Scryde X50 Предложения

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Итак, давайте начнем!
1)Убрать возможность НПС Wizard на крепостях двигатся ибо отлов их из текстур это тот еще гемор фактически это ничего не изменит но игрокам на крепах будет притяней.
2)Добавить в настройках опцию фиксации окна что бы его нельзя было расширять а то бывает задеваешь края когда во много окон играешь ну или просто случайно мискликнул.
3)Добавить режимы разрешений клиента а именно для окна и полного экрана что бы каждый раз не приходилось менять когда нужен фулскрин или оконный и настраивать соответственно все рамки.
4)Добавить функции маммона кузнецам других городов(аден годдард и т.д.) дабы не только в гиране было.
5)Добавить возможность фаст баффа ( у вас есть текстбар в игре из которого можно включать отключать анимацию цп банки и т.д. сделать возможность выбирать главный набор баффов который будет отображатся в этом текст баре для фаст баффа без открытия альт б)
6)Добавить авто АТТ вещей.
7)Ввести новый тариф ПА на 30 дней при этом тариф будет стоит 600 голды(ну или скок вы сделаете) но ВСЕ персонажи на аккаунте с этим тарифом смогут пользоватся премиум баффом.(осточертело следить где есть а где нету этих табличек для ПБ)
?)Фиксануть криты сбшкам :D(жду налета яростных кур в пользу защиты своего класса)

Последнее редактирование:
Лайки
253
Итак, давайте начнем!
1)Убрать возможность НПС Wizard на крепостях двигатся ибо отлов их из текстур это тот еще гемор фактически это ничего не изменит но игрокам на крепах будет притяней.
2)Добавить в настройках опцию фиксации окна что бы его нельзя было расширять а то бывает задеваешь края когда во много окон играешь ну или просто случайно мискликнул.
3)Добавить режимы разрешений клиента а именно для окна и полного экрана что бы каждый раз не приходилось менять когда нужен фулскрин или оконный и настраивать соответственно все рамки.
4)Добавить функции маммона кузнецам других городов(аден годдард и т.д.) дабы не только в гиране было.
5)Добавить возможность фаст баффа ( у вас есть текстбар в игре из которого можно включать отключать анимацию цп банки и т.д. сделать возможность выбирать главный набор баффов который будет отображатся в этом текст баре для фаст баффа без открытия альт б)
7)Ввести новый тариф ПА на 30 дней при этом тариф будет стоит 600 голды(ну или скок вы сделаете) но ВСЕ персонажи на аккаунте с этим тарифом смогут пользоватся премиум баффом.(осточертело следить где есть а где нету этих табличек для ПБ)
?)Фиксануть криты сбшкам :D(жду налета яростных кур в пользу защиты своего класса)
1. нет
2. нет
3. нет
4. нет
5. норм идея
6. итак упрощено
7. зачем этот гемор, пусть на другое время тратят
8. фикса не будет все ПА ОФФУ

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Занятно никакой критики просто "нет" и чем же тебе не нравится идея убрать возможность движения НПС Визард?
Или блокировки на движения окна?(если тебе конкретно не нравится то хоть бы немного бы обосновал)
А тариф ПА намного лучше чем следить за каждым персонажем и наличием ПБ. Купил ПА и не паришся.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
5. Я точно не уверена, но вроде можно как-то макросом настроить ребаф.. я играла на одном сервере, где можно было ребафаться во время боя, так вот там все как-то макросом ребафались, чтоб не заходить в АльтБ

8. Так их же вроде на днях пофиксили... На форуме писали ...

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
открой гоху, посмотри павер кода по твоим 50 бафам, осознай что ты *****ёб.
Баф командой можно было б, остальное поебать

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Помню предлагал сделать ребаф по макросу, меня вежливо послали, а было бы удобнее, чем постоянно лазить в альтб

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
ну чё, сделать допустим что в режиме битвы нельзя ребафаться
сделать так, шоб после того как ты реснулся нельзя было юзать его секунд 10
и всё
Так АльтБ и так после реса 10 сек юзать нельзя. С макросом можно сделать тоже самое.

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Итак, давайте начнем!
1) Фиолетово
2) Уже реализовано, более пары месяцев назад. В этом режиме растягивается до краев автоматически.
ZEDx27yHHg4.jpg

3)Читаем пункт "2".
4)Фиолетово
5)Поддерживаю, только нужна команда через точку( .talisman, только .Buff 123), чтоб была возможность в макрос и на панельку.
6)Поддерживаю
7)Фиолетово
?)Фиолетово

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
cKoTenok ок 2 пункт а теперь уменьши это окно в половину от размера монитора и тогда будем говорить.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Итак, давайте начнем!
Добрый день, давайте по пунктам:
1) мы не будем это реализовывать, так как по ПТС они должны двигаться;
2,3) уже реализовано;
4) это сделано для того, чтобы концентрировать онлайн. Это важно.
5) интересная задумка, обсудим возможность;
6) не совсем понял о чем идет речь;
7) пока-что не планируем вводить новые тарифы.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
1) мы не будем это реализовывать, так как по ПТС они должны двигаться;
2,3) уже реализовано;
4) это сделано для того, чтобы концентрировать онлайн. Это важно.
7) пока-что не планируем вводить новые тарифы.
Вот спасибо за 5-ый пункт. Тобишь когда я это предлагал больше года назад, вы меня развернули...
Теперь вам задумка интересная... Круто пацаны, спасибо...

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
2,3) уже реализовано;
2,3) Меня интересует что бы окна который я могу расположить на раб. столе одновременно 4 окна были без рамки а размер их был 1/3 от монитора то есть не оконный на полный экран а оконный на то разрешение которое мне надо.
6)Тут просто тыкаешь АТТ и на шмотку и как в авто заточке которую вы сделали только без диалог. окна система сама начинает точить пока не дойдет до конечной точки(150/300).

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
2,3) Меня интересует что бы окна который я могу расположить на раб. столе одновременно 4 окна были без рамки а размер их был 1/3 от монитора то есть не оконный на полный экран а оконный на то разрешение которое мне надо.
6)Тут просто тыкаешь АТТ и на шмотку и как в авто заточке которую вы сделали только без диалог. окна система сама начинает точить пока не дойдет до конечной точки(150/300).
мы и так уже упростили вставку аттрибута, это не занимает более минуты

Верх