мне нрав задумка, но мог бы осилить найти раздел нужныйПосмотреть вложение 253593
Добавьте отображение гирскора под никнеймом чтобы закрыть все вопросы по балансу которые наплодили чары у которых нет буста.
@Guldan
Мы намеренно не добавили это в окно таргета, есть на то аргументы и личный опытПосмотреть вложение 253593
Добавьте отображение гирскора под никнеймом чтобы закрыть все вопросы по балансу которые наплодили чары у которых нет буста.
@Guldan
В ВОВ же виден гсМы намеренно не добавили это в окно таргета, есть на то аргументы и личный опыт
Самое основное - что этот видимый ГС не снимает вопросы по балансу, а только добавляет их.
Чел умирает от меньшего ГСа и идет писать "Почему у меня больше буста, а меня убивают" - в целом на эссенсах так и работает это
Я даже ресерчил по другим играм, в том числе от НЦ софта, где есть ГС - в большинстве случаев он не виден всем, максимум членам клана
Вот это аргументВ ВОВ же виден гс
Какая цель твоего сообщения? Я ответил на сообщение гулдана о том что существуют РПГ где виден гсВот это аргумент
Вов для пидорОВКакая цель твоего сообщения? Я ответил на сообщение гулдана о том что существуют РПГ где виден гс