Предложение по серверу, взгляд сольника

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
С переходом на новые стадии ослаблять лимиты по неактуальному контенту, оказуаливать
У тебя на 3 стадии еще 69 лаюа актуальна, а качнутся на 3 стадии 1-65 можно за 1-2 дня.

Также если на 3 стадии сделать неактуальной 59 лабу, то туда будут также пачками залетать и фармить топ Б пушки для саба, которые на много актуальнее, чем обычные Ы пушки с 78 лабы.

По поводу эпик боссов инстовых мб Вы и правы. Там дропа летит больше, чем в лабах. Но мне кажется на тех стадиях высоких уже все забивают на оконные хождения, там *** веспер пушки за копейки продавались, а Фрея та же 6кк стояла. Мне кажется это не актуально уже было.

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
По итогу один фиг кто богатый - будет ещё богаче, он сможет и окно одеть по нужному гсу и идти получать х2 шанс дропа, но с другой стороны это заслуженно - ведь затрачено х2 буста

Возможно стоит не морочиться с этой механикой, не особо влияет на сервер

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
По итогу один фиг кто богатый - будет ещё богаче, он сможет и окно одеть по нужному гсу и идти получать х2 шанс дропа, но с другой стороны это заслуженно - ведь затрачено х2 буста

Возможно стоит не морочиться с этой механикой, не особо влияет на сервер
Мне кажется прям влияет на рынок , т.к. падают цельные части вещей.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
А где именно падают? В лабах? На близах?
Я просто не вижу, где комбо из барда+суммонера могло закрыть инст в 2 окна
Суммонер в соло изи закрывает лабы, камы, зи, близов, закена и под норм бафом и фрею обычную и тиату может заковырять с саппортом чисто без дд...

Numbs

Граф
Лайки
533
1. Убрать опыт с квестов рин, при этом увеличить количество расходки с квестов.
2. Разделить всё квесты рин на мили, луки, маги, как это сделано, по-моему с 78 квестом.
3. Ввести сабы, допустим, с 56 уровня. Условно, на прошлом сервере софт кап стадии достигался за вечер, после апа рейтов, и заходить в игру смысла особо не было. А так можно бегать и качать сабы, копить очки талантов.

Pen1sov

Барон
Лайки
59
Блчть, аж в пот бросает, когда вижу про СИСТЕМУ УСТАЛОСТИ. Никаких систем усталости, впи3ду, уже 1 проекта всрали этой парашей.

MustangGT

Виконт
Лайки
396
На счёт ГС согласен, но вся проблема в том что он на х100 обновляется в течении часа и это очень накаляло, если он будет строго в одно время то ещё можно

liteup

Виконт
Лайки
304
По поводу самонов, сто процентов с первого открытия был 100% баф, аналогичный саммонеру.

Система по рейтингу мне нравится только на Олимпе, чтобы бомжи в рино Сетах не руинили 3 на 3, да и обычные бои тоже.
Он не 100% как у самонера, а урезанный по типу нпс десна/сонга

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Блчть, аж в пот бросает, когда вижу про СИСТЕМУ УСТАЛОСТИ. Никаких систем усталости, впи3ду, уже 1 проекта всрали этой парашей.
Свин детектед , хрю хрю
На счёт ГС согласен, но вся проблема в том что он на х100 обновляется в течении часа и это очень накаляло, если он будет строго в одно время то ещё можно
Выше уже дали годное предложение , что бы шел анонс по серверу что обновление произойдёт через 5-10 минут , без разницы

PredatorS

Виконт
Лайки
371
На счёт ГСа на вход в инсты. Оконный ДОД теперь тоже одевать нужно будет под 3000 ГСа????? Ну тут нужно как то продумать всё. ПО факту для закрытия Блес фреи нужен только Дэстр 3500 ГСа и голый сапорт. Зачем остальным такой буст? Это снова в пользу КПшек и против соло игроков.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
На счёт ГСа на вход в инсты. Оконный ДОД теперь тоже одевать нужно будет под 3000 ГСа????? Ну тут нужно как то продумать всё. ПО факту для закрытия Блес фреи нужен только Дэстр 3500 ГСа и голый сапорт. Зачем остальным такой буст? Это снова в пользу КПшек и против соло игроков.
Да оконный дод тоже нужно одевать под 3к гса
Остальным это кому ? Типо как будто не ок смотреть на типов , которые играют оконной девяткой/четверкой/пятеркой сам цифру выбери (а мы все знаем что это есть , что бороться с этим очень сложно) он заходит и хрюкает на ежедневной основе цельные шмотки роняя рынок, тикет ты на него не напишешь в саппорт , потому что его просто не видно , он хрюкает инсты
Возьмем другой пример , обычный честный игрок коих большинство
играющие 1+1 , условный дд+сапп
ему нужно одеть себя и в минималку сапорта (что реально) а вот одеть уже 4+ лиц тяжело
То есть этим ходом мы убиваем доширачников, и даем обычному игроку шанс х2
Рейтинг для сапп класов само собой ниже для входа в инсты
Ну а если доширачник все же решил что он сможет одеть пять+лиц , ну пусть будет так , но это дорого , а + из этого получит только сам проект монетой.

