- Лайки
- 889
Так я ж подавал вроде. Это получается всего две и я проиграл? Обидно пипец.Я в целом написал о том, что за время сбора заявок их было 2 за все время
Так я ж подавал вроде. Это получается всего две и я проиграл? Обидно пипец.Я в целом написал о том, что за время сбора заявок их было 2 за все время
Друг мой вообще не хочу тебя обламывать , просто как учится играть за ДА на олимпе если против меня попадаются мало того что одни антиклассы , дак еще и у них на тот момент 400+ ПТС а у меня допустим 34))) вот и прошу чтобы был баланс: чтобы подбирались бои по птсу хотя бы… лоу vs лоу а профи vs профичел, если у тебя проблемы за ДА, то это не значит, что нужно ломать кайф остальным. Учись играть, а я хочу летать и на твинах, и на разных профах, и пробовать что-то новое для себя, у меня еще куча классов на которых я не играл.
Пожалуйста внесите предложение по покупке обычного приват эпика, за голду может, не знаю. вот начал играть на сервере и хотелось бы , чтобы например приват вал или бай можно где-то приобрести, спасибоДелать олимп несколько дней как на х100 нет смысла, на х100 челики вне олимпа фармили и занимались своими делами... на х50 очень много фуловых чаров, которым не кайф летать и бить мобчиков, они лучше после работы перед кмами или после кмов - пролетают под чил на олимп под музычку...и за какое-то N-ое количество времени залутают какую-то награду в виде пушки или эсс...
А если сделать олимп пару дней в неделю, то таким людям просто нечем будет заниматься в эти 5 дней вне олимпа... да и сказать что олимп прям мега мертвый фул неделю - я бы не сказал
А насчёт увеличения лоу зоны, я это предложение написал администрации
В реалиях х50 есть достаточно вариантов чтобы одеть временный эпик : за мифические осколки, за олимп, за прохождение арены, когда вводятся ивенты есть возможность купить эпик....Пожалуйста внесите предложение по покупке обычного приват эпика, за голду может, не знаю. вот начал играть на сервере и хотелось бы , чтобы например приват вал или бай можно где-то приобрести, спасибо
обидно что тебя обошёл ликвидатор?)Так я ж подавал вроде. Это получается всего две и я проиграл? Обидно пипец.
Да все, я в тильте.обидно что тебя обошёл ликвидатор?)
Кстати про эпик за мифические осколки. Пусть сделают расценки на каждый эпик и не брать рандомную бижу.В реалиях х50 есть достаточно вариантов чтобы одеть временный эпик : за мифические осколки, за олимп, за прохождение арены, когда вводятся ивенты есть возможность купить эпик....
Отдельно вводить приват эпик за голду дополнительно, вряд-ли будут
Это все временные варианты, умловно чел взял за осколки или токены валакаса на неделю и со след дня не ммог неделю играть, зашел через неделю и ни эпика, ни токенов или осколков.Думаю стоит рассмотреть вариант введение приватного эпика) было бы оч хорошоВ реалиях х50 есть достаточно вариантов чтобы одеть временный эпик : за мифические осколки, за олимп, за прохождение арены, когда вводятся ивенты есть возможность купить эпик....
Отдельно вводить приват эпик за голду дополнительно, вряд-ли будут
Я говорил с гулданом количество заявок было больше так что все нормально) он этим не занимается вопросом к сожелению.Да все, я в тильте.
Я бы вообще попросил сделать за сапфиры и другой приват эпик, а не только АК! Бай напримерЭто все временные варианты, умловно чел взял за осколки или токены валакаса на неделю и со след дня не ммог неделю играть, зашел через неделю и ни эпика, ни токенов или осколков.Думаю стоит рассмотреть вариант введение приватного эпика) было бы оч хорошо
Администрация думает, что добавить новое в магазин сапфиров, думаю стоит ожидать...Я бы вообще попросил сделать за сапфиры и другой приват эпик, а не только АК! Бай например
Да я не за голду, я за сапфиры пишу, есть же АК за сапфиры почему баюма не ввести?Администрация думает, что добавить новое в магазин сапфиров, думаю стоит ожидать...
