Scryde X50 Предложка с точкой(не шанс)

yAnti

Барон
Лайки
53
Во общем,все точат шмот всякий мусор,а кто-то наберает по 50-90 и выше предметов и давай и хреначить точками.И вот моё предложение запилить свитки точки что точат сразу на +3 или +4,добавить там не знаю таурину строчку что-то вроде обменника точек там хз ты ему 3-5 обычных точки а он тебе в ответ ту что сразу точит на 3 или на 4. Ну или сделать так чтобы весь шмот пушки и т.д по умолчанию были безопасно заточены что в альт б что в дропе. Вроде как все идет на облегчение игрокам жизни и меньшей траты их времени на монотонные действия как с лсами на пример.Так почему как то не ускорить процесс с заточкой.

Ну или придумать авто заточку для хлама,что-то вроде кликнул открылось окно,туда закидываешь предметы (допустим 60 шт макс)которые хочешь заточить обычными точками и выбираешь до какого значения точить

Последнее редактирование:

Roman89

Старейшина
Лайки
4
Поддерживаю! Надо точки, что торчат сразу на +3, но выше трёх нельзя юзать. Пока точнёшь весь мусор на 3, уснуть можно

CRTE

Барон
Лайки
81
Поддерживаю! Надо точки, что торчат сразу на +3, но выше трёх нельзя юзать. Пока точнёшь весь мусор на 3, уснуть можно
а что делать с обычными заточками? Давайте их все трансформируем в блесс? Если такая (плюс 3) заточка будет стоить дороже чем 3 по (плюс адин) - ты будешь ее покупать? Я уверен что нет. Так как вы себе это представляете?

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Во общем,все точат шмот всякий мусор,а кто-то наберает по 50-90 и выше предметов и давай и хреначить точками.И вот моё предложение запилить свитки точки что точат сразу на +3 или +4,добавить там не знаю таурину строчку что-то вроде обменника точек там хз ты ему 3-5 обычных точки а он тебе в ответ ту что сразу точит на 3 или на 4. Ну или сделать так чтобы весь шмот пушки и т.д по умолчанию были безопасно заточены что в альт б что в дропе. Вроде как все идет на облегчение игрокам жизни и меньшей траты их времени на монотонные действия как с лсами на пример.Так почему как то не ускорить процесс с заточкой.

Ну или придумать авто заточку для хлама,что-то вроде кликнул открылось окно,туда закидываешь предметы (допустим 60 шт макс)которые хочешь заточить обычными точками и выбираешь до какого значения точить
Есть другой вариант, чтоб мог нажать на точку выделить несколько шмоток от 2 до 100 к примеру и нажать желаемую заточку к примеру 10, нажал заточить и вуаля у тебя к примеру: "от 0 до 5" вещей заточилось, а остальное это кристаллы. Либо просто ускорить анимацию точки обычными свитками до 0.5 сек или ниже.

yAnti

Барон
Лайки
53
а что делать с обычными заточками? Давайте их все трансформируем в блесс? Если такая (плюс 3) заточка будет стоить дороже чем 3 по (плюс адин) - ты будешь ее покупать? Я уверен что нет. Так как вы себе это представляете?
Обычные не куда не денутся,они будут так же использоваться при авто точке блесками,и они же будут обмениваться на точки что точат сразу на 3. Да и если эта точка что точит на +3 будет стоит х4 обычных точек то менять их будут многие чтобы хоть как то сэкономить время затрачиваемое на заточку. А если трансфер делать обычных в блес то это как то читерно

yAnti

Барон
Лайки
53
Есть другой вариант, чтоб мог нажать на точку выделить несколько шмоток от 2 до 100 к примеру и нажать желаемую заточку к примеру 10, нажал заточить и вуаля у тебя к примеру: "от 0 до 5" вещей заточилось, а остальное это кристаллы. Либо просто ускорить анимацию точки обычными свитками до 0.5 сек или ниже.
Ну да,такая авто заточка хлама,с ускорением анимации точки тоже норм идея

Лайки
253
береш нажимаешь на блес арморку, дальше авто, в значении обычными ставиш к примеру 8, старт; след шмотку также. Копишь 8 части и точишь их дальше. ПРОФИТ П.С. также и с пухами можно. В 2 разу уменьшаешь клацание ручкамию Не благодарите

yAnti

Барон
Лайки
53
береш нажимаешь на блес арморку, дальше авто, в значении обычными ставиш к примеру 8, старт; след шмотку также. Копишь 8 части и точишь их дальше. ПРОФИТ П.С. также и с пухами можно. В 2 разу уменьшаешь клацание ручкамию Не благодарите
Ну об этом думаю знали все кто хоть раз точил блесками) Да быстрее,насчет удобности ну такое.Если бы была тема как с авто лсами.Накидал шмоток поставил точить,а сам там дальше на окно прыгнул фармить к примеру,ну или вообще от компа отошел покурить,в магазин и прочее.Авто поимка лсов не кому же жизнь не испортила.

Лайки
253
Ну об этом думаю знали все кто хоть раз точил блесками) Да быстрее,насчет удобности ну такое.Если бы была тема как с авто лсами.Накидал шмоток поставил точить,а сам там дальше на окно прыгнул фармить к примеру,ну или вообще от компа отошел покурить,в магазин и прочее.Авто поимка лсов не кому же жизнь не испортила.
просто где-то уже был ответ типо, админы не хотят нести ответсвенность за то, что ты точнешь валика, к примеру, обычной точкой

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
как известно,время- бесценно. то время,что вы тратите на заточку шмотки так-же оценивается и любой обходной(легкий)путь будет обнулять цену -_-

Roman89

Старейшина
Лайки
4

Простой обмен у, допустим, Таурина с трёх простых в одну на три

Roman89

Старейшина
Лайки
4
как известно,время- бесценно. то время,что вы тратите на заточку шмотки так-же оценивается и любой обходной(легкий)путь будет обнулять цену -_-
Где тут логика? :D
Пустая трата обесценивает время, а не наоборот

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Ну ты все равно точишь каждую шмотку по-отдельности, а ведь когда вылазишь с Кариков, то там 50+ шмоток, а то и более, которые надоедает потом на кри ломать. В такие моменты массовая заточка была бы кстати.

GardeX

Старейшина
Лайки
8
Поддерживаю данную идею. Ибо можно часами сидеть и ломать по одной шмотке. Сделайте так чтобы хотя бы, 20-30 шмоток можно было точить через какого-нибудь NPC, в разы будет быстрее и комфортабельно для игроков. Оставить тот же процесс авто точки, когда точишь шмот через блес точку, но чтобы не по одной шмотке точить, а сразу около 30-ти

ViolentW

Барон
Лайки
39
Все столько точат, стольно набивают, а вот 10й сет на рынке уже неделю собрать нельзя.

Roman89

Старейшина
Лайки
4
логика в том,что ты ставишь цену за свое потраченное время Шерлок бл
Ну, ставишь цену. Ты находишь обходной лёгкий путь, тем самым меньше тратишь времени и можешь заняться чем то ещё полезным. Увеличиваешь цену времени, а не обнуляешь его.
Зато время, что ты точишь вручную и получаешь одну шмотку на +10, допустим, я сточу в два раза больше и получу две шмотки

Верх