предложение

?

• +

Голосов: 44 54,3%
  • я дцп играю магами\арбами

Голосов: 37 45,7%

• Всего проголосовало
    81

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Предлагаю сделать под рефрешами гладам масухи без отката появятся новые паки + новые идеи реализации этих гладов и больше интереса думаю сильно не ударит по балансу игры 2 минуты не сильно сыграет в поле, а на Кмах 2 минуты глады смогут дамажить нормально

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Предлагали уже подобные вариатны, админы встали на мороз.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
прост ты либо играешь арчерами либо магами надоело
ну я сам за безоткатные массухи у гладов и поднимал эту тему, можешь в разделе предложений поискать, в сентябре где-то

dev.

Граф
Лайки
761
Устал писать=). Девиз @Wise - а: Обещанного 3 года ждут. Кто не согласен - пошли на*** отседаго:/

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Предлагали уже подобные вариатны, админы встали на мороз.
Тема создалась потому, что сказали для актуальности нужно показать что немалому кол-ву людей это нужно)
Чем больше ажиотажа здесь, тем больше шансов на введение.

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
http://board.scryde.ru/threads/aktualizacija-ehlitnyx-gladiatorov-v-globalnom-pvp.58935/
http://board.scryde.ru/threads/refresh-makros.58895/
За то, что бы уменьшить им откат масух(не через макрос, а базу, делается около 3х минут) за год игры на скрайде не видел ни единого гладо пака(кроме как одного отбитого на ак) мне кажется если не дурачки - то сами сделаете выводы. Я понимаю что на оли мб он и рвет, но поднять их актуальность нужно именно в реалиях кп\кмов, и так, что бы это не задевало олимп. Единственный вариант я вижу уменьшить откат масух(то ради чего и делают КП через гладов) и следовательно эти масухи на оли абсолютно никак не повлияют ибо там пользуются всеми скилами(и в основном это не масухи в том то и вся прелесть), а не как в баталиях между кланами лишь масухами.
@Wise
ап

BlackSo

Старейшина
Лайки
5
Рама и Серж говорят, что тема норм. Надо апать

merciwe

Граф
Лайки
3 083
Предлагаю тебе сделать очередную тему без предложений. Про сотьку.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Вы настолько немощные, что даже не понимаете того факта, что весь интерес игры за глада заключается в ловле зарядов под тот, или иной скилл
Сколько и когда нужно заряжать и что прожимать
А вы хотите даже этот класс свести к минимуму, как свели тиров, арчеров, танков и даже магов
Комьюнити тут просто пи3dec
Хорошо, что я соскочил с этого ведра т.к. лучше тут уже не будет
Либо вайп, либо закрытие (что мало вероятно)

Detlan

Виконт
Лайки
197
Вы настолько немощные, что даже не понимаете того факта, что весь интерес игры за глада заключается в ловле зарядов под тот, или иной скилл
Сколько и когда нужно заряжать и что прожимать
А вы хотите даже этот класс свести к минимуму, как свели тиров, арчеров, танков и даже магов
Комьюнити тут просто пи3dec
Хорошо, что я соскочил с этого ведра т.к. лучше тут уже не будет
Либо вайп, либо закрытие (что мало вероятно)
что ты несешь долбоеб
что значит сколько и когда нужно апать заряды в реалиях 150х150+
открой любые мувы за глада бестолочь
посмотришь что игра глада заключается только в прожимании 1-2 кнопок а именно масух в толпу варов ибо в гущу событий, на скрайде глад не зайдет бла бла
ловля зарядов ты еб аная

Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Но глад и так убивает

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Но глад и так убивает
в масс замесах нет гладо паков потому что не юзабельны, попробовать сделать с рефрешами, чтобы глад мог давать массухи без КД это повысит юзабельность класса

Последнее редактирование:
Верх