Scryde X50 Предложение

Сделать шмот и скины передоваемыми

• да

Голосов: 7 43,8%
  • нет

Голосов: 9 56,3%

• Всего проголосовало
    16

TempestSPB

Барон
Лайки
7
Вижу только хорошее в том чтоб сделать передаваемыми костюмы, оружие со скином,пвп вставкой...
Как по мне это лишний дискомфорт для игроков. И к тому же поднимает ценность адены, а чем ценнее адена на сервере тем сервер живее, есть смысл фармить и пр.
Предлагаю обсудить это здесь, желательно не просто голосовать а обосновать свое мнение. Спасибо.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
я бы вообще на*** удалил всё это дерьмо скины и тд)

TempestSPB

Барон
Лайки
7
Автор ****, вроде норм обьяснил
чел, ты просто законченый дегрод, сидишь на форуме и пасешь, чтоб высер свой сделать. Минуты после создания темы не не прошло твоя вонючая жопа уже здесь.
Такие как ты делают из форума помойку, зачем ты здесь? срач свой разводишь.

Последнее редактирование:

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ну вот передавать пухи и шмот с пвп-вставкой было бы конечно отлично. А что касательно скинов, - то крайне маловероятно.. ето же голда.. ( не стану пояснять, т.к. ранее уже этот вопрос разбирался )
Я ЗА то, чтобы можно было с пвп вставкой осуществлять передачу! 64 (26)g

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
чел, ты просто законченый дегрод, сидишь на форуме и пасешь, чтоб высер свой сделать. Минуты после создания темы не не прошло твоя вонючая жопа уже здесь.
Такие как ты делают из форума помойку, зачем ты здесь? срач свой разводишь.
Главное что б идеи таких дегроидов как ты не делали из серва помойку, а форум какнить переживет
В теме написано объяснить, ну вроде как понятно объяснил, что сложного то, у тебя как не идея, так какой то сверхдаунизм))
На серве специально сделано, что на каждого чара тратится голда на костюм, на скины, серебро на пвп вставки, так она хоть как то выводится с серва, но нет же тут дартаньян вылазит и говорит а го костюмы передавать и оружия с пвп вствкой
А ну ты можешь еще заплакать и кинуть репортик где я тебе ****ом назвал как ты это любишь делать

• Лайк
Реакции: 265

TempestSPB

Барон
Лайки
7
Ну есть много способов забайтить людей, вкладывать реал. Не надо делать вид что 200рублей на костюм - это спасёт сервер от вымирания учитывая то что костюмы все ровно надо будет покупать за голду, то это вообще смешные деньги для сервера... Ты несешь бред сам и байтишь меня на хейт, с тобой не о чем разговаривать,цель всех твоих постов спровоцировать меня, а не говорить по делу, слейся с моей темы, ты ничего интересного для меня не пишешь.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
:oleg16: челикос думает что он тут один играет и он один покупает костюмчик и один тратит серебро на свои пару пушечек, а что тут даже не пару тысяч активных игроков а больше и у каждого явно не по одному чару и явно нужны десятки пух с пвп вставки он не понимает, ну да ладно, пожалуй и правда я сольюсь со своими 200 рублями

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. К сожалению, но скорее всего возможность передачи оружия со скинами реализована не будет.

TempestSPB

Барон
Лайки
7
Тебя унизили и оскорбили совершенно по делу, нужно быть полным кретином, а ты им и являешься, да даже твое фото иванушки-дурачка само за себя говорит, не видеть курс развития сервера как правильно подметили на вывод голды и тут ты выдаешь такое...доун,ноукомментс,пнх

Хахаха, никто меня не унизил и уж тем более такой клавиатурный воин говна как ты. У меня есть свое мнение на этот счет.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
с пвп-вставкой погорячился
Ну это относительный вопрос. Ибо сходить, набить славы, + она и так даётся - это. Такое себе. Как минимум не даёт повод зацикливпться
Есть более важные проблемы в интерфейсе

Detlan

Виконт
Лайки
197
Главное что б идеи таких дегроидов как ты не делали из серва помойку, а форум какнить переживет
В теме написано объяснить, ну вроде как понятно объяснил, что сложного то, у тебя как не идея, так какой то сверхдаунизм))
На серве специально сделано, что на каждого чара тратится голда на костюм, на скины, серебро на пвп вставки, так она хоть как то выводится с серва, но нет же тут дартаньян вылазит и говорит а го костюмы передавать и оружия с пвп вствкой
А ну ты можешь еще заплакать и кинуть репортик где я тебе ****ом назвал как ты это любишь делать
он кстате из овнедов :D

Detlan

Виконт
Лайки
197
Ну есть много способов забайтить людей, вкладывать реал. Не надо делать вид что 200рублей на костюм - это спасёт сервер от вымирания учитывая то что костюмы все ровно надо будет покупать за голду, то это вообще смешные деньги для сервера... Ты несешь бред сам и байтишь меня на хейт, с тобой не о чем разговаривать,цель всех твоих постов спровоцировать меня, а не говорить по делу, слейся с моей темы, ты ничего интересного для меня не пишешь.
ты глупый, каждый день люди тратят кучу голды покупая скины и тому подобное
происходит огромный вывод голды
если все сделать передаваемое - люди за 2 года игры начнут перекидывать все со своих твинков, е баную тонну представь за годы и за кучи слияний кучу шмотья, всё обесценится
вот поэтому тебя называют конченым дегродом и я с людьми согласен
думай головой своей а не позорься каждой темой
ты еще говоришь что это подымит ценность адены, я ору просто, каждого костюма будет по 300 шт у брокера, ох е бать аденка наверное взлетит

Верх