Глобально сервер в стагнации (заимствует слово из запаса РФ экономистов), чтобы оживить сервер, то можно рассмотреть:
1. ХБ - нужно адаптировать локацию. Начальные споты - соло игроки. Зеленка, Химеры, Башня - пати игроки.
2. ХБ - квесты на сеты, усиления сетов (ниже дам пояснения зачем).
3. Входящий и исходящий урон в пвп - я сейчас НЕ говорю про баланс классов, в чате уже есть информация от ребят, продублирую. Скрайд добавил много фишек, которые очень сильно разогнали дпс, камни, таланты, точка +18, но входящий урон в любого персонажа огромный. Кайф в ХФ был в том, что пвп могло длиться по 20 минут, так как никогда не было такого, что условный нож, лук дает 1 крит и минус один.
4. Сеты, бижа, камни - баланс входящего и исходящего урона можно достичь с помощью добавления новых сетов, бижи, создание импрув камней и т.д., если мы не хотим видеть сеты из поздних версий после ХФ, то можно сделать апгрейт текущих сетов, например доп.камни усиления сетов, квесты на ХБ.
5. Новые сеты, оружие - если хотим добавить новые сеты, оружие, то нужно минимизировать их дроп, т.к. сервер х50 = этот пвп/крафт, соответственно было бы круто крафтить сеты, спойлить куски. После апгрейда ХБ, можно завести как раз всё туда.
6. Эпик бижа - нужен существенный апдейт Б.фрея, хаотик (в меньшей степени).
7. Арены - очень крутая штука, но хочется арен хотя бы на 2 месяца, потом новый круг.
8. Олимп - нужна жизнь для олимпа, одна из единственных механик это хиро скиллы на саб классы. Дополнительно, нужно чтобы с троек шли олимп очки, это поможет условным БД, Спойлерам более уверенно набирать очки. Сделать 10 боев в тройках - для олимп очков, остальные 3*3 - тупо токены.
9. Клановые мероприятия - на сервере много народ с ДВ, который не может зайти на клановые мероприятия. Предложение:
- уменьшить время осады (1 час, старт можете оставить в 20.00 мск), уже + доп.час сна людям.
- сместить КМ на 1 час, старт 19.00 мск (да, кто-то из Мск может не успеть, но это балансирует для людей с ДВ), второй эпик в 20.00 соответственно.
Спасибо, надеюсь все пожелания заберут и сделают топ сервер![]()
С кем из этого фарша ты бы хотел попасться в 3-ках на птс? Я вообще сомниваюсь, что это живые люди и недоумеваю как эту погань заводит вообще в 3 на 3. Я считаю, что все это должно играть на другом сервере вообще ибо неоднократно имел удовольствие быть в одном сетапе с ними, после 5 места там палки бтб и ментал отсутствуют, там просто афк рега +ф1.
УБИРАНИЕ ПТС - это самое грамотное решение, ибо можно нет нет да и основу подрегать, ты ж не знаешь выиграешь 10 или проиграешь. И в идеале убрать расчет за 15, что бы люди ходили играть, а не как на работу регая свое говно на 15 боев. Сейчас за расчет надо выграть 2 боя потом можно отрелогать и птс хватит на расчет. Зачем просто так раздавать токены? А тем более на мертвых классах до сих пор дают хиро за 15 я вообще этого не понимаю.
Ну и сдвиг времени конечно же "положительно" скажется на олимпе, можно сразу с 6 гнать на км одновременно с оли...
Последнее редактирование:
Глобально сервер в стагнации (заимствует слово из запаса РФ экономистов), чтобы оживить сервер, то можно рассмотреть: