Предложение по снижению дропа Эпик/Рб

Порезать дроп на Кмах без конкуренции?

• Да

Голосов: 32 68,1%
  • все норм, это Скрайд так и должно быть.

Голосов: 15 31,9%

• Всего проголосовало
    47

Halum

Виконт
Лайки
151
Чел, сейчас лето, если ты не заметил. У людей отпуска, огороды, семья, прогулки и тд. В капе 9 паков, если все все бросят и зайдут. (а это анрил в летнее время). Нас всегда собиралось на гранд эпик 55-72, не более.

Так покажи какие-то свои достяжения в игре, "сильный". Забери ивент, пантеон, выведи пак в поле пофану.
Тебя Халумка в игре обидел? А то ты смотрю только пяточку его кусать на форуме и можешь?
Это мой фанат,он хочет моего внимания)))Посмотри какой он был радостный,когда я написал)

GrafDelafer

Старейшина
Лайки
1
Добрый день.
Хотелось бы обратить внимание на текущую ситуацию на сервере. Пока большинство кланов играют на х 100 и сражаются на Кмах за Рб, нашлись 4 клана NC + Meрсы+Лазер Шарки+ Синдикаты ,которые фактически вместо конкуренции, между кланами получили один большой альянс., совместно набивают друг другу эссенции и делят дроп без конкуренции. В результате весь ценный дроп распределяется между участниками этих кланов. Предлагаю рассмотреть возможность снижения количества дропа с ключевых Рб, или других мер. Это позволит сделать экономику сервера боле стабильной, повысит конкуренцию и интерес к игре для остальных кланов.И за абуз эссенции и дропа,на сколько я знаю это запрещено делать! Наказать нарушителей и откатить все, что было нафармленно со старта х100.
Ниже кидаю ссылку как это происходит на кмах
Halum Тебе вопрос ты ноеш по поводу урезки дропа но когда фурики фрифармили некто не нил

R2-D2

Барон
Лайки
55
Чел, сейчас лето, если ты не заметил. У людей отпуска, огороды, семья, прогулки и тд. В капе 9 паков, если все все бросят и зайдут. (а это анрил в летнее время). Нас всегда собиралось на гранд эпик 55-72, не более.
Ну так у всех такое. Многие на сотке, один пак вообще к вам играть ушел. Нормальный бой давали, а на всяких корыфенах тем более могли бы

SLASOR

Граф
Лайки
625

Так покажи какие-то свои достяжения в игре, "сильный". Забери ивент, пантеон, выведи пак в поле пофану.
Тебя Халумка в игре обидел? А то ты смотрю только пяточку его кусать на форуме и можешь?
Ну значит ты осознанно напи3дела. Когда говорят сколько людей то говорят именно о более стабильном онлайне, а не о капе.

Е6ать оказывается жизненное достижение в игре) забрать ивент или пантеон. Ну раз вам больше гордиться нечем то понятно че вы за это цепляетесь)

О да. Писать херню на форуме это теперь норма, а когда за это говна наваливают то такие как ты сразу пишут за какие-то обидки и т.д.)

SLASOR

Граф
Лайки
625
Это мой фанат,он хочет моего внимания)))Посмотри какой он был радостный,когда я написал)
Я заметила, он аж обосрался несколько раз от радости :f09f9885-2x:
Весь пак самоньте, в 2 чет не вывозите) и друг другу лайки ставить не забывайте, вы в этом шарите. Ну а то что для всего сервера вы полное дермище это уже детали, главное что для себя вы святые.....

Raffaelka

Барон
Лайки
22
Для какого сервера? Проснись, ты снова обосрался. Ты от 69 отсосись и выйди в поле глянь, что хоть происходит, потом тяфкай.
P.s наскучил форумный троль признавшийся, что в опу долбится за пиксель. Пойду чем-то полезным займусь, а ты дальше продолжай внимание Халума привлекать.
Весь пак самоньте, в 2 чет не вывозите) и друг другу лайки ставить не забывайте, вы в этом шарите. Ну а то что для всего сервера вы полное дермище это уже детали, главное что для себя вы святые.....

Последнее редактирование:

Ferluci

Старейшина
Лайки
4
Ох какая тут летняя романтика происходит:D скоро можно уже обложку для книги делать:f09f9881-2x:

SLASOR

Граф
Лайки
625
Для какого сервера? Проснись, ты снова обосрался. Ты от 69 отсосись и выйди в поле глянь, что хоть происходит, потом тяфкай.
P.s наскучил форумный троль признавшийся, что в опу долбится за пиксель. Пойду чем-то полезным займусь, а ты дальше продолжай внимание Халума привлекать.
Кек. Слив засчитан. Щас бы бывшим фурикам говорить что-то за засос....

SLASOR

Граф
Лайки
625
Слив не забудь нажать после своих обсераний.
Наскучил.
Угу, конечно если по факту ответить нечего то ясное дело что наскучит. Вас же оказывается сашки и на коре орфене пи3дят что вы и их скипаете.
Вы то делали тему думая что щас весь форум начнет вас дефать, а тут вот оно как оказалось. По этому и скучно стало. А щас уже что ты что петухалум пробуете перевернуть типо вас все обижают, стало скучно и писать тут больше не будете. Ну удачи вам с таким мышлением и отношением. Хотя ваш случай полностью безнадёжен.....

miniPig

Барон
Лайки
87
Халум разнылся как тЁлка,жаба задушила,а сколько обещаний было,самонили людей,паки,написывали,обещали золотые горы людям,ща мы всех бомжей раскидаем,а на деле обосрались,печаль.....
осталось только на форуме как апостал темки клепать

Последнее редактирование:

Nicco

Барон
Лайки
41
Халум разнылся как тЁлка,жаба задушила,а сколько обещаний было,самонили людей,паки,написывали,обещали золотые горы людям,ща мы всех бомщей раскидаем,а на деле обосрались,печаль.....
осталось только на форуме как апостал темки клепать
Учителя хорошие были. Все оттуда, сколько не открещивайся

А_я_с_Камчатки

Наследник
Лайки
23
Да какая жадность чел?)Обещал так вообще смешно,мы играем в игру в отличии от вас.Назови мне хоть 1 клан которому я писал,мне в чем то помоч?)Не смеши меня)))))
Ты глянь свой таг) У тебя в основном кто там? Вот именно что люди с разных кланов, и 50% всеклановый мусор сервера ты собрал)))
Какими ГСами? ГСы играют на 100ке.
Ещё один обосравшийся...Боже, где вас таких берут...

В клане 9 паков, пруфы засоса Insolence с кем-либо на кмах, либо балабол?
Ты кто ваще

Верх