тупо жиза на счет выиграть одному всех троих и получить +2. Просто 3 раза такая хрень была, когда оставался 1х3 и забирал +2-5 птса), а остальным по +10Лайк, 3х3 интересно, но не интересно играть с афк тимой и лузать по -10 или выиграть одному всех троих и получить +2
По факту чел уже не афкашит.Его не удалят. Успокойся уже.Да насрать как есть так пусть и будет! Делайте сраное 3х3 после того как УДАЛИТЕ ФУФЛЫЖНОГО АГАТИОНА СПОЙЛА!
НеЕго не удалят. Успокойся уже.
Пусть вайз напишет почему не удалят!раз и почему нету агатиона мас агр! ДваЕго не удалят. Успокойся уже.
потому что спустя месяца 4 у меня сегодня догорела жопа, и поняла что что-то нужно уже делать, хватит это терпеть
Лучше б сделали, чтоб пати можно было собирать в тройки, а не рандом
Да какой абуз?Там *****ебы летают на афк твинках, им просто не понравится что нужно еще будет что-то делать для того чтобы получить фри токеныНу в первую очередь самые бездарные заноют о имбовых абузах. Так же может просесть онлайн в этом режиме ибо бездари даже элементарно не смогут сформировать эти составы в кратчайшие сроки. Я вижу развитие троек только в режиме ивента каком нибудь, всё что остальное это бесполезно, но и на это челам поxyй.
Да какой абуз?Там *****ебы летают на афк твинках, им просто не понравится что нужно еще будет что-то делать для того чтобы получить фри токены
Ну это хотя бы:Ну в первую очередь самые бездарные заноют о имбовых абузах. Так же может просесть онлайн в этом режиме ибо бездари даже элементарно не смогут сформировать эти составы в кратчайшие сроки. Я вижу развитие троек только в режиме ивента каком нибудь, всё что остальное это бесполезно, но и на это челам поxyй.