- Лайки
- 47 668
Откуда у меня эпикподгони эпика плес, и я на курицу сяду
Что было лежит ****ом в пол)0)
Откуда у меня эпикподгони эпика плес, и я на курицу сяду
играю за реанематора, подниму с пола за 1к рублей, если согласны реквизиты пришлю в лс.Откуда у меня эпик
Что было лежит ****ом в пол)0)
Зачиграю за реанематора, подниму с пола за 1к рублей, если согласны реквизиты пришлю в лс.
а где эта темка про слияние х500 и х1200писали что сильверы порежут в 3-4 раза а как же мастери которых у каждого по 10к+ тоже надо резать
Добрый день.1.Компенсация за рар шмот с х500(которые выпадали также из амелии)
2.На х1200 сделать откат мп банок
3.сделать точку для оли на х1200 как на х500
4.Компенсация за атт,лсы
5.ПВП вставки,добавить славу, кол-вом равноценную стоимости вставки
6.Изъять плащи с х500,и выдать донки на 1 любой плащ со статами
7.Расположение фарм зоны,думаю многие согласятся ,что ХБ лучше
8.Белеф, расположение как на х500,намного лучше
Если у кого-то есть предложения ,пишите сюда)
буду читать и редактировать
Лайкаем,не забываем!!!
ппц мдаДобрый день.
1. Мы не можем компенсировать все. Во-первых, потому, что объединение - лучших вариант для всех нас. Во-вторых, компенсируя все и вся, в конечном итоге мы получим неоправданный буст игроков, перенесённых с х500.
2. Этот пункт нужно выносить на отдельное голосование, потому что оно очень важное. Игра так может заиграть новыми красками, но это серьезное изменение, к которому нужно подойти основательно.
3. Аналогично. Мы переносим игроков с х500 на х1200 и не планировали серьёзные изменения на последнем.
4. Мы не можем компенсировать все. Во-первых, потому, что объединение - лучших вариант для всех нас. Во-вторых, компенсируя все и вся, в конечном итоге мы получим неоправданный буст игроков, перенесённых с х500.
5. Перенесённые игроки получат не только увеличение славы в два раза, но и Сертификаты Славы.
6. Согласен с Вами.
7. Согласен, фарм зона на х500 вышла интереснее произачному Склепу. Скорее всего, если нас поддержат игроки, мы в ближайшем будущем сменим зону на х1200.
8. Согласен с Вами.
лол,а изымать зачем?Ну никто не просит полной компенсации, мое мнение что можно так же изьять рар шмотки и дать хоть что то те же самые 100г и тд , так как мы покупали лайт сет 500-700 донок а это на 1200 не эпик? не просим же полностью возместить,а часть.
Ну можно вместо полной компенсации,выдать там по 100-300 донок на каждый HWID не знаю,хоть что-тоДобрый день.
1. Мы не можем компенсировать все. Во-первых, потому, что объединение - лучших вариант для всех нас. Во-вторых, компенсируя все и вся, в конечном итоге мы получим неоправданный буст игроков, перенесённых с х500.
2. Этот пункт нужно выносить на отдельное голосование, потому что оно очень важное. Игра так может заиграть новыми красками, но это серьезное изменение, к которому нужно подойти основательно.
3. Аналогично. Мы переносим игроков с х500 на х1200 и не планировали серьёзные изменения на последнем.
4. Мы не можем компенсировать все. Во-первых, потому, что объединение - лучших вариант для всех нас. Во-вторых, компенсируя все и вся, в конечном итоге мы получим неоправданный буст игроков, перенесённых с х500.
5. Перенесённые игроки получат не только увеличение славы в два раза, но и Сертификаты Славы.
6. Согласен с Вами.
7. Согласен, фарм зона на х500 вышла интереснее произачному Склепу. Скорее всего, если нас поддержат игроки, мы в ближайшем будущем сменим зону на х1200.
8. Согласен с Вами.
ну ну ладно там бичи просят, но у тебя то на х1200 около 3-4 фул персовНу можно вместо полной компенсации,выдать там по 100-300 донок на каждый HWID не знаю,хоть что-то
А если сразу сменить фарм зону? При объединении??Добрый день.
6. Согласен с Вами.
8. Согласен с Вами.
начнем с того что у меня есть чара и он полностью голыйну ну ладно там бичи просят, но у тебя то на х1200 около 3-4 фул персов
да еще и с х500 добавят все что есть на тебе
куда еще тебе донки?
Много не мало.ну ну ладно там бичи просят, но у тебя то на х1200 около 3-4 фул персов
да еще и с х500 добавят все что есть на тебе
куда еще тебе донки?
я писал автору темы.начнем с того что у меня есть чара и он полностью голый