Pen1sov

Барон
Лайки
59
Свин детектед , хрю хрю

Выше уже дали годное предложение , что бы шел анонс по серверу что обновление произойдёт через 5-10 минут , без разницы
сначала посмотри на каких костылях она работает и сколько людей на хую вертело эту систему и решила даже не стартовать этот сезон. Это раз. Второе, что ты предлагаешь рыгать с Д и топ Ц шмотом, кому это надо кроме как свиньям, чтобы налутать на старте колов на дерьмошмоте и кусках? Пу-пу-пу

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
сначала посмотри на каких костылях она работает и сколько людей на хую вертело эту систему и решила даже не стартовать этот сезон. Это раз. Второе, что ты предлагаешь рыгать с Д и топ Ц шмотом, кому это надо кроме как свиньям, чтобы налутать на старте колов на дерьмошмоте и кусках? Пу-пу-пу
Какую систему ? Какой сезон ? Ты про что вообще ?
Сколько людей где ?

Я предлагал добавить лоу Ц гир в магазин , топ ц гир оставить крафтом , народ говорит это лишнее , раз лишнее , значит лишнее

Ты вообще не одупляешь зачем я тут распинаюсь , вся суть в том , что бы растянуть проект , а не как Х который за 4 месяца просто пролетелся , что бы его растянуть , надо увеличить приход бюджета в сам проект , что бы увеличить бюджет , надо растянуть стадии , все .

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Зачем остальным такой буст? Это снова в пользу КПшек и против соло игроков.
Чтобы быть уверенным, что твой тиммейт не будет в рыготоном сете лежать на полу весь фарм бфреи.
Это как раз таки в пользу соло игроков - им отсекают твинов и дают возможность в комфорте закрывать инсты.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Чтобы быть уверенным, что твой тиммейт не будет в рыготоном сете лежать на полу весь фарм бфреи.
Это как раз таки в пользу соло игроков - им отсекают твинов и дают возможность в комфорте закрывать инсты.
Я всё это вижу так. Однозначно дроп с инст станет стоить дороже. При этом для КПшек ничего не изменится, но они будут иметь больше профита за счёт того что дроп дороже. Пострадают слабые соло игроки, которым будет сложнее нафармить на минимально допустимый буст а так же всякие хрюкальщики, которые в 13 окон закрывали инсты, так как им сложнее будет все окна одеть. Однако если у слабого соло игрока практически нет возможности стать сильнее, то хрючево вполне может себе это позволить в надежде на то что ему это окупится. Да и рандомку будет собрать сложнее и дольше. Вот и вся любовь. Сильный пожирает слабого. Те, кто раньше притворялся слабым - теперь не сможет больше притворяться. Богатые станут ещё богаче, а бедные станут ещё беднее. Ах да, и слабым КПшкам, которые экономили на бусте сапортов тоже достанется.

liteup

Виконт
Лайки
304
Я всё это вижу так. Однозначно дроп с инст станет стоить дороже. При этом для КПшек ничего не изменится, но они будут иметь больше профита за счёт того что дроп дороже. Пострадают слабые соло игроки, которым будет сложнее нафармить на минимально допустимый буст а так же всякие хрюкальщики, которые в 13 окон закрывали инсты, так как им сложнее будет все окна одеть. Однако если у слабого соло игрока практически нет возможности стать сильнее, то хрючево вполне может себе это позволить в надежде на то что ему это окупится. Да и рандомку будет собрать сложнее и дольше. Вот и вся любовь. Сильный пожирает слабого. Те, кто раньше притворялся слабым - теперь не сможет больше притворяться. Богатые станут ещё богаче, а бедные станут ещё беднее. Ах да, и слабым КПшкам, которые экономили на бусте сапортов тоже достанется.
боже да там буста надо не Д грейд сет от Рина, не представляю каким надо быть хрюкозавром чтобы не набить этот гс. Больше проблема что ты условно на речардже стоишь с Ц пухой на конверсию и в это время ГС обновляется, тут да, обидно. А так пострадают только челы, который на пп/бд в инсты заходят, 0 профита имеют и потом еще весь лут к ним улетает.

liteup

Виконт
Лайки
304
Другое дело на олимп. Вот тут прям критично по гс должно кидать. Типы тупо заводят в оли голого перса, думаю не просто так, видимо хрюкают норм с этого. А про 3х3 вообще молчу, залетишь на арену, а с тобой бд в нг сете. Дай бог если вообще денс даст

Numbs

Граф
Лайки
533
Другое дело на олимп. Вот тут прям критично по гс должно кидать. Типы тупо заводят в оли голого перса, думаю не просто так, видимо хрюкают норм с этого. А про 3х3 вообще молчу, залетишь на арену, а с тобой бд в нг сете. Дай бог если вообще денс даст
Про 3х3 по факту. Сделать ГС от 1.5к.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Ну да слабые без инстов и олимпа останутся. Ну или разчехляйте кошелек на покупку голды, чтоб ходить в инсты и олимп :)

Pen1sov

Барон
Лайки
59
Какую систему ? Какой сезон ? Ты про что вообще ?
Сколько людей где ?

Я предлагал добавить лоу Ц гир в магазин , топ ц гир оставить крафтом , народ говорит это лишнее , раз лишнее , значит лишнее

Ты вообще не одупляешь зачем я тут распинаюсь , вся суть в том , что бы растянуть проект , а не как Х который за 4 месяца просто пролетелся , что бы его растянуть , надо увеличить приход бюджета в сам проект , что бы увеличить бюджет , надо растянуть стадии , все .
Никому не надо ничего растянивать, писюн свой растяни. Всем насрать на лоу контент. Зачем стопаться на 40-60 уровнях и кравтить С грейд, в своем уме? От этого ананизма проект точно дольше жить не будет. Люди играли дольше 4 мес, если для тебя все слишком быстро, попробуй меньше играть, блять.
Пс: не забудь писюн растянуть

Верх