- Лайки
- 19 341
Боюсь, что таким функционалом будут пользоваться единицы, а времени на эту реализацию может уйти много.А по поводу окон без рамки:?(что бы окна можно было сначала установить размер а потом убрать уже рамку)
Боюсь, что таким функционалом будут пользоваться единицы, а времени на эту реализацию может уйти много.А по поводу окон без рамки:?(что бы окна можно было сначала установить размер а потом убрать уже рамку)
Убираешь рамку в l2.ini, a в option.ini вводишь своё разрешение.А по поводу окон без рамки:?(что бы окна можно было сначала установить размер а потом убрать уже рамку)
Ты типа норм порофлил, c учётом, что в HF это уже реализовано. Боюсь вы там сломаете латину, которой судорожно придётся нажать ctrl+c\ctrl+v и запустить компилятор.Боюсь, что таким функционалом будут пользоваться единицы, а времени на эту реализацию может уйти много.
Как, в таком случае, расположить 4 окна на экране так, чтобы они были видны все вместе? При наличии одного клиента.Убираешь рамку в l2.ini, a в option.ini вводишь своё разрешение.
Шобы ничё не сломалось - настраиваешь клиент полностью (графон и прочее, раз и навсегда) и ставишь атрибут "только чтение" у option.
Ну ты сам сказал, что долго делать. Я предложил альтернативу. Немного подумал и ответил тебе выше, что сделать это весьма просто.Как, в таком случае, расположить 4 окна на экране так, чтобы они были видны все вместе? При наличии одного клиента.
Вайс имеет ввиду что нужно сначала расположить эти окна а только потом заблокировать. И если выбирать твой случай то его придется доработать но у меня появились кое какие идеи потом опробую.Ну ты сам сказал, что долго делать. Я предложил альтернативу. Немного подумал и ответил тебе выше, что сделать это весьма просто.
А окно без рамки вроде не будет запоминать свои позишены, находясь всегда в левом верхнем углу, если меньше разрешения экрана.Вайс имеет ввиду что нужно сначала расположить эти окна а только потом заблокировать. И если выбирать твой случай то его придется доработать но у меня появились кое какие идеи потом опробую.
Купить себе еще мониторы, как у меняКак, в таком случае, расположить 4 окна на экране так, чтобы они были видны все вместе? При наличии одного клиента.
Как насчет такого варианта:Добрый день, давайте по пунктам:
1) мы не будем это реализовывать, так как по ПТС они должны двигаться;
2,3) уже реализовано;
4) это сделано для того, чтобы концентрировать онлайн. Это важно.
5) интересная задумка, обсудим возможность;
6) не совсем понял о чем идет речь;
7) пока-что не планируем вводить новые тарифы.
Убираешь рамку в l2.ini, a в option.ini вводишь своё разрешение.
Обсудили с командой, такой команды, увы, не будетКак насчет такого варианта:
5)Поддерживаю, только нужна команда через точку( .talisman, только .Buff 123), чтоб была возможность в макрос и на панельку.
А пункт 6, имеется ввиду чтоб каждый раз не нажимать далее при вставке атт, а нажал на атрибут выбрал вещь и она при наличии нужного количества камней точит за секунду до 60 или 120 вещи и 150-300 оружие.
А можете объяснить почему??? просто бегать постоянно с открытым окном АльтБ=>Баф= и во время масс боя проклацывать на кнопку сохраненный баф "123", это окно мешает и из-за него подтормаживает, а вариант предложенный Cain'ом или мной с помощью команды. убрал бы необходимость держать постоянно открытое окно АльтБ в массовых сражениях.Обсудили с командой, такой команды, увы, не будет
«Нет» - лесбиянки ответ1- net
2- net
3-net
4-net
5-net
6-net
tvoia mat' jiva? -net