Предложение по снижению дропа Эпик/Рб

Порезать дроп на Кмах без конкуренции?

• Да

Голосов: 32 68,1%
  • все норм, это Скрайд так и должно быть.

Голосов: 15 31,9%

• Всего проголосовало
    47

SLASOR

Граф
Лайки
625
Вообще, любые слова петухалума и ко без шансов контрятся одним единственным фактом что они еще будучи в фуриках около года фри фармили эпик будучи в засосе с плейхардом. Так что любые их слова и каком либо засосе или фри фарме эпика автоматически умножаются на 0.

Halum

Виконт
Лайки
151
Вообще, любые слова петухалума и ко без шансов контрятся одним единственным фактом что они еще будучи в фуриках около года фри фармили эпик будучи в засосе с плейхардом. Так что любые их слова и каком либо фри фарме эпика автоматически умножаются на 0.
Так ты же это все время сидел в засосе с Визардом)Разве не?)И чет пукаешь еще и Визарда на дроп кинули ,чел иди лучше темку создай что бы биша апнули или арбу порезали)

Raffaelka

Барон
Лайки
22
Смешно видеть слова про достоинства от тебя и других мемберов халума. Сколько ты сидела в фуриках и вместе со всеми хрючила эпик? Чет сидела молчала, а тут вон как сразу рот открыла и сколько слов интересных знаешь. И про достоинство сказала, и про усилия, и про позор тоже. Где были эти слова когда фурики хрючили эпик на пару с плейхардом? Или когда вы то можно, а когда кто-то другой то сразу бежим ныть на форум? Не позорься.
Словарный запас побогаче будет, чем у форумного троля :f09fa4a1-2x:
Смотри, 3й раз не обосрись.

SLASOR

Граф
Лайки
625
Так ты же это все время сидел в засосе с Визардом)Разве не?)И чет пукаешь еще и Визарда на дроп кинули ,чел иди лучше темку создай что бы биша апнули или арбу порезали)
По сравнению с вашим годовым хрючевом дрель просто в моменте оступился и связался с визардом.

Ничего умного не придумал и решил высрать что-то за биша и арбу, дефолт. Вы там конфу походу сделали в которой делитесь высерами.

SLASOR

Граф
Лайки
625
Ты там силы побереги, ещё вечером сосаться с мерсами нужно будет, ресики тратить.
Ну ты то уже почти 2 недели силы бережешь сидя в городе. Копишь энергию чтобы отлететь на коре орфене от сашек которых там нет, да? Вот это ты конечно круто придумало, даже сказать нечего.

SLASOR

Граф
Лайки
625
Ты там силы побереги, ещё вечером сосаться с мерсами нужно будет, ресики тратить.
Считай что тебе крайне повезло что я не фрапсил моменты когда после старта Х-а в биг варе на 4 клана (НК, дедлики, фурики и ГСы) фурики ресали ГСов или наоборот. Вот было бы интересно увидеть твою реакцию когда ты пишешь такое сообщение, а тебе в е6ало прилетают куча видосиков на которых вы друг друга ресаете и сосетесь.

Halum

Виконт
Лайки
151
По сравнению с вашим годовым хрючевом дрель просто в моменте оступился и связался с визардом.

Ничего умного не придумал и решил высрать что-то за биша и арбу, дефолт. Вы там конфу походу сделали в которой делитесь высерами.
Чел ну ты веселишь)Мы деремся в поле,ивентах,спотах,есть другая игра)По этому про хрючево ты сам себя спалил.А тебе уже 100 раз все все объяснили,а до тебя не доходит,что инсолинс это не фурики и не какой то другой клан,который тебе приснился,а до тебя не доходит,мы что хотим то и делаем в отличии от тебя)

Raffaelka

Барон
Лайки
22
Когда это было, нашего пака в клане фуриков уже не было. Снова очередной обсер...
Считай что тебе крайне повезло что я не фрапсил моменты когда после старта Х-а в биг варе на 4 клана (НК, дедлики, фурики и ГСы) фурики ресали ГСов или наоборот. Вот было бы интересно увидеть твою реакцию когда ты пишешь такое сообщение, а тебе в е6ало прилетают куча видосиков на которых вы друг друга ресаете и сосетесь.

SLASOR

Граф
Лайки
625
Чел ну ты веселишь)Мы деремся в поле,ивентах,спотах,есть другая игра)По этому про хрючево ты сам себя спалил.А тебе уже 100 раз все все объяснили,а до тебя не доходит,что инсолинс это не фурики и не какой то другой клан,который тебе приснился,а до тебя не доходит,мы что хотим то и делаем в отличии от тебя)
Ахахахаха. Что хотим то и делаем = сидим в городе и ноем на форуме. Сильно придумал и главное ты же в это веришь.
Если ты говно перенесешь из одного клана в другой то говном оно быть не перестанет. Ну это так, если вдруг ты не в курсе.

Raffaelka

Барон
Лайки
22
Да вы вообще ни с чем никогда связаны не были. Святые люди.
В отличии от обосравшегося уже несколько раз тебя, да :f09f9887-2x:
В городе не сидим, отдыхаем в жизни, летаем на ивенты, ходим забираем пантеон, бегаем в поле фанимся.
А твоя игра 69 с мерсами вечерком и на форум строчить. Нравится?

SLASOR

Граф
Лайки
625
В отличии от обосравшегося уже несколько раз тебя, да :f09f9887-2x:
В городе не сидим, отдыхаем в жизни, летаем на ивенты, ходим забираем пантеон, бегаем в поле фанимся.
А твоя игра 69 с мерсами вечерком и на форум строчить. Нравится?
Ты сама-то хоть понимаешь как смешно выглядят твои слова про "на форум строчить" учитывая что мы тут сидим в теме халума о нытье?

