Предложения на сотку

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 764
Часть идей будет весьма спорными, но на то они и идеи. Расчет на более долгую жизнь серва, хотя бы до конца лета
1. Пересмотреть механику работы ГА. Уже не раз поднимался этот вопрос, были разные предложения. Самый простой вариант - прикрутить механику предела
2. Включить арену\хаотик\блеску не со старта серва и срезать дроп элегии
3. Продумать включение летнего ивента и пересмотреть награды с него. Как минимум сделать эпик приватным и снизить шанс на сундуки с топ пухами
4. Добавить нечто на подобии виталити бустера с лоу рейта, чтобы через какое-то время выхлоп с фарма снижался
5. Сделать весь паган и тантар пвп зоной
6. Пересмотреть магазин за билеты ежедневных заданий и за серу (добавить сертификаты славы, ЛСы, точки и тп)
7. Немного актуализировать лабу\близы\мб каму. Как вариант добавить туда квест итемы, которые в дальнейшем можно менять на расходники\внешки
8. Пересмотреть автоивенты. Было бы здорово добавить больше ДМов и уменьшить количество ЦТФ, добавить старый добрый Ласт Хиро
9. Сдеать кд зила статичным, условно 5 минут. Либо еще как-то нерфануть зелень
10. Если экономика будет +- как на прошлой сотке, то решать вопрос об индексации адены ДО ОБЪЯВЛЕНИЯ МЕРЖА, ибо в прошлый раз была лютая срань
11. Убрать возможности получения дестр точек хотя бы на первый месяц
12. Добавить пантеон пораньше, но с наградами по типу плащей\костюмов\мастерок\атт и тп
13. Пересмотреть награды в эпик боксах, да и в целом за счастливые билеты, например: убрать дестр арм и випку, но сделать шанс дропа приват\обычного эпика с шансами 70\30
14. Ближе к мержу добавить в дроп топ пухи, сделать бонус перед мержем больше, чем 1 неделю
15. Рассмотреть вариант проведения Темпл Вара два раза в неделю (с возможностью посещения 1 раз), ибо воскресенье вечер подходит далеко но всем, тем более лето будет
Спасибо еще раз за фид, многие пункты отсюда будут в полной мере реализованы на х100

110kV

Барон
Лайки
217
Спасибо еще раз за фид, многие пункты отсюда будут в полной мере реализованы на х100
Дядь Саш, не со всем согласен, но ивенты не гробьте особо....
-Палатки разнести - что бы жопами не терлись...Возможно, уменьшить время захвата, а то ты все еще захватываешь, а тип респа прибегает и сбивает (тот которого ты убил для захвата).
-Флаги отличный ивент, мне нравится, но большая часть превращает его в твт....при этом по-прежнему время нахождения флага в руках какое-то бесконечное...можно его уменьшить??? а то получается, что "дроп" и опять хренову тучу времени ждешь... и самое важное, что вышел за зону ивента для дроппинга - бб, дружище, кикнут с него...

Предложение по увеличению дуэльных.. такое себе... олимпа мало что ли?!

А так, как мне кажется, надо писать правила на пол экрана, что пвп ни чего не дает и "нужно играть в карту" что бы заработать голду...я больше чем уверен, что половина даже не отдупляет что нужно делать на тех же флагах или доминации...

Последнее редактирование:
Лайки
142
Пантеон пораньше - нравится
Такой вопрос можете ли переделать немного пантеон дроп скилов которые выпадают?
Например когда залетаешь на пантеон вылетала табличка сразу с 2 предложениями:
«МАГ» или «ФИЗ»
И дальше вы уже сами пересматриваете скилы исключительно для усиления магов или физов, которые будут выпадать из того что ты выбрал вначале :)

А то получается я как на маг сб залетаю на пантеон столько хлама вылетает ненужного, которое есть +- физрвикам может зашло, но мне оно не надо и я просто закрываю табличку и ни чего не беру…

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 764
«МАГ» или «ФИЗ»
И дальше вы уже сами пересматриваете скилы исключительно для усиления магов или физов, которые будут выпадать из того что ты выбрал вначале :)

А то получается я как на маг сб залетаю на пантеон столько хлама вылетает ненужного, которое есть +- физрвикам может зашло, но мне оно не надо и я просто закрываю табличку и ни чего не беру…
Мы можем просто девочку СБ закинуть в архетип к магам, но по моему она и так там

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 764
Дядь Саш, не со всем согласен, но ивенты не гробьте особо....
-Палатки разнести - что бы жопами не терлись...Возможно, уменьшить время захвата, а то ты все еще захватываешь, а тип респа прибегает и сбивает (тот которого ты убил для захвата).
-Флаги отличный ивент, мне нравится, но большая часть превращает его в твт....при этом по-прежнему время нахождения флага в руках какое-то бесконечное...можно его уменьшить??? а то получается, что "дроп" и опять хренову тучу времени ждешь... и самое важное, что вышел за зону ивента для дроппинга - бб, дружище, кикнут с него...

Предложение по увеличению дуэльных.. такое себе... олимпа мало что ли?!

А так, как мне кажется, надо писать правила на пол экрана, что пвп ни чего не дает и "нужно играть в карту" что бы заработать голду...я больше чем уверен, что половина даже не отдупляет что нужно делать на тех же флагах или доминации...
Уже тут решили. ЦТФ выпилили, на ТВТ добавили много карт новых с препятствиями, вернули Ласт Хиро, переработали карты для Дезматча и добавили в пулл +2 дезматча
ЦТФ реально спорный ивент, особенно для ренжей

110kV

Барон
Лайки
217
«МАГ» или «ФИЗ»

вот это бомба предложение, а то много всякого триппера сыпется, причем не распределенного...т.е. вылетает 3 активных скилла, которые тебе нафиг не нужны....можно сделать что бы из 3-х вылетал 1 пассивный, 1 активный, и что-то еще?

Лайки
142
Мы можем просто девочку СБ закинуть в архетип к магам, но по моему она и так там
не знаю поможет ли, но закиньте посмотреть)
хочется что бы сразу вылетали типа эхо от сыха, маг криты, усиления маг абилок и так далее

а не хайды, хил немонятный в процентах, или мощность хила, уклоны когда даже любой танк не мажет и так делее...

просто к примеру у физов очень часто вылетает раш с паралам и стигма, а стигма это +40% дпса, я на СБ брал скил который понижает маг защиту в процентах, он такой фиолетовый и он ваще ни когда не работает и получается у физов мало того что они всегда бьют больно, так они еще не мажут и всегда 40% больше дпса)

а что делать СБ, когда вылетают скилы для физов и кстати блинки на пантеоне по 20 секунд это ппц, у всех без кд раши, а я на сб должен убегать от всех, потому что кд блинка 20 секунд)
1776509892261.png

Последнее редактирование:

110kV

Барон
Лайки
217
Уже тут решили. ЦТФ выпилили, на ТВТ добавили много карт новых с препятствиями, вернули Ласт Хиро, переработали карты для Дезматча и добавили в пулл +2 дезматча
ЦТФ реально спорный ивент, особенно для ренжей
Кстати, вот только что родилась супер офигительная идея, где тебе нужно будет подстраиваться под ситуацию и не понятно какой класс персонажа тебе нужно брать (как по мне, супер весело и интересно)...
А предложение что бы не назначать какой-то конкретный ивент в той или иной час, а предоставить дело "рулетке"....
Из серии.. "зарегистрироваться на ивент" -> "вы попали на хххх ивент....
Хз, как это сложно в реализации, но было бы, по моему мнению, супер круто

Верх