Но приват эпик за голду - 100% не будет
Возможно что-то введут из эпика за сапфиры, ожидаемДа я не за голду, я за сапфиры пишу, есть же АК за сапфиры почему баюма не ввести?
Костюмы чаще всего были ввиде каких либо акций, насчёт обмена+голда - вряд-ли сделаютПрошу ввести функцию обменов костюмов! Хотя костюм + сколько то голды, как ввели по моей просьбе обмен браслетов!
Плащи же сделали на обмен элитные, не вижу никаких проблем для костюмовКостюмы чаще всего были ввиде каких либо акций, насчёт обмена+голда - вряд-ли сделают
Глобально сервер в стагнации (заимствует слово из запаса РФ экономистов), чтобы оживить сервер, то можно рассмотреть:
1. Зачем ещё локи для фарма если хватает текущих . Паган.карики.тантар.садыГлобально сервер в стагнации (заимствует слово из запаса РФ экономистов), чтобы оживить сервер, то можно рассмотреть:
1. ХБ - нужно адаптировать локацию. Начальные споты - соло игроки. Зеленка, Химеры, Башня - пати игроки.
2. ХБ - квесты на сеты, усиления сетов (ниже дам пояснения зачем).
3. Входящий и исходящий урон в пвп - я сейчас НЕ говорю про баланс классов, в чате уже есть информация от ребят, продублирую. Скрайд добавил много фишек, которые очень сильно разогнали дпс, камни, таланты, точка +18, но входящий урон в любого персонажа огромный. Кайф в ХФ был в том, что пвп могло длиться по 20 минут, так как никогда не было такого, что условный нож, лук дает 1 крит и минус один.
4. Сеты, бижа, камни - баланс входящего и исходящего урона можно достичь с помощью добавления новых сетов, бижи, создание импрув камней и т.д., если мы не хотим видеть сеты из поздних версий после ХФ, то можно сделать апгрейт текущих сетов, например доп.камни усиления сетов, квесты на ХБ.
5. Новые сеты, оружие - если хотим добавить новые сеты, оружие, то нужно минимизировать их дроп, т.к. сервер х50 = этот пвп/крафт, соответственно было бы круто крафтить сеты, спойлить куски. После апгрейда ХБ, можно завести как раз всё туда.
6. Эпик бижа - нужен существенный апдейт Б.фрея, хаотик (в меньшей степени).
7. Арены - очень крутая штука, но хочется арен хотя бы на 2 месяца, потом новый круг.
8. Олимп - нужна жизнь для олимпа, одна из единственных механик это хиро скиллы на саб классы. Дополнительно, нужно чтобы с троек шли олимп очки, это поможет условным БД, Спойлерам более уверенно набирать очки. Сделать 10 боев в тройках - для олимп очков, остальные 3*3 - тупо токены.
9. Клановые мероприятия - на сервере много народ с ДВ, который не может зайти на клановые мероприятия. Предложение:
- уменьшить время осады (1 час, старт можете оставить в 20.00 мск), уже + доп.час сна людям.
- сместить КМ на 1 час, старт 19.00 мск (да, кто-то из Мск может не успеть, но это балансирует для людей с ДВ), второй эпик в 20.00 соответственно.
