Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Scryde X50Предложение при залете всем людям на ЛФ сделать трасформу чтобы ники и кланы не видно было
Предложение при залете всем людям на ЛФ сделать трасформу чтобы ники и кланы не видно было. чтобы не было понятно кто за кого ... Думаю будет интереснее ) ..Хейтеры вперед )
Предложение при залете всем людям на ЛФ сделать трасформу чтобы ники и кланы не видно было. чтобы не было понятно кто за кого ... Думаю будет интереснее ) ..Хейтеры вперед )
На руофе есть такая шляпа. https://l2central.info/wiki/Фестиваль_Хаоса
Там игрокам меняют ники на Игрок1, Игрок2 и тд, удаляют клан значки. Меняют внешки шмота и оружия. Можно было бы попробовал сделать чет похожее.
поддерживаю однозначно, задолбал клановый залив, на лх у многих из за этого нет интереса участвовать.
PS квики жрать значит на ЛХ запретили, а кланами бегать с бишом не запретили... палец вверх(нет)