акссесуар дает прибавку к статам??
Что-бы не сосать мне тоже нужно его покупать получается... Бред полный.

OKYHb

Старейшина
Лайки
0
Надо было хайп поднимать когда мечи закена добавляли. И теперь некоторые профы проседают из-за лимита на статы

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Что за паника?
Там всего 4% прибавки.... Лично я принципиально не покупаю и никакого дискомфорта не чувствую...

OKYHb

Старейшина
Лайки
0
Так тут не паника ) просто из за лимита в касте я не могу ее одень, получается буст для всех магов кроме ММ )

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
А у меня скорость бега 250 и мне нет смысла (в плане бега) от руны и нескольких моих селф бафов....
что мне делать?)
Так тут не паника ) просто из за лимита в касте я не могу ее одень, получается буст для всех магов кроме ММ )

OKYHb

Старейшина
Лайки
0
ну хотелось бы увидеть ответ администрации по этому поводу, а то как то несправедливо =-(

justownedyou

Барон
Лайки
35
ты походу с 2 берсами бегаешь, раз у тебя кап каста. да еще и +5 вит, наверно.... даже если и сделают что-то с + %м.атак - тебе оно не поможет =(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Не планируем добавлять что-то подобное в ближайшее время. Такая реализация уже вызвала упреки со стороны игроков, поэтому, не станем провоцировать их больше.
Если у Вас кап каста, то это не всегда хорошо. Вы пожертвовали какими-то другими характеристиками, которые будут важнее каста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх