Scryde X50 Предложения Х50 (не баланс классов)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
889
Переделайте Олимп.
1. Сделать так чтобы 1 компьютер = 1 чар. Чтобы у всех был хотя бы интерес летать Олимп а то на данный момент Олимп на х50 это определение задры фармят где у каждого из них от 5 чар, и только фарм профы ( пал сб кони тиры бёрнеры ). Интереса особо нету когда ты знаешь что в 80% боях тебе попадутся твои антиклассы и бонусом это еще и задр Олимпа.
2. Не мало важное передалось лоу рейт зону, то есть как это было на лоу рейтах:
лоу птс зона это 0-99 очей , после идет
100-199 это уже те кто уже более менее стараются , тренируются. Ну и ласт это
199+ пускай там и будут киберкотлеты но чтобы у каждого игрока был 1 чар или же привязка по лимиту. Допустим дали 100 боев ну и вот пускай он пилит свои 100 боев между своими твинами.
Можно еще сделать прикол что ты не можешь попасться за последние 15 боев с одинаковой профой (исключение зеркало) и пусть сидят там конь вс конь, ее вс ее, и так далее, а всякие лоупрофы будут друг друга бить пару раз за 10 боев попадаясь просив киберкотлет

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
141
Можно еще сделать прикол что ты не можешь попасться за последние 15 боев с одинаковой профой (исключение зеркало) и пусть сидят там конь вс конь, ее вс ее, и так далее, а всякие лоупрофы будут друг друга бить пару раз за 10 боев попадаясь просив киберкотлет
крутое предложение. а потом ты попадаешься на фарм профу и просто не понимаешь какие кнопки жать. и научиться не можешь, потому что видишь ее раз в пятилетку. + деградация челиков на профах, типа бд, фра, спойла, крафта и т.д., которые жахают лузеров и не могут нажать кнопки против сильных проф, не умеют юзать арену, талики и все свои скилы. Очень посредственные идеи. Вы боретесь с последствиями, а не с причиной, а причина в том, что оли непопулярно и все долбятся друг с другом в очень узком кругу. Такой себе свингер клуб на 10 человек без возможности смены партнеров

M-performance

Виконт
Лайки
187
крутое предложение. а потом ты попадаешься на фарм профу и просто не понимаешь какие кнопки жать. и научиться не можешь, потому что видишь ее раз в пятилетку. + деградация челиков на профах, типа бд, фра, спойла, крафта и т.д., которые жахают лузеров и не могут нажать кнопки против сильных проф, не умеют юзать арену, талики и все свои скилы. Очень посредственные идеи. Вы боретесь с последствиями, а не с причиной, а причина в том, что оли непопулярно и все долбятся друг с другом в очень узком кругу. Такой себе свингер клуб на 10 человек без возможности смены партнеров
Ну чтобы этой пати не было, пускай будет ограничение. Чтобы условно говоря 1 чел = 100 боев , а не так чтобы 1 чел = 300+ боев и то на фарм профах. На таких ведь даже банально не можешь научиться играть , так как они тупо твои анти профы ! Сегодня как регу не даешь одни тиры на кроликах и маг сб ну и бонусом сумоны + бернеры. Збс Олимп @Moonya может ты сможешь как то оживить Олимп на х50

Liquedator

Легенда Арены
Advisor: Scryde X50
Лайки
306
Ну чтобы этой пати не было, пускай будет ограничение. Чтобы условно говоря 1 чел = 100 боев , а не так чтобы 1 чел = 300+ боев и то на фарм профах. На таких ведь даже банально не можешь научиться играть , так как они тупо твои анти профы ! Сегодня как регу не даешь одни тиры на кроликах и маг сб ну и бонусом сумоны + бернеры. Збс Олимп @Moonya может ты сможешь как то оживить Олимп на х50
Если сделать 1 окнов по хвиду, ты уж точно не сделаешь олимп живым, он еще сильнее умрёт... много людей летает на твинах и фармит Олимп, если им запретить, оли умрёт на х50 от слова совсем...

P.s. кому-то нравится бить мобчиков 24/7, кому-то летать Олимп на твинах... кто как может так и фармит

M-performance

Виконт
Лайки
187
Если сделать 1 окнов по хвиду, ты уж точно не сделаешь олимп живым, он еще сильнее умрёт
Это смотря с какой стороны ты смотришь , лично у меня и думаю у большинства появится больше интерес летать так как не будет летать один человек на 5-7 фарм профах у которого 500+ птс

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
306
Это смотря с какой стороны ты смотришь , лично у меня и думаю у большинства появится больше интерес летать так как не будет летать один человек на 5-7 фарм профах у которого 500+ птс
Я помню как про марафон все ныли, мы не олимперы, зачем вы сделали олимп для марафона и тд и тп... если сделать 1 окно, будет очень много не согласных и олимп рухнет на х50

M-performance

Виконт
Лайки
187
Если сделать 1 окнов по хвиду, ты уж точно не сделаешь олимп живым, он еще сильнее умрёт... много людей летает на твинах и фармит Олимп, если им запретить, оли умрёт на х50 от слова совсем...

P.s. кому-то нравится бить мобчиков 24/7, кому-то летать Олимп на твинах... кто как может так и фармит
Чтобы оживить надо сдвинуть очки для начала , лоу до 99 а не с 44, ты еле как набиваешь 45+ и некст бой против Фармера у которого 500птс… сравни сам у тебя 45 у того типа 500… тут без шансов сразу же , ну и после этого само собой интерес пропадает

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
306
Чтобы оживить надо сдвинуть очки для начала , лоу до 99 а не с 44, ты еле как набиваешь 45+ и некст бой против Фармера у которого 500птс… сравни сам у тебя 45 у того типа 500… тут без шансов сразу же , ну и после этого само собой интерес пропадает
Лоу зону возможно надо поднять, но не делать по хвиду олимп

M-performance

Виконт
Лайки
187
Я помню как про марафон все ныли, мы не олимперы, зачем вы сделали олимп для марафона и тд и тп... если сделать 1 окно, будет очень много не согласных и олимп рухнет на х50
Ну чтобы не рухнуло можно же очки сдвинуть , 1-99,100-299 и в конце пускай будут фармеры эти 300+. И будет хотя бы баланс , ты будешь знать что ты попадешься с равным по скилу соперником

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
306
Ну чтобы не рухнуло можно же очки сдвинуть , 1-99,100-299 и в конце пускай будут фармеры эти 300+. И будет хотя бы баланс , ты будешь знать что ты попадешься с равным по скилу соперником
Предложу повысить лоу зону, но как-будто ничего не изменится

M-performance

Виконт
Лайки
187
Ну хотя бы так Владик , закинь идею админам. Чтобы попадались по птсу. Повторюсь как вариант лоу до 99. Средний хотя бы до 200-299 ну и топ 300+. Вот и пускай киберкотлеты между собой соревнуются а мы обычные между собой , этим же самым по тихоньку набивая скил

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
306
Ну хотя бы так Владик , закинь идею админам. Чтобы попадались по птсу. Повторюсь как вариант лоу до 99. Средний хотя бы до 200-299 ну и топ 300+. Вот и пускай киберкотлеты между собой соревнуются а мы обычные между собой , этим же самым по тихоньку набивая скил
Узнаю

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
141
Хз, господа, лично я за последние несколько недель научился убивать профы, которые раньше не представлял даже как, а на мме я не так чтобы уж долго олимплю. И это благодаря тому, что оли меня кормило с обеих рук. Я научился это жрать и в целом доволен. На счет лоу зоны - не очень понятно что именно должно поменяться. Ты добиваешь до трех сотен и начинается привычное, разница только в кол-ве боев для достижения хай птс зоны

M-performance

Виконт
Лайки
187
Хз, господа, лично я за последние несколько недель научился убивать профы, которые раньше не представлял даже как, а на мме я не так чтобы уж долго олимплю. И это благодаря тому, что оли меня кормило с обеих рук. Я научился это жрать и в целом доволен. На счет лоу зоны - не очень понятно что именно должно поменяться. Ты добиваешь до трех сотен и начинается привычное, разница только в кол-ве боев для достижения хай птс зоны
Ну хотя бы количество будет, хоть какой то плюс

Green.Apelsin

Лайки
889
Ну давай расскажи как за милика автоатакера убить коня)))))))))))))))))))))))))))))))

тут еще не предлагают просто увеличить лоу птс зону, хрен с ним пусть будет 1-45, но добавить других зон, что бы туда улетали ультразадроты, в зоне по меньше были задроты, подом подпивасы, подгрибасы, умственно отсталые, а потом уже некр с лабы в дк сете афк

что бы не было как сейчас, играешь 1 бой - 10, 5 боев +2 против афк твинов, норм научился играть конечно, кайфово, и так по кругу

Green.Apelsin

Лайки
889
Ков не?) Сейчас бы жаловаться на зил, ало. Сядь на ножа, если что-то не нравится :)
Ков и... и лишиться остатка бега?) То есть не бежишь не бьешь и просто умираешь бегая вокруг столба)

Shemrock

Барон
Лайки
58
Да не надо ничего с олимпом придумывать, его надо делать доступным в плане что бы каждый мог сделать себе лдп, сеты хотя бы и понимал что и как делать. Опять же актуализировать гайды наконец, что бы хотя бы картинки в них открывались. Сейчас 20-30 арен в пн-птн это еще куда не шло. Когда будет х туда опять все уползут, а когда откроется сотка про оли на полтосе я думаю не надо говорить. Плюс сейчас еще классики придумывают и прочее. Сумарно это около полу года простоя серва какое одно окно? какие птс зоны? Спасибо что бои находит еще, учитывая сколько кмов плюс олимп на х2 на выхи люди уходят.

