предложение по улучшению

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
306
@TaHaT0C @Guldan
В садах есть проблема, что на споте у водопада (рядом с ТП, сзади который находится)
проблема в том, что там спавнятся мобы слишком близко друг к другу и их очень и очень много.
Это позволяет стоять людям на мышке АФК некст таргет-хурикан и тд
Бегать от моба к мобу особо СХ не приходится рендж достает.

Предлагаемое решение: на данном споте либо убрать вообще мобов, т.к. в целом в садах мобов хватает на всех
либо оставить 3-4 моба.

Это решит вопрос с типами которые тупо стоят на мышке, а что б их не забанили сидят втыкают перед монитором.
Причем это заметно, что если флагаешься об него, то он делает флаг об тебя, дальше ты его убиваешь и он еще может секунд 30 лежать, ато и больше

Последнее редактирование:

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
306
Ну ты в конце сам написал решение - флагаешь такого чела и убиваешь.
через минуту-полторы снова приходит. Постоянно в ПК сливать такое себе + отмыв пк стоит денег.
А тут никому не навредит кроме как хрякам. Сады все полупустые, просто в остальных местах на мышке чисто не постоишь, надо ручками, а тут мышку поставил и чилишь - смотришь в монитор иногда

Лайки
2 576
через минуту-полторы снова приходит. Постоянно в ПК сливать такое себе + отмыв пк стоит денег.
А тут никому не навредит кроме как хрякам. Сады все полупустые, просто в остальных местах на мышке чисто не постоишь, надо ручками, а тут мышку поставил и чилишь - смотришь в монитор иногда
Если он быстро возвращается, значит не сильно то он и афк. Просто врубил мышку и где то втыкает не далеко. Такое тут даже не запрещено.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
4 006
1 макросы не запрещены
2 зачем ты тут врёшь, притом нагло врешь, что сливаешь в пк. Если он афк на макросе то он флагнется об тебя, а если не флагается, а бьет только мобов, то игрок живой.
PS да прибегает обратно, потому что живой игрок, да я не дочитал до конца твой бред, правила не нарушают, хочешь руками бить мобов? Бей. Можешь ещё соски вручную жать

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 890
@TaHaT0C @Guldan
В садах есть проблема, что на споте у водопада (сзади ТП который находится)
проблема в том, что там спавнятся мобы слишком близко друг к другу и их очень и очень много.
Это позволяет стоять людям на мышке АФК некст таргет-хурикан и тд
Бегать от моба к мобу особо СХ не приходится рендж достает.

Предлагаемое решение: на данном споте либо убрать вообще мобов, т.к. в целом в садах мобов хватает на всех
либо оставить 3-4 моба.

Это решит вопрос с типами которые тупо стоят на мышке, а что б их не забанили сидят втыкают перед монитором.
Причем это заметно, что если флагаешься об него, то он делает флаг об тебя, дальше ты его убиваешь и он еще может секунд 30 лежать, ато и больше
так а проблема в чем? Что ты не можешь подраться за спот? По этому его должны убрать?
или проблема что ты не можешь мышку купить за 500 рублей? По этому его должны убрать?

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
306
2 зачем ты тут врёшь, притом нагло врешь, что сливаешь в пк. Если он афк на макросе то он флагнется об тебя, а если не флагается, а бьет только мобов, то игрок живой.
сливаю в ПК когда он подбегает к споту, пока он еще не встал на афк, что не так?
А когда приходишь и игрок стоит бьет мобов - флагаешь его он сразу флагается об тебя, далее бьет снова моба. Это реальный человек так играет?

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
306
так а проблема в чем? Что ты не можешь подраться за спот? По этому его должны убрать?
или проблема что ты не можешь мышку купить за 500 рублей? По этому его должны убрать?
проблема в том, что фармить на макросе безнаказанно по сути это то же что на боте. Причем за макрос на скрайде банят и часто, так что это решение одной из проблем

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
4 006
сливаю в ПК когда он подбегает к споту, пока он еще не встал на афк, что не так?
А когда приходишь и игрок стоит бьет мобов - флагаешь его он сразу флагается об тебя, далее бьет снова моба. Это реальный человек так играет?
Может макрос, может человек, если он следит за персанажем это не запрещено, а если не запрещено смысл это обсуждать?
Да и много кто в эту игру играет под горячими напитками где ты и не поймешь бот это, человек или макрос мышки.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
306
Может макрос, может человек, если он следит за персанажем это не запрещено, а если не запрещено смысл это обсуждать?
Да и много кто в эту игру играет под горячими напитками где ты и не поймешь бот это, человек или макрос мышки.
мое дело выставить это решение гулдану и танатосу, а там уже они решат пусть нужно ли им усложнять макросникам жизнь или нет

ДедСимон

Виконт
Лайки
143
проблема в том, что фармить на макросе безнаказанно по сути это то же что на боте. Причем за макрос на скрайде банят и часто, так что это решение одной из проблем
Ну если банят часто, то хорошо. Спот на отшибе и если там стоит кто-то и не следит за персонажем бьёт мобов на автомате ещё и флагуясь в ответ, то это хороший спот для живых: пришел - отобрал.
Если чел на боте - кинул жалобу, пускай смотрят.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 890
ты это сам придумал и сам поверил, правила игры разрешают пользоваться макросами. Макрос и бот это абсолютно не одно и то же.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
306
ты это сам придумал и сам поверил, правила игры разрешают пользоваться макросами. Макрос и бот это абсолютно не одно и то же.
ты видимо не лутал голдишку за макросников)
1790087325742.png

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
4 006
Я заметил что когда к тебе кто то подходит во время фарма и пишет в чат привет раза 3, а ты его игноришь сразу начинает капсом писать в чат АААА БОТ АААААА СЕРВЕР БОТОВ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
306
ты видимо вообще не читал правила. Если чела забанили - значит это БОТ а не макрос.
давай по порядку тогда, я ставлю на мышку некст таргет - атака (мышка это не бот), ухожу афк, прихожу бафаюсь раз в час и снова встаю на мышку. Мышка это макрос, следовательно не бот. НО за таких неботов я уже не раз получал награду от саппорта. Получается все же мышка = бот.
А теперь то же самое но я рядом за компом, ставлю на мышку, читаю книгу, а макрос бьет стоит некст таргет-атака, а я тупо смотрю в монитор. Сфигали за такое не должны заблокировать?) Я же не играю по факту, а смотрю как играет мой чар.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
4 006
давай по порядку тогда, я ставлю на мышку некст таргет - атака (мышка это не бот), ухожу афк, прихожу бафаюсь раз в час и снова встаю на мышку. Мышка это макрос, следовательно не бот. НО за таких неботов я уже не раз получал награду от саппорта. Получается все же мышка = бот.
А теперь то же самое но я рядом за компом, ставлю на мышку, читаю книгу, а макрос бьет стоит некст таргет-атака, а я тупо смотрю в монитор. Сфигали за такое не должны заблокировать?) Я же не играю по факту, а смотрю как играет мой чар.
Так что создаём тему что бы в ручную соски нажимать?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
4 006

Вложения

• Screenshot_20260922_173737_Chrome.jpg
    Screenshot_20260922_173737_Chrome.jpg
    115 КБ · Просмотры: 0
Верх