предложение по улучшению

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
4 006

Вложения

• Screenshot_20260922_173737_Chrome.jpg
    Screenshot_20260922_173737_Chrome.jpg
    115 КБ · Просмотры: 0

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 890
давай по порядку тогда, я ставлю на мышку некст таргет - атака (мышка это не бот), ухожу афк, прихожу бафаюсь раз в час и снова встаю на мышку. Мышка это макрос, следовательно не бот. НО за таких неботов я уже не раз получал награду от саппорта. Получается все же мышка = бот.
А теперь то же самое но я рядом за компом, ставлю на мышку, читаю книгу, а макрос бьет стоит некст таргет-атака, а я тупо смотрю в монитор. Сфигали за такое не должны заблокировать?) Я же не играю по факту, а смотрю как играет мой чар.
почитай правила. там все четко указано.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
306
Вот такие, как ты, и портят всё на сервере. Почему так? Во-первых, если хочешь фармить там своим луком — фарми и молчи, а не спотыкаясь через СХ бежать на форум и плакать, что тип стоит на макросе или ещё что-то. Самое главное, что он за компом — такие правила сервера. Магам и так не особо есть где фармить: одни луки, дестры и тиры, больше никто не способен нормально фармить. Так как твой лук крадёт у тех самых СХ мобов на изи, из-за этого ты решил, что нужно убрать мобов, потому что ты, видишь ли, не успеваешь их убивать. Из-за этого ты хочешь насолить другим игрокам. Я считаю, что тему можно закрывать: админы понимают, что ты несёшь полную дичь, так как магам и так негде нормально фармит
ты думаешь мне не проще встать на фул афк макрос и попивать чай, смотреть в экран? Если админы подтвердят, что так можно - я тоже встану)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 890
Если ты сидишь за ПК, можно.
не просто сидишь а контролируешь процесс, ботхантеры могут сделать тебе проверку, если ты адекватно реагируешь на проверку - стой фарми, если не отреагировал - бан.

Верх