Спасибо, надеюсь все пожелания заберут и сделают топ сервер![]()
Шотнуть без фб конечно сложно, но это правда что сейчас есть довольно сильный перекос в сторону ДПСа и даже сами админы это как-то признавали.3. Незнаю кто тебе даёт 1 Крит и ты ложишься, такое только возможно под ф.б
Если тебя шотают без ф.б то ты что то делаешь не так , можно глянуть гвг которое было 9 числа и никто там никого не шотал, бои могли длится и по 40 минут
нет пати лок = нет пвп 9*9 = нет смысла собираться вне кмов = нет смысла держать и отбивать споты = нет огромного куска контента.1. Зачем ещё локи для фарма если хватает текущих . Паган.карики.тантар.сады
2.тоже ненужно
Нож с выбитым кк/леталом, дестр с кк под френзи, лук просто под шилкой критом, шк с 2-3 критов под атак спидом 1500 и с 1 станом - это буквально 2 секунды, маг крит сорка под дебафом и так далее. Можно придраться к "1 крит", окей, мб не 1 крит, вернее не всегда, но буквально секунды очень часто хватает, чтобы отправить в город.3. Незнаю кто тебе даёт 1 Крит и ты ложишься, такое только возможно под ф.б
ну тогда пвп будет продолжаться как сейчас - до 1го дебафа на понижение дефа или до конца иммунки+пати уда. Хз в чем ты видишь прикол4. Сеты конечно можно новые но с ооооочень маленьким усилением и то только потому что элегия уродская
Карики можешь пати бегать как и топ паган там флаг зоны, просто в пати невыгодно фармить , если бы кто то хотел мог бы 24/7 отбивать споты но все флагнутые не бьют друг друга так как не хотят тратить время на это бессмысленное пвп. Ты ещё Дино остров вспомни и грацию , или в тои драться за ангелов. Это все устарело, тебе сделали новые локи иди дерись, если тебе интересен ХБ это не значит что он всем очень нужен .нет пати лок = нет пвп 9*9 = нет смысла собираться вне кмов = нет смысла держать и отбивать споты = нет огромного куска контента.
нет огромного и самого, с моей точки зрения, красивого и сложного куска игры - ХБ. Литейка, Анатомичка, Тулли и так далее. Есть сложность с контролем ботов, ну так можно сделать прямую проходку внутрь мимо Циты, чтобы там фармили, дрались, репортили или сливали ботов, выбивали куски/части/рецепты новых сетов.
А как новая броня от летала спасет ?Нож с выбитым кк/леталом,
Так +- всегда былодестр с кк под френзи
Почему я этого не увидел на гвг ?, лук просто под шилкой критом, шк с 2-3 критов под атак спидом 1500 и с 1 станом - это буквально 2 секунды, маг крит сорка под дебафом и так далее.
Драться 1х1 по 20 минут лучше ?Можно придраться к "1 крит", окей, мб не 1 крит, вернее не всегда, но буквально секунды очень часто хватает, чтобы отправить в город.
На х5 сейчас +- также бои проходят а там нет бонуса уронану тогда пвп будет продолжаться как сейчас - до 1го дебафа на понижение дефа или до конца иммунки+пати уда. Хз в чем ты видишь прикол
ну ты сам всё и озвучил. Сейчас топ фарм - это 1 дестр с окнами почти в любой локации, нет смысла собираться пати, я с этого и начал.Карики можешь пати бегать как и топ паган там флаг зоны, просто в пати невыгодно фармить
чисто как пример. Единственная вырезанная из игры локация, почему нет? Нет так нет, я уже писал - можно ввести Спасию-Истхину-Фортуну, можно актуализировать ХБ, в целом совершенно всё равно. Но нужно новая бижа и новые сеты, если оставлять такие дебафы и такой дпсЭто все устарело, тебе сделали новые локи иди дерись, если тебе интересен ХБ это не значит что он всем очень нужен
поверь мне) От летала никак. В ГОДе эту историю, если не ошибаюсь, решили бижей с резистами от крита/летала. Но не оч уверен, если честно.С выбитым кк он не шотнет
хз, я видел, и не разПочему я этого не увидел на гвг ?
слу, пати на пати - почему нет? Я и 40 минут дрался 9*9. Если равные составы и равные лапки. Да и редкость это, ты сам это понимаешь.Драться 1х1 по 20 минут лучше ?
ну так это и не очень нормальноНа х5 сейчас +- также бои проходят а там нет бонуса урона
Билет на смену саб класса в сапфир шоп кста не плохо быАдминистрация думает, что добавить новое в магазин сапфиров, думаю стоит ожидать...
Но приват эпик за голду - 100% не будет
Написал предложениеБилет на смену саб класса в сапфир шоп кста не плохо бы