Scryde X50 Предложение по свечению оружия с топ ЛС 86 лвл

Сделать ли свечение пушки с топ ЛС 86 лвл на выбор игрока?

• Да, будет круто.

Голосов: 41 67,2%
  • Оставить всё как есть.

Голосов: 20 32,8%

• Всего проголосовало
    61

Seory

Барон
Лайки
20
Добрый день.
Недавно были введены ЛСы 86-го лвла в магазин и, в связи с этим, у меня есть предложение:
сделать свечение оружия, в котором будет использован данный ЛС, на выбор для игрока. Т.е., либо пушка будет светиться как обычно с топ ЛСом, либо она не будет менять своего свечения из-за вставки ЛСа (свечение будет оставаться согласно заточки оружия).

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
хоспаде
Людям уже совсем делать не***.
Идите работайте.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
я за, только можно было бы добавить разные варианты, типа зеленый, фиолетовый и т.д

ILoveBoOmer

Барон
Лайки
13
Что за бред. Бомжи хотят как то выделяться

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
А можно сразу что бы мечик всеми цветами ЛГБТ сиял? (не серьёзно я согласен только для того что бы драконить других)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Кидди, тебе не понять, им хочется свечения, которое ни кто, кроме них не увидит. Да и в 2к19, есть миллионы патчей на эту уйню)
Я не кидди. Я михаилсергеевич. Кидди это @QQKiddi он кстати за радужные плащи и пушки т.к. в его жопе 24/7 анальная пробка сидит.

Izot.gf

и чо
Лайки
670
Вставка эффекта в пушку?) А в этом что-то есть) Я бы взял

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Интересно я бы посмотрел что да как.

Steve

Виконт
Лайки
102
На самом деле,было бы круто,топ лс портят свечение от заточки,если будет возможность в .cfg отключать эффект от топ лса,будет вообще огонь,эстетическое удовольствие как по мне!

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
То есть у меня есть стр дм в пушке, а должен ловить его еще раз 86 топ лсами, чтобы у меня гейско оружие светилось? Норм тема

Seory

Барон
Лайки
20
То есть у меня есть стр дм в пушке, а должен ловить его еще раз 86 топ лсами, чтобы у меня гейско оружие светилось? Норм тема
Не знаю, в каком месте у тебя там что-то гейско должно светиться, видимо полностью прочитать и понять первый пост у тебя не получилось. Давай попробую ещё раз: у тебя будет возможность выбрать, как будет светиться твоя пушка с ЛСом. К примеру, обладатель пушки +16 ловит себе нужный ЛС и при этом, пушка останется с красным свечением.

Верх