Scryde Х1 Предложение по СБ * Summon @Guldan *

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Вот теперь мы говорим о деле.
Я например играю физ сб, мужик через рапиру. У него 1 блинк (только назад), далее из обороны первопрофное уд, и щит который переводит урон в расход МП и падает когда МП кончается, все. И это класс ближнего боя, ну не должны же у него быть те-же модификаторы урона что и у девочки в маг рдд билде?

Зачем ограничивать уровень? Почему нельзя фиксить конкретные проблемы из-за которых у других людей горит? если проблема в баф стиле давайте его переделаем уменьшим шанс прохождения и кол-во воруемых баффов, если пасивный анчор (один, абилки которая шансово будет накладывать второй еще нет на сервере. Там как раз 83 лвл нужен), то надо фиксить конкретно его, подрезать шанс прохождения и тд.
А фиксить поблемы скилов повышением входящего урона это херовый подход. Если длинные руки, давайте отрежем ноги.
Про мальчика ниче не говорю, девочка офк сильнее бесит. Актуализировать сб по фарму в паке надо(мальчика). Урезанный прайд на всех дать, не только на кур и самому пве прикрутить чутка, чтоб стоял нормально

ЭхоВойны

Барон
Лайки
13
Про мальчика ниче не говорю, девочка офк сильнее бесит. Актуализировать сб по фарму в паке надо(мальчика). Урезанный прайд на всех дать, не только на кур и самому пве прикрутить чутка, чтоб стоял нормально
Не ожидал от тебя адекватности. Хоть в пвп это их не воскресит.

Плесень

Виконт
Лайки
287
понял? адекватность это не про факты, а про согласие с массой)

sinthesin

Барон
Лайки
97
Вот видишь. Во всем можно разобраться, соглы по прайду, в реалиях сервера урезанный вариант можно класть на всю пачку, а не только на кур. СБ при таких раскладах в пачки начнут охотней брать.
Ну и физ билду нельзя в пвп получать как магу еще и "с горочкой" в виде доп. модификатора.

Вот ради этого я и есть тут чтоб проблему хоть по шажку но начали решать. Без имб и неиграбельных крипов на выходе, а логика "куры сасат!" ну реально тогда выпилить вообще рассу из клиента и хватит об этом.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Вот видишь. Во всем можно разобраться, соглы по прайду, в реалиях сервера урезанный вариант можно класть на всю пачку, а не только на кур. СБ при таких раскладах в пачки начнут охотней брать.
Ну и физ билду нельзя в пвп получать как магу еще и "с горочкой" в виде доп. модификатора.

Вот ради этого я и есть тут чтоб проблему хоть по шажку но начали решать. Без имб и неиграбельных крипов на выходе, а логика "куры сасат!" ну реально тогда выпилить вообще рассу из клиента и хватит об этом.
Мальчик сб настолько давно мертв, что для меня сб это уже давно девочка только. Воскресить мили физа? Конечно. Порезать чутка именно бесящие механики, а усилить дамажущие и дефающие. Урезать его дамаг с маг умений процентов на 50, чтоб был чистый физик, а физухи апнуть адекватно как и входящий/исходящий

sinthesin

Барон
Лайки
97
Мальчик сб настолько давно мертв, что для меня сб это уже давно девочка только. Воскресить мили физа? Конечно. Порезать чутка именно бесящие механики, а усилить дамажущие и дефающие. Урезать его дамаг с маг умений процентов на 50, чтоб был чистый физик, а физухи апнуть адекватно как и входящий/исходящий
Я бы сам не смог предложить ничего лучше.
Вот мы и ноем. Хоть как-то чтоб класс реанимировали. НЕ выкатили имбу, а просто дали возможность играть.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Я бы сам не смог предложить ничего лучше.
Вот мы и ноем. Хоть как-то чтоб класс реанимировали. НЕ выкатили имбу, а просто дали возможность играть.
Перед словом сб , добавляйте либо "мальчик" либо "физ". Поддержки больше будет

Ну и если делать из него физика нормального, то убрать блинк назад, а дать блинк вперед, ему же атаковать, а не убегать.

sinthesin

Барон
Лайки
97
Перед словом сб , добавляйте либо "мальчик" либо "физ". Поддержки больше будет

Ну и если делать из него физика нормального, то убрать блинк назад, а дать блинк вперед, ему же атаковать, а не убегать.
Для меня мини-победой будет уже когда админы оба эти класса разделят на уровне 3 профы (как это есть на 2 профе), ну и на оли столбе соответственно.
А по блинку за столько лет любители физ сб уже хорошо его юзают и для нападения. развернулся спиной к оппоненту и можно прожимать. Пожить в ПВП было бы вкусно. А то сейчас не вкусно.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Просто когда речь заходит о ****утом дамаге от луко-пачек, почему-то все говорят, хули Вы хотите, ведь серв с бафером...
Но стоит только СБ ударить кого то CODом так сразу же - РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ КУРЦ, ДАМАГ ЛЮТЫЙ ПО ФУЛБАФУ!!1!АДЫН!!!!
Почему то никто не говорит так, как о луках...

User101

Старейшина
Лайки
8
И крафтам пассивку на лук тоже надо, до 83 долго, срочно сейчас надо!
И скилы от спойла на нож чтобы резать резать резать
И и и и, ну и по 1к голды всем кто 20 лвл вкачал!
Заживем, сразу говорю

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
И крафтам пассивку на лук тоже надо, до 83 долго, срочно сейчас надо!
И скилы от спойла на нож чтобы резать резать резать
И и и и, ну и по 1к голды всем кто 20 лвл вкачал!
Заживем, сразу говорю
Как раз таки крафтам и так дали не плохой скил, который до 78 позволил им не вылезая из рифта стоять на ровне с ВЛом...
Далее увы на крафтов большинство забили, ибо не все его берут в мейна, а те кто все таки взял - попадались на глаза в пати в фоге и криптах...

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
скорректируйте пацана сб в физ билде уже, **** вашу!

User101

Старейшина
Лайки
8
Как раз таки крафтам и так дали не плохой скил, который до 78 позволил им не вылезая из рифта стоять на ровне с ВЛом...
Далее увы на крафтов большинство забили, ибо не все его берут в мейна, а те кто все таки взял - попадались на глаза в пати в фоге и криптах...
Поэтому те кто может фармить одну - 2 локи не обделены совсем?)
Дык, сб тогда зачем бафать?)

kissONE

Baby
Лайки
124
А не лучше ли что тебе сделать арбу?)
Маг сб с рапирой такое себе(хоть даже ты сделал тесты то сё)
Если тебе нравится рапирой играть сделать физ сб и кайфуй от вампирика..

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
А не лучше ли что тебе сделать арбу?)
Маг сб с рапирой такое себе(хоть даже ты сделал тесты то сё)
Если тебе нравится рапирой играть сделать физ сб и кайфуй от вампирика..
У меня есть и арба и джуд 80+, но бл@дь обидно же что мейн класс страдает от отсутствия пати экспинга...
Та и саб скилы...
Вот почему корейцам сбрело в голову запретить ****окрылкам брать сабы других расс...?

Верх