- Лайки
- 180
Сейчас бы меня петушок за съезжания пытался подтянуть) Чот ор)А ты с любой темы съезжаешь?) Или даже сказать нечего? Еще картинок плиз
Сейчас бы меня петушок за съезжания пытался подтянуть) Чот ор)А ты с любой темы съезжаешь?) Или даже сказать нечего? Еще картинок плиз
Это ты хочешь к огородам, об это всем знаютОн хочет к Огородам по этому подлизывается)
Я е6ал в рот Ог, ты о чем петуш0кЭто ты хочешь к огородам, об это всем знают
Ты ж там пак искал вроде, нашел?) Или ОГ не предлагали просто)
Да чот не заметно) В последний раз прополоскали тебя, что тебя аж из своего де пака выгнали)) И в другой предложений не поступает, вот ты тут и привлекаешь внимание ОГ)Я е6ал в рот Ог, ты о чем петуш0к
Это ты хочешь к огородам, об это всем знают
Ты ж там пак искал вроде, нашел?) Или ОГ не предлагали просто)
Ох какие сладкие отмазы от того, что тебя viebali))) АНАСРАТЬ мне кажется, тебе пора становится КЛом) Отмазываться за proebi ты уже умеешь)
После этого Годес начал максимально самонит людей) тут на ровном количестве) мы прошли эту миссию) спросите почему тогда развалился клан, от куда столько народа собрать против Ог? Они всегда в конце за счёт количества берут, а на ТВ, Осады базар жок Ог профессионал в своём деле) ааа ещё Гайдар был КЛом у него дела появились и перестал КЛит!
А мне по*уй уже правду говорили или напuздели, главное это было именно так)Ох какие сладкие отмазы от того, что тебя viebali))) АНАСРАТЬ мне кажется, тебе пора становится КЛом) Отмазываться за proebi ты уже умеешь)
Про дела у Гайдара орнулТебе чушке даже правды не сказали) Бедолага
![]()
Все это конечно интересно, но ты расскажешь, как ты сделал так, что тебя со своего же пака выгнали, что ты побираешься ходишь теперь?)А мне по*уй уже правду говорил или напuздел, главное это было именно так)
Ни*уя себе) я об этом только что узнал) где когда меня выгнали? ) аж интересно стало) но по факту пиши, а то прочитал эту тему) здесь только ты пuздишь)НВК
Все это конечно интересно, но ты расскажешь, как ты сделал так, что тебя со своего же пака выгнали, что ты побираешься ходишь теперь?)
Ну ты на всех скрайдовских сервах ищешь пак) На форуме темы) Вот собственно и вопрос, как ты достиг дна)Ни*уя себе) я об этом только что узнал) где когда меня выгнали? ) аж интересно стало) но по факту пиши, а то прочитал эту тему) здесь только ты пuздишь)
У меня нету времени ПЛит, иногда хочу побегать с кем нибудь) у тебя мозгов нету чтобы думать)Ну ты на всех скрайдовских сервах ищешь пак) На форуме темы) Вот собственно и вопрос, как ты достиг дна)
Ты свой ник напиши тут чтобы я знал с каким нонеймом диалог ввиду)Ну ты на всех скрайдовских сервах ищешь пак) На форуме темы) Вот собственно и вопрос, как ты достиг дна)
Тебя в Ог все-равно не вернут, зачем стараешься?)Ниче не надо нерфить Годес умеет делать вещи) пусть кто то против него соберёт опозицию) он же ничего не нарушает) уважение всегда есть к Годесу) но Паша Ренисанс г0вно е6аное)
Вон кони чето мутятОткуда оппозиции взяться ?
Ахахахах, ананас кидает драку где 130 на 75 тел и называет ее равной
После этого Годес начал максимально самонит людей) тут на ровном количестве) мы прошли эту миссию) спросите почему тогда развалился клан, от куда столько народа собрать против Ог? Они всегда в конце за счёт количества берут, а на ТВ, Осады базар жок Ог профессионал в своём деле) ааа ещё Гайдар был КЛом у него дела появились и перестал КЛит!
Че мутят ?Вон кони чето мутят
ты готовься, он будет этот видос года 2 кидать)Ахахахах, ананас кидает драку где 130 на 75 тел и называет ее равной, да не спорю что мы 2 вечера про****и против х2 варов, дальше ванечка дал еще 2 вечера на полный регруп где уже было+- 110 тел и то нехватало, против 130. Что на это скажешь клоун комнатный?
Вы начали жестко сосать на равных и обосрались на 1 осаду после разволились, игра на неделю была, вот на сколько вас хватило.