- Лайки
- 2 767
И много вайпов мы сделали?А не легче сделать вайп? На открытие придут новые игроки и все дела?
И много вайпов мы сделали?А не легче сделать вайп? На открытие придут новые игроки и все дела?
Так ни одного) Но начать никогда не поздноИ много вайпов мы сделали?
но у меня увы не +10 ((((( +9 =) нидатинууулкому интересно играть играть и потом оп и снова голый сервер, все голые, всё по новому. БРЕЕЕД. Если и начинать новую игру то только в других хрониках (новых), в чём вы видите прелесть? какие такие новички?? на х50 сегодня соклан приколол, на дино дофига чаек собралось, вывод что есть и новички, и идут они на развитом экономикой серве, где можно пофапать монету на мобах и купить шмот и эпик, а не пыжить самому. Да и если человек приходя на серв жаба душит при виде пухи +10, те конечно будут искать голые стартовые серверы. Лично я из той категории где развита экономика и у народа те самые +10++ пухи, потому что я знаю если буду играть активно в скором и у самого будет такая.
Когда примерно будет анонс?Перенос будет х10 на х50, с возможным выбором перехода на х5, но там много нюансов. Ждите пока что анонс.
ага обьясни это админам.....Смысл объединять х50 и х10? На х10 онлайн 20+ тел которые не будут играть на х50. Только эпик добавиться на сервер и все.
Ну хф на астериосе херово реализовано.личное мое мнение, против ХФ. Хотела бы играть на хф, не уходила бы с астериоса.
ты их спросил буду или не будут или 20 + тел это твои твины?Смысл объединять х50 и х10? На х10 онлайн 20+ тел которые не будут играть на х50. Только эпик добавиться на сервер и все.
ага, и с него куча народу свалилоЯ тут только потому что тут Эпилог.
будет хф свалят последниеага, и с него куча народу свалило
хз, но рискнуть можна, так уже хуже не будет.будет хф свалят последние
риск не будет оправданхз, но рискнуть можна, так уже хуже не будет.
еще бы х500 с х1200 встретился(Перехода на другие хроники не будет, это 200%. х10 встретится с х50 в очень скором времени, не переживайте. В остальном не увидел тут светлых идей, увы.
тут 100% не скажешьриск не будет оправдан