Предложения

Bypbl4

Старейшина
Лайки
2
Чел, что ты несёшь? Это игра, очнись. Она создана для того, чтобы получать удовольствие и убивать свободное время, а не делать её частью жизни и зарабатывать на ней. Тебя че админы заставляют играть? Нет.
Нищенка ебучая.
Ничего удивительного, скули сколько угодно, я морально готов к нытью задротов не способным отлепить свою пригнившую к креслу задницу от скрайда.
И я не нищий).

emimms

Виконт
Лайки
194
Ты чёт слишком протеворечишь своему же посту выше. Ты готов сидеть в этой игре ради заработка, чтобы прокормить себя и свою ****-инвалидку. В то время когда я просто играю в эту игру в свободное для себя время. Для меня игры - способ развлечения. Для тебя - способ не умереть с голоду. Тупое животное.
твой максимум продавать адену и стоять на боте что бы это никто не заметил

KABAN777

Барон
Лайки
24
Фул баф не точеный нужен полюбому + мп банки . Тут уже все привыкли так играть годами .

Bypbl4

Старейшина
Лайки
2
Додик, так с такими запросами может быть иди на х50 тогда?
Додик тут ты, ибо хочешь людей обогнать за счет тонны окон, и не признаешь равную игру, жалкий агрессивный ничего не стоящий в реале человек, который только и может что то в игре доказать ,а по поводу моего заработка. я не за себя говорю, а за игроков, и да, большинство из них у ****и на шее сидят, как и ты.
Так что биржа только дала бы дыхание.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Чел, что ты несёшь? Это игра, очнись. Она создана для того, чтобы получать удовольствие и убивать свободное время, а не делать её частью жизни и зарабатывать на ней. Тебя че админы заставляют играть? Нет.
Нищенка ебучая.
чем больше народу и людей желающих заработать - тем проще мне зайти и купить то шо они там накрабили, чем самому этой хней заниматься))

Bypbl4

Старейшина
Лайки
2
Долбоеб eбaнный, у тебя в башке помутнения или что? К чему ты ваще высрал за окна, гонку, когда об этом и речи не шло? Х10 рейты должны быть х10. Для мп банок есть х50.
Да конечно не за себя. Нищий уeбaн. Ты так и жаждишь сидеть с пoтным eбaлoм у компа убивая мобов и получая за это рубли, ведь это единственная возможность прокормить и не дать сдохнуть своей матери безногой.
Ты хоть понимаешь каким ущербом себя выставляешь?, насекомое, не нравиться мнение, не реви, а за оскорбления в сторону матери вообще респект, думал школота уже вымерла.

Bypbl4

Старейшина
Лайки
2
Думал твоя **** откинулась, а вон оно что получается, жива, раз сына ищет способ прокормить её играя в игрушку.
Безмозглое создание.
Клоун, ты когда прыщи выдавливал, глаза себе подкожным жиром залил?,я за игроков говорю а не за себя, я так и рад бы покупать адену легально а не фармить её, и перестань оскорблять тех кто мыслит по другому. это жалкое зрелище.

Sonik

Барон
Лайки
19
1)Как администрация писала будет фикс експы, надеюсь вы уделите больше внимания на это.
2)По шопу донату, предложения оставить петом (баф, спойл) ,аксессуары, руны, па. Это необходимые предметы который каждый игрок будет брать, и вам администрация поможет это заработать не влияющий на исход игрового процесса.
3)по Бафу, можно дать карту бафа которые будет давать баф, после 75 лвл и комбо бафы варка, третье профные денсы сонги ток своими силами, вам администрация поможет это заработать не влияющий на исход игрового процесса.
4)По банкам маны, если многие захотят банки маны, можно сделать чтобы у нпс регенилась мана до фула в городе. это все таки лоу рейт, и такие профы как ШЕ.ЕЕ, очень играбельные зачем их хоронить на лоу рейте.
п.с вы знаете на каком проекте лоу рейте надо забрать сюда аудиторию)
1. Даже не знаю о чем это тока зашел на проект форума, и если есть баг с экпой это печаль(
2. Руны на на опыт ваще пофиг кто то раньше апнется кто то позже, как бы не критично лично для меня. Но убить класс спойла это глупо.
3. Просто дать возможность игрокам с ПА получать нуби баф не до 75, а до 85
4. Ну даже не знаю просто сделать реген маны и хп сидя больше и чем дольше сидиш тем больше тик регена.

Bypbl4

Старейшина
Лайки
2
Безмозглая ***ня, -воздушный шарик на твоей шее, я понимаю что над тобой издевались в школе, ты неудачник до сих пор, тебя никто не уважает и т.д, и агрессия в интернете, это единствонное что ты можешь себе позволить, поэтому делая скидку на это, не буду сильно тебя в этом винить, тупым людям -тупая судьба.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
не объединят по тому что совершенно другая концепция серверов
Объединение серверов - это всего лишь речевой оборот. В действительности, один сервак просто закрывают, а его игроков переносят на другой сервак, кинув пару костей, чтобы не скулили. Ну а если кто-то не хочет играть на другом серваке, то может вежливо пройти на три буквы :)

GrandFool

Барон
Лайки
2
Уберите автоизучение скилов! У некоторых проф есть скилы которые не нужно апать или учить вовсе

akasag

Барон
Лайки
22
ты ведь уже создал темку, ну ты что дебилоид?
я вот почитал перепалку,и вот не пойму кое-чего
ты яростно оскорбляешь людей,которые не согласны с твоей точкой зрения,и пусть они даже хотели бы заработать копейку на тех,кто не хочет лишний раз фармить,но да ладно,речь даже не об этом
ты говоришь что игра исключительно для удовольствия,и что ей надо наслаждаться,причем ратуешь именно за лоурейт(хотя бы в чем-то наши мысли сходятся) ОДНАКО ты хочешь пропустить стадию становления персонажа,и прити на все готовое,где же тут наслаждение игрой на лоурейте?
ты сам себе очень сильно противоречишь,еще и ведешь себя крайне агрессивно,когда тебе указывают на это
P.S. будет "очень интересно" про **** послушать,когда это уже стало посредственностью,и показателем откровенно слабого интеллекта

Верх