Предложение по серву.

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Посмотрев на то как стремительно падает онлайн на нашем любимом х50, хотелось бы сделать предложение по поводу серва.
А именно, перенести серв х50(можна и в слиянии с х10, можна и по отдельности, ведь там я наслыхан онлайн тоже падает), на хроники рангом повыше, а именно на ХФ, тем более я слыхал у администрации такая возможность имеется.
А то тот же х50 на данных хрониках стоит уже ровно год и экономика начинает заходить в тупик, притока новых игроков на серве нету. А перенос серва на новые хроники, без вайпа фактически полностью обновит экономику серва, что позволит новичкам выйти на более менее равные условия со старичками за 2-3 дня.Плюс такой перенос может принести и старым игрокам стимул играть с новыми силами, ибо появление новых инст\шмоток\бижи могут многим принести новый интерес к игре на данном сервере.Некоторые особенности по типу сложноватых фармов вала\тараса можна пересмотреть, чтобы никому скажем не было обидно. еще кстати эти хроники смогут вдохнуть жизнь в систему пвп, имхо на ХФ она подинамичнее и быстрее.
Попрошу сильно не критиковать, а то некоторым обитателям форума только дай повод для очередного агра.

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Перекиньте темку , не в тот раздел кинул.

B

BoeHkoM ^^

не жирно будет х10 и х50 слить в 1? те кто играл на х10 будут ныть, скажут чё за ***ню сделали я тут на х10 ебусь всё делаю, а на х50 изи сделать за пару недель всё что делается за несколько месяцев на х10

Опер

Барон
Лайки
35
На х10 онлайн примерно 50 тел, средний онлайн еще меньше. Пусть уже быстрее сделают слияние с х50 с бонусами. Ибо х10 полностью мертв

Veronika

Граф
Лайки
642
Посмотрев на то как стремительно падает онлайн на нашем любимом х50, хотелось бы сделать предложение по поводу серва.
А именно, перенести серв х50(можна и в слиянии с х10, можна и по отдельности, ведь там я наслыхан онлайн тоже падает), на хроники рангом повыше, а именно на ХФ, тем более я слыхал у администрации такая возможность имеется.
А то тот же х50 на данных хрониках стоит уже ровно год и экономика начинает заходить в тупик, притока новых игроков на серве нету. А перенос серва на новые хроники, без вайпа фактически полностью обновит экономику серва, что позволит новичкам выйти на более менее равные условия со старичками за 2-3 дня.Плюс такой перенос может принести и старым игрокам стимул играть с новыми силами, ибо появление новых инст\шмоток\бижи могут многим принести новый интерес к игре на данном сервере.Некоторые особенности по типу сложноватых фармов вала\тараса можна пересмотреть, чтобы никому скажем не было обидно. еще кстати эти хроники смогут вдохнуть жизнь в систему пвп, имхо на ХФ она подинамичнее и быстрее.
Попрошу сильно не критиковать, а то некоторым обитателям форума только дай повод для очередного агра.
а ты не думаешь ,что некоторые выбрали этот серв,потому что он именно эпилог,который уже держится год?кому нужно хф идут на аверию или какие там есть серваки,будь здесь хф многие мои знакомые и не стали бы тут начинать.на счёт слияний думаю мало кто против,а на счет смены хроник бред.да и раз на х10 почти нет людей,думаю они будут зато что бы перейти .если админ ещё +к шмоту сделает

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
ну вообще то идейка то не че такая) она имеет место быть!
перенос игроков с х10 саму собой с бонусом +++
как в прошлом и перенесли х30 на х50
а с переносом хоть немного да и прибавится интереса, а то какой то коллапс наступил.

Будим ожидать ответа нашей Администрации по этому вопросу!?

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
не жирно будет х10 и х50 слить в 1? те кто играл на х10 будут ныть, скажут чё за ***ню сделали я тут на х10 ебусь всё делаю, а на х50 изи сделать за пару недель всё что делается за несколько месяцев на х10
или перенос или не как будут там в 5-ром мобов пинать

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
ЛАЙКАЕМ ТЕМУ!!! А КТО НЕ ЛАЙКНИТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ ( А Филип Киркоров пидалька)
инфернал тоже пидалька!

Последнее редактирование:

PvPCrash

Барон
Лайки
77
Угу только не та пора когда надо серваки трогать,осенью надо запустить серв типа х50-х30 его все будут ждать и он наберет онлайн.
хз как там на х10 ща если там онлайн уг то соединение это лучший вариант.

Батьковна

Старейшина
Лайки
3
- за идею перехода на хф. экономика залупоника.админы мне когда то говорили что масс свип не вводят что бы экономику не нарушить,зато лимптеки спокойно вводят,еще слышал про готовность ввести плащи новые со статами,надеюсь это миф.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
- за идею перехода на хф. экономика залупоника.админы мне когда то говорили что масс свип не вводят что бы экономику не нарушить,зато лимптеки спокойно вводят,еще слышал про готовность ввести плащи новые со статами,надеюсь это миф.
Планируется ввод новых плащей на сервер х50, но со статами х50. Ибо уж больно скудный набор их.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Перехода на другие хроники не будет, это 200%. х10 встретится с х50 в очень скором времени, не переживайте. В остальном не увидел тут светлых идей, увы.

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
Перехода на другие хроники не будет, это 200%. х10 встретится с х50 в очень скором времени, не переживайте. В остальном не увидел тут светлых идей, увы.
тоесть слияние возможно? и если да, с вайпом серверов или без?

bvckLow

Виконт
Лайки
366
А не легче сделать вайп? На открытие придут новые игроки и все дела?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
как так х50 с х10? вы чего? это как х5 с х1200 слить.... может вы чего после праздников попутали, вы имели введу х10 с х5???

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
как так х50 с х10? вы чего? это как х5 с х1200 слить.... может вы чего после праздников попутали, вы имели введу х10 с х5???
Перенос будет х10 на х50, с возможным выбором перехода на х5, но там много нюансов. Ждите пока что анонс.

Верх