Scryde X50 Предложения Х50 (не баланс классов)

sanpin4ik

Виконт
Лайки
123
Можно ввести приватный бай и вал? Сейчас приватный можно приобрести только ак, если я не ошибаюсь?

• Лайк
Реакции: WUGD

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
404
Сделать осады по часу, как было на 100ке (желательно со стартом в 21:00 по МСК)......

Какой смысл страдать xерней 2 часа, если решается все в последние 10-15 мин? (х1к особый случай, но нахер это на х50 ????)

Liquedator

Легенда Арены
Advisor: Scryde X50
Лайки
306
@Liquedator что вообще по предложениям говорят? Что то в итоге будут брать в работу? Было бы славно информировать о подобном
Пока что предложения на рассмотрении у администрации... думают как лучше и что лучше ввести, а что не вводить.... конкретных отказов или конкретных принятий нету

Menethil A.

Рыцарь
Лайки
5
Пока что предложения на рассмотрении у администрации... думают как лучше и что лучше ввести, а что не вводить.... конкретных отказов или конкретных принятий нету
Бла-бла-бла... Хотите хоть как-то оживить серв и экономику - создайте дефицит итемов и избавьтесь, посредством тупости и жадности самих игроков, от большого количества эквипа, у коготоро нет дальнейшего потенциала развития.

Liquedator

Легенда Арены
Advisor: Scryde X50
Лайки
306
Бла-бла-бла... Хотите хоть как-то оживить серв и экономику - создайте дефицит итемов и избавьтесь, посредством тупости и жадности самих игроков, от большого количества эквипа, у коготоро нет дальнейшего потенциала развития.
Вводить +1 к заточке и чтобы шмотка точилась только обычной точкой? Ты этого хочешь? Чтобы челики на фул бусте который добывался не 1 месяц,играли в рулетку? И переломали все в кристаллы? Такой дефицит тебе нужен? Ну как-будто такое себе

SLASOR

Граф
Лайки
799
Вводить +1 к заточке и чтобы шмотка точилась только обычной точкой? Ты этого хочешь? Чтобы челики на фул бусте который добывался не 1 месяц,играли в рулетку? И переломали все в кристаллы? Такой дефицит тебе нужен? Ну как-будто такое себе
Такая фигня больше похожа на сломал шмотку = ливнул с сервера.

Menethil A.

Рыцарь
Лайки
5
Ну как-будто это сугубо личный выбор каждого точить или нет, а не обязаловка. Точнул - озолотился, сломал - пошел фармить дальше или донатить. Или ты думаешь что это нормально, наличие такого количества эпика и макс.точеного шмота? Новые проекты тем и набирают большое количество новых игроков, что у всех более-менее равные условия, а не так, что новый игрок зашел на помойку, посмотрел что топспоты держать пару кланов, понял что нет смысла тратить время на это и пошел играть на ЛУ4ший сервер ла2, где пока бардака такого нет.

Последнее редактирование:

SLASOR

Граф
Лайки
799
Ну как-будто это сугубо личный выбор каждого точить или нет, а не обязаловка. Точнул - озолотился, сломал - пошел фармить дальше или донатить. Или ты думаешь что это нормально, наличие такого количества эпика и макс.точеного шмота? Новые проекты тем и набирают большое количество новых игроков, что у всех более-менее равные условия, а не так, что новый игрок зашел на помойку, посмотрел что топспоты держать пару кланов, понял что нет смысла тратить время на это и пошел играть на ЛУ4ший сервер ла2, где пока бардака такого нет.
Это нормально наличие такого кол-ва шмота и эпика на сервере которому уже почти 10.

Menethil A.

Рыцарь
Лайки
5
Это нормально наличие такого кол-ва шмота и эпика на сервере которому уже почти 10.
Вот поэтому он и превращается в полноценное кладбище - старым игрокам нет к чему стремиться, а новые не видят смысла даже пытаться начать конкурировать со старыми.
Ах да, отдельного внимания заслуживают халдеи, зовущие себя админами, которые разводят игроков на разбан, за мнимые нарушения.

