Scryde X50 Предложения Х50 (не баланс классов)

M-performance

Виконт
Лайки
187
Запустите опросник по Олимпу, чтобы сделать его как на х100, а то 7 дней в неделю 100 боёв с мертвым Олимпом - даже регать не интересно ). На х100 было намного живее и интереснее, сейчас думаю многие скипают мероприятие по двум причинам :
1) нет выхлопа для работяг
2) нужно много времени потратить чтобы лутануть ауру, а контента на сервере много в будние и после кмов Олимп регать уже желания 0. Арен мало, сокращение дней даст концентрацию игроков
Кстати как вариант сделать Олимп 1-2 дня чтобы эти оли дрочеры не успевали грузить свои 5-7 окон , хотя тут тупо проблема в том что на сервере просто не работает подборка игроков по птс

dimon12

Рыцарь
Лайки
24
Кстати как вариант сделать Олимп 1-2 дня чтобы эти оли дрочеры не успевали грузить свои 5-7 окон , хотя тут тупо проблема в том что на сервере просто не работает подборка игроков по птс
Если бы действительно хотели как-то исправить Олимп, за 10 лет уже наверняка что-нибудь придумали. Даже методом перебора различных способов можно было найти какое-то решение. На примере доты, если рекрутов кидать в матч против топ 100 задротов желающих играть в доту уменьшится

M-performance

Виконт
Лайки
187
Если бы действительно хотели как-то исправить Олимп, за 10 лет уже наверняка что-нибудь придумали. Даже методом перебора различных способов можно было найти какое-то решение. На примере доты, если рекрутов кидать в матч против топ 100 задротов желающих играть в доту уменьшится
Ну вот тут такая же фигня , летать в это гавно после такого желания 0 ! И то оли решил пробовать от того что больше нех делать на х50 если ты фулл

Liquedator

Легенда Арены
Advisor: Scryde X50
Лайки
306
Запустите опросник по Олимпу, чтобы сделать его как на х100, а то 7 дней в неделю 100 боёв с мертвым Олимпом - даже регать не интересно ). На х100 было намного живее и интереснее, сейчас думаю многие скипают мероприятие по двум причинам :
1) нет выхлопа для работяг
2) нужно много времени потратить чтобы лутануть ауру, а контента на сервере много в будние и после кмов Олимп регать уже желания 0. Арен мало, сокращение дней даст концентрацию игроков
Делать олимп несколько дней как на х100 нет смысла, на х100 челики вне олимпа фармили и занимались своими делами... на х50 очень много фуловых чаров, которым не кайф летать и бить мобчиков, они лучше после работы перед кмами или после кмов - пролетают под чил на олимп под музычку...и за какое-то N-ое количество времени залутают какую-то награду в виде пушки или эсс...
А если сделать олимп пару дней в неделю, то таким людям просто нечем будет заниматься в эти 5 дней вне олимпа... да и сказать что олимп прям мега мертвый фул неделю - я бы не сказал
А насчёт увеличения лоу зоны, я это предложение написал администрации

cyberman️

Виконт
Лайки
120
Доброй ночи! Пишите свои предложения, по инстам, по ивентам, по аренам, по изменениям дропа и тд..
Пожалуйста баланс классов не поднимайте в данной теме..
Хорошие и обдуманные предложения донесу до администрации лично и возможно они заедут на х50..
P.s. убедительная просьба, не ругаться в данной теме и не мерится своими причендалами
Добрый вечер уважаемый ваш пост заставил меня задуматься. Жаль всё не укажу но буду краток в позициях.
1пересмотр дропа арена хаотик
2 6 арену дайте
3 часто читаю за новичков но считаю что их тут тупо нету. Но всё же рас люди твердят окей.
Сделать квесты на закрытие арены хаотик сделать итемы для итемов магазин где будут точки все ивент и даже точки армор +10 и вип +14 всё ивент точки.
Так же сделать в магазине временный эпик на выбор и цену по квест итемам решать вам
И сделать эссу (ивент туда же)
Пока что всё... Подумаю ещё может что то выдам на радость читающим.
Спасибо

Neyva

Граф
Лайки
3 357
Делать олимп несколько дней как на х100 нет смысла, на х100 челики вне олимпа фармили и занимались своими делами... на х50 очень много фуловых чаров, которым не кайф летать и бить мобчиков, они лучше после работы перед кмами или после кмов - пролетают под чил на олимп под музычку...и за какое-то N-ое количество времени залутают какую-то награду в виде пушки или эсс...
А если сделать олимп пару дней в неделю, то таким людям просто нечем будет заниматься в эти 5 дней вне олимпа... да и сказать что олимп прям мега мертвый фул неделю - я бы не сказал
А насчёт увеличения лоу зоны, я это предложение написал администрации
тогда стоит сократить время в будние дни на 2-3 часа или все таки уменьшить количество боёв. У олимперов много персонажей, уменьгение боёв не повлияет глобально на них

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
306
тогда стоит сократить время в будние дни на 2-3 часа или все таки уменьшить количество боёв. У олимперов много персонажей, уменьгение боёв не повлияет глобально на них
Для чего это делать ?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
889
1пересмотр дропа арена хаотик
надеюсь в меньшую сторону?
не легче пятой
3 часто читаю за новичков но считаю что их тут тупо нету. Но всё же рас люди твердят окей.
Новички есть, новичкам не нужна арена, новички ищут фан здесь и сейчас, чаще всего новичек приходит в какой то клан и там ему обьясняют где можно получить фан и буст, проблем нет
Сделать квесты на закрытие арены хаотик сделать итемы для итемов магазин где будут точки все ивент и даже точки армор +10 и вип +14 всё ивент точки.
Худшее решение було сделать 14 арморки и 18 випки, люди должны ломать вещи это механика игры и фан
Так же сделать в магазине временный эпик на выбор и цену по квест итемам решать вам
Есть арена с коробками, есть ивенты с эпиком, этот сервер самый лайтовый по добыче эпика на котором я играл

У меня даже был скрин с которого посмеялись на позопрошлой сотке, типичный игрок скрайд +6 веспер нубл 60 сет +6 пуха веспер но зато +9 ольф и фул эпик
Пожалуйста

Green.Apelsin

Лайки
889
Пока что всё... Подумаю ещё может что то выдам на радость читающим.
Кратко еще хочу тебя огорчить, если добавить дроп с арены по 5 топ пушек каждому, это не сделает богаче игроков, это просто уменьшит стоимость пушек

Shemrock

Барон
Лайки
58
надеюсь в меньшую сторону?

Да конечно в меньшую с хаотички мид пушку залутать норм же тема ...
Кратко еще хочу тебя огорчить, если добавить дроп с арены по 5 топ пушек каждому, это не сделает богаче игроков, это просто уменьшит стоимость пушек
Так а если элегия ботинки как сейчас на пати падает за 500лямов с 5 арены то как игроки от такого становятся? богаче, беднее или раком? инста раз в неделю(5 арена 1 раз в 5 недель) хфринта 2 раза в неделю 2 мид пухи плюс минус выхлоп.
Уменьшите дроп персонально для таких персонажей в игре и точку им подкрутите еще потуже

Green.Apelsin

Лайки
889
Ну да
Дабл випки же там не лутаются проходится же она не одной ногой

DKKDANCE

Виконт
Лайки
103
Ну, с учетом того, что в отличии от того же марафона токены можно достать даже проведя 0 боев на олимпиаде, это норм оффер
Это кстати оживило бы и рынок оли честов, который сейчас в очке из за апа коры и орфа до 85 (теперь никому не нужны оли кольца на 60ых рб)
@Liquedator что вообще по предложениям говорят? Что то в итоге будут брать в работу? Было бы славно информировать о подобном
Было бы очень славно если бы @FrostFM играл на х50 и тот объем инфы которая крутиться у него была бы сдесь.

Я понимаю что адвисора никому ничего не должны но блин я через поддержку долгими танцами доношу информацию которую они запускают в работу. Можно как то посмотреть какие проблемы доносятся от надзирателя 50 администрации

Пожалуйста все что угодно только не за Олимп

Shemrock

Барон
Лайки
58
Еще раз внимательно! 5 арена 1 раз в 5 недель, какие на*** дабл випка? или 2 арморки дабл? За 5 недель фармится пантеон на 900ккк, чел пишет порезать дроп с 5 арены(где падают эля боты и дабл випка).
Кто пишет про топ пушки или ноет про топ пушки за их цену, серву 10 лет! Топ пушка не точится обычными точками!!! Надо быть совсем тупым, что бы это не понимать. Обьсняю простую математику, берем суслик который стоит 20ккк. Са в него стоит 15ккк. Точка +10 стоит 100ккк. Точка +14 стоит 900ккк! Точка +16 стоит 2.6 кккк! Точка +18 стоит 6кккк! Внимание вопрос что в цифре 6кккк не устраивает? Нужный лс на сегодня может занять до 15к топ лсов это еще полтора трюля! Тебе надо собрать 6.5-7.5 трюлей что бы ствол был рабочий. Внимание вопрос, не по*** ли сколько стоит голая болванка? И сколько их в рынке, и где и как часто они падают, если для того что бы она заиграла, нужно вкинуть такие цифры? То, что зимой топ лук стоил и скорее всего будет стоить опять трюль, или как был 1.1кккк это чисто из за скупки админами и барыгами, что не на руку ни 1 игроку, ибо этот лук есть у любого 50 птсного биша даже на олимпе... Топ пушка не может быть ценной наградой в принципе ибо их накопится при адекватном, не резанном дропе столько сколько есть сейчас. И прайс на них сейчас на все вполне адекватный, кроме лавы из за ее актуальности.

DKKDANCE

Виконт
Лайки
103
Еще раз внимательно! 5 арена 1 раз в 5 недель, какие на*** дабл випка? или 2 арморки дабл? За 5 недель фармится пантеон на 900ккк, чел пишет порезать дроп с 5 арены(где падают эля боты и дабл випка).
Кто пишет про топ пушки или ноет про топ пушки за их цену, серву 10 лет! Топ пушка не точится обычными точками!!! Надо быть совсем тупым, что бы это не понимать. Обьсняю простую математику, берем суслик который стоит 20ккк. Са в него стоит 15ккк. Точка +10 стоит 100ккк. Точка +14 стоит 900ккк! Точка +16 стоит 2.6 кккк! Точка +18 стоит 6кккк! Внимание вопрос что в цифре 6кккк не устраивает? Нужный лс на сегодня может занять до 15к топ лсов это еще полтора трюля! Тебе надо собрать 6.5-7.5 трюлей что бы ствол был рабочий. Внимание вопрос, не по*** ли сколько стоит голая болванка? И сколько их в рынке, и где и как часто они падают, если для того что бы она заиграла, нужно вкинуть такие цифры? То, что зимой топ лук стоил и скорее всего будет стоить опять трюль, или как был 1.1кккк это чисто из за скупки админами и барыгами, что не на руку ни 1 игроку, ибо этот лук есть у любого 50 птсного биша даже на олимпе... Топ пушка не может быть ценной наградой в принципе ибо их накопится при адекватном, не резанном дропе столько сколько есть сейчас. И прайс на них сейчас на все вполне адекватный, кроме лавы из за ее актуальности.
А ты чего кипишь?) из всей этой темы адекватных предложений аж 2 прозвучало все остальное как обычно каша

k1ckz

Chicago
Лайки
92
@Liquedator Коробка с талисманами, может стоить снизить чуть цену на них? или сделать вечную коробку, но за 5-10к голды(на свое усмотрение) и оставить второй вариант, который сейчас

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 225
Было бы очень славно если бы @FrostFM играл на х50 и тот объем инфы которая крутиться у него была бы сдесь.

Я понимаю что адвисора никому ничего не должны но блин я через поддержку долгими танцами доношу информацию которую они запускают в работу. Можно как то посмотреть какие проблемы доносятся от надзирателя 50 администрации

Пожалуйста все что угодно только не за Олимп
За косарик там местные жопы рвут на 50+ страниц обсуждений, на х50 это никому не нужно
На адвисора с х50 было аш 2 заявки, никто не хочет подобным заниматься
И да, учитывая, что у Нанкая пропала плашка гма, х50 сейчас в свободном плавании видимо(

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
306
Со стороны конечно виднее кто и как и чем занимается, но я все более менее адекватные предложения доношу до администрации, естественно предложения по сокращению олимпа до 1го дня и увеличение точки до +20(чтобы только обычными точилось) - такое конечно не доносится)
Я пишу как минимум 1-2 предложения каждый день администрации и многое уже было реализовнано, лиобо внесены какие-то изменения и мне не хотелось бы чтобы х50 загнулся полностью

DKKDANCE

Виконт
Лайки
103
Со стороны конечно виднее кто и как и чем занимается, но я все более менее адекватные предложения доношу до администрации, естественно предложения по сокращению олимпа до 1го дня и увеличение точки до +20(чтобы только обычными точилось) - такое конечно не доносится)
Я пишу как минимум 1-2 предложения каждый день администрации и многое уже было реализовнано, лиобо внесены какие-то изменения и мне не хотелось бы чтобы х50 загнулся полностью
Владислав базару ноль но ты являешься заинтересованной стороной так как сервер поделился на 2 сайда

Я например не участвую но все фиксирую и мне кажется было бы здорово иметь человека с незамыленым взглядом

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
306
Владислав базару ноль но ты являешься заинтересованной стороной так как сервер поделился на 2 сайда

Я например не участвую но все фиксирую и мне кажется было бы здорово иметь человека с незамыленым взглядом
Я тебе открою секрет, но я стараюсь не влезать в темы про кмы и биг вар, предложения идут онли по каким-то другим изменениям не касающиеся этих двух сайдов

DKKDANCE

Виконт
Лайки
103
За косарик там местные жопы рвут на 50+ страниц обсуждений, на х50 это никому не нужно
И да, учитывая, что у Нанкая пропала плашка гма, х50 сейчас в свободном плавании видимо(
Я бы просто сделал открытую версию "работы над сервером" что бы люди видели какие решения и какие вопросы я доношу в первую очередь.
И соответственно реакция сервера на раздражитель

Neyva

Граф
Лайки
3 357
Для чего это делать ?
Ну лично я вижу что Олимп на сервере полумертвый , мне больше зашла концепция х100, где был Олимп с нормальной концентрацией игроков в пт/сб/вс и 70 боёв.

А так по логике:
С понедельникан по четверг в среднем ежедневно уходит 3 часа на кмы со сборами на них. И получается что кмный игрок теряет в среднем 10-12 часов олимпа в неделю. В рамках лимита 60-70 боёв в неделю (как это было по ПТС) - было более играбельно и физически хватаело на все времени.

Отлетать 100 боёв + сходить на все кмы + какой нибудь фан = жить в игре сутками, лично меня это отталкивает от реги) думаю ещё часть людей наберётся с такой же позицией. Тут в целом комментарии излишне, сезонные сервера показали профит от релиза

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 225
Так а при чем тут ты и твоя работа в этой роли, если мое сообщение было про саму вакансию? Я в целом написал о том, что за время сбора заявок их было 2 за все время что = никому это не нужно и никто не хочет этим заниматься, но ты это как камень в свой огород закинул

Лично моё пожелание к тебе, что бы ты обновлял первый пост с информацией о том что предложено, что сейчас на рассмотрении и что вообще сделают в итоге (даже без конкретных дат)

Последнее редактирование:

dimon12

Рыцарь
Лайки
24
Отлетать 100 боёв + сходить на все кмы + какой нибудь фан = жить в игре сутками, лично меня это отталкивает от реги) думаю ещё часть людей наберётся с такой же позицией. Тут в целом комментарии излишне, сезонные сервера показали профит от релиза
Так зачем тебе 100 боёв летать ? Летай сколько хочешь. Может тогда для тебя вообще 15 боёв сделать что бы ты вообще время на л2 не тратил ? И кмы убрать , просто потому что ты не хочешь играть.
И ненадо ничего сравнивать с х100, там было много игроков которые были заинтересованы быстро нафармить голду или буст по этому использовали все возможности в том числе и Олимп.
А на х50 уже много игроков фул буст по этому им Олимп ненужен , а не нужен он им потому что он говно ))
Если бы на х100 не было никакого вознаграждения кроме ауры там тоже никто не летал бы

Neyva

Граф
Лайки
3 357
Олимп до 1 дня никто не просил сократить, просят только рассмотреть релиз подобный сезонным х100, так как там Олимп намного живее и интереснее.
По факту кмные игроки теряют в среднем 10-14 часов в неделю на кмах, параллельно в это время идёт Олимп. С лимитом. В 70 боёв на чаре кмному игроку проще отфармить ауру , в противном случае игрок с фул неделей у столба и 100 боями просто отловит волны и закроет 90% вра, у км плеера времени не хватит на конкуренцию. Это то что я пытаюсь донести, но в следующем сообщении ты пишешь про сокращение до 1 дня))) я тебя понял xD

Банки джусов тогда хотя бы добавьте в альт б, а то Juice Defence вчера стоила 555кк за штуку. Сундуков на всех не хватает, расходник важный.

OGI

Старейшина
Лайки
47
Так а при чем тут ты и твоя работа в этой роли, если мое сообщение было про саму вакансию? Я в целом написал о том, что за время сбора заявок их было 2 за все время что = никому это не нужно и никто не хочет этим заниматься, но ты это как камень в свой огород закинул

Лично моё пожелание к тебе, что бы ты обновлял первый пост с информацией о том что предложено, что сейчас на рассмотрении и что вообще сделают в итоге (даже без конкретных дат)
так он орк с низким IQ , я вообще за то чтобы поменять его на более адекватного , я лично не увидел когда там адвисоров набирали , я думаю есть на много более компитентные люди

Верх