Мне нравится смотреть на то как вы не можете забирать пиксель и прибежали ныть на форум. Это прям как заряд энергии работает, а тут еще заодно получилось в очередной раз попустить петухалума что прям вообще четенько)

Где-то я уже такое видел. Все вокруг в засосе и только одни вы всегда играли честно. 100% верим. Ну а раз говнецо еще и клан поменяло то 200% верим.

Raffaelka

Барон
Лайки
22
Ты сама-то хоть понимаешь как смешно выглядят твои слова про "на форум строчить" учитывая что мы тут сидим в теме халума о нытье?

Мне нравится смотреть на то как вы не можете забирать пиксель и прибежали ныть на форум. Это прям как заряд энергии работает, а тут еще заодно получилось в очередной раз попустить петухалума что прям вообще четенько)

Где-то я уже такое видел. Все вокруг в засосе и только одни вы всегда играли честно. 100% верим. Ну а раз говнецо еще и клан поменяло то 200% верим.
Кого ты там попустил?)) Чел, оставь, ты смешон...
Покажи хоть один твой результат в игре, кроме черкашей на форуме?

А_я_с_Камчатки

Наследник
Лайки
23
Так давай "герой" покажи, как числом в 2 раза меньше драться ты будешь против 100 + рыл, когда тебя ещё и крысеныши расстреливать в спину будут. На фрапсе четко видно, как мерцы и НК ресают шарков и друг друга в целом. Если вы отрицаете очевидное и в глаза долбитесь, то мне жаль вас. Ваши Мерцы бсое делают в поле, если они не паком бегают, а НК вообще не выходят никуда кроме кмов. Зачетная игра, отхрючил км и сиди форт дефай 24/7.
55 тел Инсоленсов в любом случае бы упали на КМе даже еслиб кроме НК никого небыло бы. Че халум ныть начал? Жадность? или бизнесплан рухнул? Халумчик наверное думал или обещал эпикфарм во время сотки своим мемберам) А тут ему опозиция нарисовалась)

А_я_с_Камчатки

Наследник
Лайки
23
Вообще, любые слова петухалума и ко без шансов контрятся одним единственным фактом что они еще будучи в фуриках около года фри фармили эпик будучи в засосе с плейхардом. Так что любые их слова о каком либо засосе или фри фарме эпика автоматически умножаются на 0. (с)

Raffaelka

Барон
Лайки
22
Нискем не разу кроме ГСов в данный момент)))))))))))
Какими ГСами? ГСы играют на 100ке.
Ещё один обосравшийся...Боже, где вас таких берут...

В клане 9 паков, пруфы засоса Insolence с кем-либо на кмах, либо балабол?

Halum

Виконт
Лайки
151
55 тел Инсоленсов в любом случае бы упали на КМе даже еслиб кроме НК никого небыло бы. Че халум ныть начал? Жадность? или бизнесплан рухнул? Халумчик наверное думал или обещал эпикфарм во время сотки своим мемберам) А тут ему опозиция нарисовалась)
Да какая жадность чел?)Обещал так вообще смешно,мы играем в игру в отличии от вас.Назови мне хоть 1 клан которому я писал,мне в чем то помоч?)Не смеши меня)))))

SLASOR

Граф
Лайки
625
Какими ГСами? ГСы играют на 100ке.
Ещё один обосравшийся...Боже, где вас таких берут...

В клане 9 паков, пруфы засоса Insolence с кем-либо на кмах, либо балабол?
В клане 9 паков, но скрины ты скидываешь когда вас 55. Молодец) НК обычно где-то 70-80, иногда чуть выше 80 набирается. И вы тут сидите ноете что вас кроме НК бьет 1 пак сашек? Про шарков и синдикатов можешь даже не пытаться что-то спи3дануть так как они 95% времени пытаются бить рб и залутать немного эссенций. И вот после этого вам дали пи3ды и вы прибежали ныть на форум. Очень сильные ребята) всем буду советовать к вам идти.

SLASOR

Граф
Лайки
625
Да какая жадность чел?)Обещал так вообще смешно,мы играем в игру в отличии от вас.Назови мне хоть 1 клан которому я писал,мне в чем то помоч?)Не смеши меня)))))
Прикольная у вас игра) прилететь на км, 1 раз отлететь в город увидеть что фри фарма пикселя не будет и разойтись)
А зачем тебе писать когда ты можешь сам сье6атся в другой клан? Из фениксов в фурики, из фуриков в антагах тебя видели, щас вот в инсоленсах, потом еще куда-то сье6ешь и будешь там заливать какой ты молодец и против засосов.

Raffaelka

Барон
Лайки
22
В клане 9 паков, но скрины ты скидываешь когда вас 55. Молодец) НК обычно где-то 70-80, иногда чуть выше 80 набирается. И вы тут сидите ноете что вас кроме НК бьет 1 пак сашек? Про шарков и синдикатов можешь даже не пытаться что-то спи3дануть так как они 95% времени пытаются бить рб и залутать немного эссенций. И вот после этого вам дали пи3ды и вы прибежали ныть на форум. Очень сильные ребята) всем буду советовать к вам идти.
Чел, сейчас лето, если ты не заметил. У людей отпуска, огороды, семья, прогулки и тд. В капе 9 паков, если все все бросят и зайдут. (а это анрил в летнее время). Нас всегда собиралось на гранд эпик 55-72, не более.

Так покажи какие-то свои достяжения в игре, "сильный". Забери ивент, пантеон, выведи пак в поле пофану.
Тебя Халумка в игре обидел? А то ты смотрю только пяточку его кусать на форуме и можешь?

Верх