SLASOR

Граф
Лайки
799
Вот поэтому он и превращается в полноценное кладбище - старым игрокам нет к чему стремиться, а новые не видят смысла даже пытаться начать конкурировать со старыми.
Ах да, отдельного внимания заслуживают халдеи, зовущие себя админами, которые разводят игроков на разбан, за мнимые нарушения.
Добавляешь хаотик импрув эпик и весь эпик + эссы инста делают х2 в цене) Профит? Профит)

Shemrock

Барон
Лайки
58
Еще как варик
Я писал уже, повторю мысль еще раз.
Убрать дроп полностью с инста боссов, ибо не может рейд на 40 минут со сборами и заходами в говорилки заканчиваться дропом в виде 1 мид пухи или 2 блесс арморок...
Сделать ессенции рейдов или любую валюту которая через пкм будет давать привычную расходку в виде лсов(коим конца края нет для ловли в пушки, тема была недавно инт++нюк у человека заняло 14к лсов топовых) Какие билеты апа СА в пушку(что бы сохранить тот же смылс хотьбы на простых боссов) Плащи за эту валюту, может те же баджи(за эту валюту) или оли бижу городов или лдп, стил/кенс талики(предлагаю это для того что бы не пересекалось с другими магазинами нашими олимп/пантеон/ивенты)
ПЛЮС считаю можно добавить уже что то на подобие билета обмена 5000к обычных топ на гарантированно двойной лс на выбор в пушку(исхожу из чисто огромных затрат по времени и нервам крутить ваши шансы часами) у кого по 8+ болванок под олимп(кого это не устраивает тот может по старинке с 1 лса поймать себе инт++вм, а у кого нервы не резиновые и смотреть как 10к лсов крутятся тому бдует ок).
В общем справедливое количество(на ваше усмотрение) валюты за каждого босса от меньшего лаба/зак(точки уйдут на добывание их чисто с поля, как вы и хотели) до большего арены, хфринта, блеска. гарантированно всем учатсниками рейда в случае успеха не зависимо от дпс и профы...Посмотреть вложение 315371 вот дроп с летнего марафона за все блески хфринты и плюс са еще 1апнулся до 18. Серву 10 лет.
Ну и самое печальное что по новым сетам, что пишут как бы не отвратительно было это признавать но походу пора. Ибо вы понарисовали столько дебафов, что обычный баф это не перекрывает. И ничего вы с этим не делаете... Плюс вы нарисовали бижу которая даже по стоимости стоит 60-70 трюлей, а мы бегаем в сетах за 1ккк в котры ловишь по кд либо стан либо парал либо 20к урона.
Еще хочу дополнить предл на то, что бы убрать 1000 серы с покупки сундука на талики(лдп стил кенс) Ибо барыги нет нет да свое дело делают сегодня цена опять 8.650.000 и так будет продолжаться пока вопрос не встанет сам собой. 22ккк на перса на неделю это многовато, там сундуками даже серу эту не перекроишь, а еще сто голды... Как вариант добавить серу в оли сундуки нормальными числами если вы не хотите ее убирать.

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
404
Хз братец о чем-ты...меня ни разу не банили в игре...Да, на форуме могу пи3дануть что-то, за что прилетает, но вот в игре ни разу за 3 и более лет не банили - значит ты или люди, которые курсуют тебе, что-то нарушаете и лукавите нам тут ...

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
404
А можно более конкретно?
Такие-то предложения на рассмотрении, такие-то мимо и т.д.

P.S. мы все прекрасно понимаем, что х50 им особо и не упал, поскольку бабло не приносит, но пусть хотя бы видимость работы делают. в т.ч. через обратную связь..

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
889
@Liquedator
Обсудите еще что бы за заюз сундука престижа игрок получал 10-50 глориков рандомно. Скоро сундуки обесценятся а так будет стабильная валюта для конвертации в кх.

Menethil A.

Рыцарь
Лайки
5
Хз братец о чем-ты...меня ни разу не банили в игре...Да, на форуме могу пи3дануть что-то, за что прилетает, но вот в игре ни разу за 3 и более лет не банили - значит ты или люди, которые курсуют тебе, что-то нарушаете и лукавите нам тут ...
Ок, мне как-то было дело дали бан по железу за срач в шауте. Не бан чата, а по железу.
Соклану 2 года назад, он играл за глада и на заливе убивал твинов - дали бан за накрутку пвп.
Да и еще беспредела можно много вспомнить, включая угрозы слегкаразвитых существ в техподдержке.

dimon12

Рыцарь
Лайки
24
Сделать все ивенты кроме дезматча по 6-8 минут, терпеть эту духоту 10 минут за 5 монет уже нет сил , так классно было на х100, а тут уже вроде за**** ивент , смотришь а ещё 6 минут осталось

Green.Apelsin

Лайки
889
Сделать все ивенты кроме дезматча по 6-8 минут, терпеть эту духоту 10 минут за 5 монет уже нет сил , так классно было на х100, а тут уже вроде за**** ивент , смотришь а ещё 6 минут осталось
Можно регу сделать минуту и длительность 9

