High Five Предложение с подарками Игрокам, которые долгое время на проекте.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Добрый день!
Хочу предложить сделать подарки, тем игрокам, которые на проекте не первый год.

Незначительные.
К примеру: Аксессуары, которые нельзя купить в alt+b, береты другого цвета, что-то подобное.
Хочется какой-то изюминки...
Вот я на проекте уже три года. А чего то особенного у меня нет:(
По мне Аксессуары идеальный вариант
Думаю старички меня поймут и поддержат :)
Ув. администрация, очень жду вашего мнения на этот счёт :)
@Wise
@Sirius
@Homie
@Scryde

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Добрый день!

Незначительные.
К примеру: Аксессуары, которые нельзя купить в alt+b, береты другого цвета, что-то подобное.
Вот я на проекте уже три года. А чего то особенного у меня нет:( По мне Аксессуары идеальный вариант
@Wise
@Sirius
@Homie
@Scryde
Omg s otkritiya na serve malotogo chto ne dali eshe i zabanili plus udalili char qq

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Короче делаем Ла2 паспорта , и с каждым годом пребывание на скрадет имеем +5% к платежу -8% стоимости любого товара в алт Б, ой просто Галактику знакомств вспомнил.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Добрый день!

Незначительные.
Вот я на проекте уже три года. А чего то особенного у меня нет:(
По мне Аксессуары идеальный вариант
Хорошее предложение, поддерживаю.
Вот только не знаю степени сложности реализации и есть ли кому этим заниматься. Может так оказаться, что задач первостепенной важности много, а рабочих рук мало. Да даже если уже готовый аксессуар использовать, то это нужно и пользовательскую идентификацию проводить (проверять время создания персонажей), и душевные поздравительные тексты придумывать для игры, сайта, внешних ресурсов... Да и рекламу на такой фишке не мешало бы сляпать :D Короче, всё это требует наличия некоего времени и сил. И вот есть ли свободные человеческие ресурсы для реализации подобных предложений - лично мне не известно. А так да, идея весьма хороша :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, мы подумаем над тем, как можно было бы в будущем поощрять старичков. Но, как сказал автор выше, сроки могут быть очень растянуты.

Верх