iF430

Барон
Лайки
71
Что бы оживить Олимп нужно поднять к нему интерес с точки зрения фарма.
В целом интерес к Оли пропал после ввода пантеона
Я хз почему никто до сих пор не предложил разделить ивентовый фарм (Оли, пантеон,кмы) с точки зрения покупки чего либо.
Например удаляем текущие шопы пантеона, оли и кмовский, выделяем с них какие-то ультимативные вещи точки 10-14, эсенции, дабл точки, топ лсы в амулет. И дальше просто распихиваем по магазам, с целью создать уникальный магазин для каждого ивента, к примеру
Эссенцию оставляем только за оли токены
Точки 10-14 только с пантеона
Дабл точки и лсы только с кмов

Мне кажется в целом люди должны будут ходить на разные ивенты, да и цены может поднимутся т.к спрос вырастет @Liquedator

А изменение зон хз чем поможет, что на 50 птс ****ы получаете, что на 100 будете
Вопрос только в цифре
А добавление какого-то уникального фарма, может заставить терпеть боль и унижение))

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
996
откуда у вас такие мысли.......

dimon12

Рыцарь
Лайки
24
Там и так нормальный фарм, можно забирать весь эпик за неделю и на нем постоянно сидеть , точки брать они в цене , эссенции .
А кто уже одет как бы ты не изменил там фарм всеравно не будет ходить, на Олимпе не только буст решает

Neyva

Граф
Лайки
3 357

Запустите опросник по Олимпу, чтобы сделать его как на х100, а то 7 дней в неделю 100 боёв с мертвым Олимпом - даже регать не интересно ). На х100 было намного живее и интереснее, сейчас думаю многие скипают мероприятие по двум причинам :
1) нет выхлопа для работяг
2) нужно много времени потратить чтобы лутануть ауру, а контента на сервере много в будние и после кмов Олимп регать уже желания 0. Арен мало, сокращение дней даст концентрацию игроков

dimon12

Рыцарь
Лайки
24
Запустите опросник по Олимпу, чтобы сделать его как на х100, а то 7 дней в неделю 100 боёв с мертвым Олимпом - даже регать не интересно ). На х100 было намного живее и интереснее, сейчас думаю многие скипают мероприятие по двум причинам :
1) нет выхлопа для работяг
2) нужно много времени потратить чтобы лутануть ауру, а контента на сервере много в будние и после кмов Олимп регать уже желания 0. Арен мало, сокращение дней даст концентрацию игроков
Почему ты решил что не выхлопа для работяг ? Работяги не ходят много потому что это заеб, старт Олимпа начинается с 50 очей где ты сразу попадаешь на задротов в большинстве случаев . Даже просто отбивая каждый день по 15 боёв +3х3 можно нормально фармить токены , да на мобах больше выхлоп по затраченному времени но не все любят мобов *****ть .
Если ты лутаешь ауру то у тебя скорее всего вся игра у столба почти и тебе это норм .
Смысл с х100 сравнивать ? Там народу больше было которому надо фармить + ивент был , сокращение дней ничего не даст , кто отбивал 15 боёв так и будет делать, а кто фармит Олимп будет это делать не 7 дней по 1ч а 3 дня по 2+ ч( к примеру )

M-performance

Виконт
Лайки
187
Я хз почему никто до сих пор не предложил разделить ивентовый фарм (Оли, пантеон,кмы) с точки зрения покупки чего либо.
Например удаляем текущие шопы пантеона, оли и кмовский, выделяем с них какие-то ультимативные вещи точки 10-14, эсенции, дабл точки, топ лсы в амулет. И дальше просто распихиваем по магазам, с целью создать уникальный магазин для каждого ивента, к примеру
Эссенцию оставляем только за оли токены
Точки 10-14 только с пантеона
Дабл точки и лсы только с кмов

Мне кажется в целом люди должны будут ходить на разные ивенты, да и цены может поднимутся т.к спрос вырастет @Liquedator

А изменение зон хз чем поможет, что на 50 птс ****ы получаете, что на 100 будете
Вопрос только в цифре
А добавление какого-то уникального фарма, может заставить терпеть боль и унижение))
Вот Вчера под ночь решил такой дай ка на ДА полечу , у меня 34птс и попадаю я на коня у которого на тот момент было 400+, соответственно вопрос…. КАК БЛЯТЬ ТАК ?!!! 30 и 400!!! Вот почему я и пишу пускай киберкотлеты между собой воюют а мы обычные между собой !! Гавно а не Олимп

Верх