Ну что бы в 10 минут конец был как на х100 да

sanpin4ik

Виконт
Лайки
123
По поводу уменьшения времени оли ивентов кайф идея

dimon12

Рыцарь
Лайки
24
Так же надо добавить на пантеоне прайд для камаэлей и лимитам КД лимитов 2 минуты при заходе на пантеон, а то получается лимиты фул тайм на пантеоне ебут всех(кроме танков ), если вышел с пантеона и зашёл то заново откат лимитов 2 минуты

darth

Виконт
Лайки
187
На счет сетов мне кажется действительно пора их водить, но нужно переработать. В том виде как я их помню, они просто добавляли чуток статов и 25% резиста к профильному. Типо есть 50% к стану и давало еще 25% к паралу.
Идея сделать их таким образом чтобы они давали сильный резист к урону (поднять пдеф, добавить снижение крита).
Но вот с условием их получения идей пока нет, в том ключе что если их сделать трудно добываемыми, то получится ситуация где условно 2 пакета шейхов смогут пол клана держать на себе. А если сделать их общедоступными, то важно не переборщить с обратным эффектом (урона тупо будет нехватать чтобы убить). В идеале как будто пвп в таких сетах должно выглядеть так, что убить врага можно под заюзом. Без него пакет условно выстоит натиск. Тогда пачкам придется лучше понимать игру чтобы вовремя давать все кнопки.

Sex

Виконт
Лайки
391
Вообще идея с адвисорами хорошая , но меня настораживает что им является Ликвидатор , орк с iq ниже среднего , я не знаю всей предыстории как так получилось но этот факт не много настораживает , без обид зеленый , просто есть вероятность того что это всё отразится на сервере.

@Guldan

M-performance

Виконт
Лайки
187
Переделайте Олимп.
1. Сделать так чтобы 1 компьютер = 1 чар. Чтобы у всех был хотя бы интерес летать Олимп а то на данный момент Олимп на х50 это определение задры фармят где у каждого из них от 5 чар, и только фарм профы ( пал сб кони тиры бёрнеры ). Интереса особо нету когда ты знаешь что в 80% боях тебе попадутся твои антиклассы и бонусом это еще и задр Олимпа.
2. Не мало важное передалось лоу рейт зону, то есть как это было на лоу рейтах:
лоу птс зона это 0-99 очей , после идет
100-199 это уже те кто уже более менее стараются , тренируются. Ну и ласт это
199+ пускай там и будут киберкотлеты но чтобы у каждого игрока был 1 чар или же привязка по лимиту. Допустим дали 100 боев ну и вот пускай он пилит свои 100 боев между своими твинами.
@Liquedator есть инфа по этому поводу???

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
141
@Liquedator есть инфа по этому поводу???
чел, если у тебя проблемы за ДА, то это не значит, что нужно ломать кайф остальным. Учись играть, а я хочу летать и на твинах, и на разных профах, и пробовать что-то новое для себя, у меня еще куча классов на которых я не играл.

Green.Apelsin

Лайки
889
На счет сетов мне кажется действительно пора их водить, но нужно переработать. В том виде как я их помню, они просто добавляли чуток статов и 25% резиста к профильному. Типо есть 50% к стану и давало еще 25% к паралу.
Идея сделать их таким образом чтобы они давали сильный резист к урону (поднять пдеф, добавить снижение крита).
Но вот с условием их получения идей пока нет, в том ключе что если их сделать трудно добываемыми, то получится ситуация где условно 2 пакета шейхов смогут пол клана держать на себе. А если сделать их общедоступными, то важно не переборщить с обратным эффектом (урона тупо будет нехватать чтобы убить). В идеале как будто пвп в таких сетах должно выглядеть так, что убить врага можно под заюзом. Без него пакет условно выстоит натиск. Тогда пачкам придется лучше понимать игру чтобы вовремя давать все кнопки.
Зачарования на сет делающие его приватным, проблема решается изи же)
При чем зачарования разные типа на все сеты зачарования снять НЕЛЬЗЯ.

На хеви сеты:
1% резист магии
1% резист в мили
1% резист стрел
1% пве атаки
1% пве дефа

На лайт сеты:
1% уклонения от магии
1% уклонения от физ скилов
1% урона в пве
1% пве урона
1% пве дефа

На маг сеты
1% защиты от физ крита
1% шанс снятия дебафа при получении урона
1% резиста дебафа
1% пве атаки
1% пве дефа

Цифры с потолка.
И вот мы имеем ситуацию когда 1 человеку уже не надо 1 эля хеви сет, а для фарма нужен 1, для пвп другой

Верх