Предложение сделать хиро пику только для основы

Хотите ли вы убрать хиро пику с конченых сабов?

• Всего проголосовало
    29
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Серьезно? Снимает вместо 7 баффов 4-е ? Это порезана? А Вы учли тот факт, что хаст и шанс крита здесь у всех по капу + любой 9-и ПТСный Вася может просто взять играбельный САБ и бегать с перебущенной хиро-пикой?
На серваке, где варк в мгновении ока превращается в забущенного ТХ, хиро пику вообще УДАЛИТЬ стоило бы, а Вы решили ее еще и апнуть
128 (6)
Ну она должна снимать 5 бафов при крите, а снимает 2. Резист распространяется на нее, только как он тебе поможет когда у тебя 50 бафов

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
Ну она должна снимать 5 бафов при крите, а снимает 2. Резист распространяется на нее, только как он тебе поможет когда у тебя 50 бафов
эти хyесосы не выкупают походу, что если сделать ее только на основу, то она станет юзабельна только для пары классов
яж говорю, типичные гoвнари, лишь бы поныть на форуме, в очередной раз отсосав в поле хyй, лечь eбалом в пол и побежать жаловаться в темку.
фу нахyй, просто мясо, а не игроки

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
1:16 - 1:40
З.Ы не понимаю, почему хирогиройство(которое тоже является частью буста персонажа) должно быть как-то урезано, даже в условии пвп сервера =\

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
эти хyесосы не выкупают походу, что если сделать ее только на основу, то она станет юзабельна только для пары классов
яж говорю, типичные гoвнари, лишь бы поныть на форуме, в очередной раз отсосав в поле хyй, лечь eбалом в пол и побежать жаловаться в темку.
фу нахyй, просто мясо, а не игроки
Можешь пойти отсюда накуй,неизвестный мне малолетний олень,твоего мнения забыли спросить,а по факту как раз пика вообще должна быть юзабельна для вла,не зря придумали каждое хиро оружие для каждого,а не для дцп вроде тебя,которые берут хиро на дно профах,чтоб на сабах побегать помахать этой парашей и повторюсь,на офе даже с кенселом в 5 бафов у тебя не будет шанса крита 500,копья +16с атрибутом и саба 85 лвла,на офе твой саб даже до мага не добежит своим 80м лвлом,так что со своими знаниями можешь пойти в свой раздел хф и не писать свои высери и в темке в которой ты не шаришь.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
1:16 - 1:40
З.Ы не понимаю, почему хирогиройство(которое тоже является частью буста персонажа) должно быть как-то урезано, даже в условии пвп сервера =\
Потому что на офе не сделали в добавок к этой имбище сабов 85ых с шансом крита 500 и квиков 100500,пусть делают саб 80 и ради Бога пусть бегает,а сейчас любое дно взявшое хиро с 10 птч,носится на сабе тх с пачкой квиков,которого хер убьешь и даже фир пока ты закинешь,уже будешь без бафа стоять.спс но если они там собрались чето пилить по офу,так пусть и сабы клепают по офу,а пока это все лютая имбища и бафаться по кд как-то вообще не в прикол.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
Можешь пойти отсюда накуй,неизвестный мне малолетний ****ь,твоего мнения забыли спросить,а по факту как раз пика вообще должна быть юзабельна для вла,не зря придумали каждое зиро оружие для каждого,а не для дцп вроде тебя,которые берут зиро на дно профах,чтоб на сабах побегать помахать этой парашей и повторюсь,на офе даже с кенчелом в 5 бафов у тебя не будет шанса крита 500,копья +16с атрибутом и саба 85 лвла,на офе твой саб даже до мага не добежит своим 80м лвлом,так что со своими знаниями можешь пойти в свой раздел хф
вот типичный представитель гнилья среди игроков, которые нихyя не могут ни нафармить хиро, ни даже залить. лишь ныть.
ору в голосину, унижая гoвно вроде тебя хиро пикой и наблюдая, как у тебя, мусор, рвется очко от негодования, злобы и ненависти, потому что ничего не можешь сделать, сосешь хyй и eбалом в пол ноешь.
сопли пузырями и слюни от горящего пердака
кайф. продолжай ныть, гoвно.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
вот типичный представитель гнилья среди игроков, которые нихyя не могут ни нафармить хиро, ни даже залить. лишь ныть.
ору в голосину, унижая гoвно вроде тебя хиро пикой и наблюдая, как у тебя, мусор, рвется очко от негодования, злобы и ненависти, потому что ничего не можешь сделать, сосешь хyй и eбалом в пол ноешь.
сопли пузырями и слюни от горящего пердака
кайф. продолжай ныть, гoвно.
Я фармил на хиро в 10 раз больше чем ты,мусорка ****ая,очредной краб,который думает что фармить или заливаться на олимпе это есть скилл,можешь на куй пойти,а я своего добьюсь,либо сделают вам ****ам сабы 80 лвл,либо будет основа,а пока можешь просто уйти и не молоть куеты беспонтовый мусор,который вообще хз кто,небось очредной столбодрочер не выходящий в поле вообще,просто слейся на куй и скажи свой ник в игре,чтоб я тебя еще и таммокнул в дерьмо.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Есть топовое предложение, сделать за место дуал - дуалы Хиро пики[:love:]

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Тема переросла в конфликт. По теме: не планируем такую реализацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх