Не всё так просто. Я пару раз писал в поддержку про баги, надеясь срубить на шару горсть халявной голды. Ответ был примерно такой: "Спасибо, нам известно об этой проблеме. Разработчики занимаются её решением"В поддержку пиши, там 30г ещё дают
Не всегда в плюс бывает )Умные люди багами пользуются,)) а не сдают. Это = что у твоего самоката вдруг появился турбонадув. Но ты пойдёшь писать на это мол не гоже мне быстро гонять))
Умные люди багами пользуются,)) а не сдают. Это = что у твоего самоката вдруг появился турбонадув. Но ты пойдёшь писать на это мол не гоже мне быстро гонять))
Спасибо добрый человек) воздержусь от этого проекта)))Посмотреть вложение 164795
Когда ты в состояние осады и умираешь, нажимая тп в фан зону тебя телепортирует в Дино Остров.
Пользуйся на здоровья этим багом![]()
Тодд Говард мой кумир - аки Винс Дези с компашкойСпасибо добрый человек) воздержусь от этого проекта)))
И Вайсу надо уже писать как Тодд Говард из Беседки) - Это не баг, это ФИЧА АХАХХАХАХАХАЗА
А я против него ничего и не говорил плохого) просто он стал мемным)) такой же лентяй как и здешние админы. Тот же фолыч4 ты знаешь, мог быть и лучше. Подрисовали красивый графон и на этом всё?) Как здесь клиент напичкать всякой ***той и выдать за ноухАу...Тодд Говард мой кумир - аки Винс Дези с компашкой![]()
![]()
Опытный багоюзер, понимаю)кто не успел, тот опоздал) я раз 10 по 30г получал
В фолыче главная фишка вовсе не в графоне, а... как бы это сказать-то... в дружественности игрового движка. Возьми тот же Скайрим. В оригинальной игре графон убогий - по современным меркам. А рожи баб так вообще страшнее атомной войны. Однако движок позволяет ваять моды на изи. И благодаря эти модам нынешний скай превратился в конфетку. А вот на многие другие популярные игры изготовлять любительские моды крайне затруднительно, а порой так и вообще невозможно.А я против него ничего и не говорил плохого) просто он стал мемным)) такой же лентяй как и здешние админы. Тот же фолыч4 ты знаешь, мог быть и лучше. Подрисовали красивый графон и на этом всё?)
Вот именно что не в графоне) а в начинке в контенте. Который с увеличением цифры ток скуднел. Играл 2ю часть? Графон там вообще забей. Но погружал....да что там, засасывал на N-часы.... но компашка просто сделала упор в дездушный шутан да ещё с клоунскими квестами. Где ты могучая машина смерти с гатлинг лазером с бронёй X-1 бегаешь как шестёрка кому за пивком кому жопку подтиреть......ой да ток ленивый не оборжал 4ку как и 3ку. Сам знаешь я такой же фанат франшизы....но обьективно смотря.....говна наберётся на пару ведёр. И это опять таки, что тут играть. Можно любить и на всё закрывать глаза.В фолыче главная фишка вовсе не в графоне, а... как бы это сказать-то... в дружественности игрового движка. Возьми тот же Скайрим. В оригинальной игре графон убогий - по современным меркам. А рожи баб так вообще страшнее атомной войны. Однако движок позволяет ваять моды на изи. И благодаря эти модам нынешний скай превратился в конфетку. А вот на многие другие популярные игры изготовлять любительские моды крайне затруднительно, а порой так и вообще невозможно.
Ну, не знаю... Лично мне очень даже понравилось, что из древнего пошагового 2D, коим были первые фолычи, сделали 3D шутан, да ещё и с возможностью играть от первого вида лица. Я вообще игрушки, в которых "вид с жопы" недолюбливаюВот именно что не в графоне) а в начинке в контенте. Который с увеличением цифры ток скуднел. Играл 2ю часть? Графон там вообще забей. Но погружал....да что там, засасывал на N-часы.... но компашка просто сделала упор в дездушный шутан да ещё с клоунскими квестами. Где ты могучая машина смерти с гатлинг лазером с бронёй X-1 бегаешь как шестёрка кому за пивком кому жопку подтиреть......ой да ток ленивый не оборжал 4ку как и 3ку. Сам знаешь я такой же фанат франшизы....но обьективно смотря.....говна наберётся на пару ведёр. И это опять таки, что тут играть. Можно любить и на всё закрывать глаза.
Видел новость?Ну, не знаю... Лично мне очень даже понравилось, что из древнего пошагового 2D, коим были первые фолычи, сделали 3D шутан, да ещё и с возможностью играть от первого вида лица. Я вообще игрушки, в которых "вид с жопы" недолюбливаю![]()
Неа, не видел. Я белорусские новостные ленты не просматриваю. Да и все другие, в принципе, тожеВидел новость?
Посмотреть вложение 164812
ЗряНеа, не видел. Я белорусские новостные ленты не просматриваю. Да и все другие, в принципе, тожеВезде какое-то скучное унылое говно, либо реклама скучного унылого говна, либо какая-то лажа по типу "британские учёные в шоке". Короче, хавка для плебеев
![]()
Получается Ауф плебей) раз он инфу черпает из жёлтых родников))Неа, не видел. Я белорусские новостные ленты не просматриваю. Да и все другие, в принципе, тожеВезде какое-то скучное унылое говно, либо реклама скучного унылого говна, либо какая-то лажа по типу "британские учёные в шоке". Короче, хавка для плебеев
![]()
В 2к22 кто-то ещё пользуется вк?Получается Ауф плебей) раз он инфу черпает из жёлтых родников))
П.с в вк этой халявы навалом кстати))
Особенно умиляет за тех же учёных которые что то там выясняют))) или у бедолаги член усох после ковида ахахаха короче для тех кому реалтно скучно...
Ну я старОвер. И не скрываю это)) на самом деле в вк прилично много людей сидит по сей день....В 2к22 кто-то ещё пользуется вк?
Получается, что так) Впрочем, он из поколения Z - "зомби")) - ему простительно)Получается Ауф плебей) раз он инфу черпает из жёлтых родников))