Scryde Х1 Предложение по СБ * Summon @Guldan *

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Вот а говорят все плохо у сб. У палов вчера в это же время было три перса 82го лвла и один 83го(с кп) но миллиона тем с тем, чтобы дать пве урон палам я не вижу. Как и пассивки на лук у себя не наблюдаю. Блинка тоже нет. Стил админы мне понерфили. Икону только свою можно юзать, икону с шк никак не могу включить. Мув спид почему то не 250 стал. ДАЖЕ АОЕ ФЛЕШКОЙ не пофармить!!!! Полный кал, админы в хлам урезали палов.
То есть ты (ну или любой другой пал) плохо себя чувствуешь в ПвЕ?
Не берут в гц/дв на фарм? Не ищут на химер к миликам или в циту? Или не берут в ЗИ?
Может с 25го паладинов не будут брать в СоА или новое ЛоА?
Так вот спешу тебя огорчить, сб в этом всем списке ограничен...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
То есть ты (ну или любой другой пал) плохо себя чувствуешь в ПвЕ?
Не берут в гц/дв на фарм? Не ищут на химер к миликам или в циту? Или не берут в ЗИ?
Может с 25го паладинов не будут брать в СоА или новое ЛоА?
Так вот спешу тебя огорчить, сб в этом всем списке ограничен...
Ты не один раз со мной был в пати. Я думаю ты видел кто ПЛ всегда был. Это я. Так же я видел всех паладинов 81+, эти люди либо реально как бешеные херачат в соло все что движется по 10 часов в день(а что не движется, они двигают и херачат) либо САМИ всегда собирают паки.

Раз ты затронул локи, давай сразу по всем локам и пройдем.

Гц берут, но мест там сильно ограничено, ждать пока какой то танк выйдет это может быть и 2 и 3 часа, такое себе удовольствие, да?(данные могли устареть, недели 1.5 уже не был в гц) так что проще самому собирать

Дв это вообще отдельная история, там 2 пака всего на дракосах могут бегать одновременно, 2 танка на 2 пака. Учти танк это не только пал, это и да, шк и тк

На химер к миликам танка ищут наверное еще реже чем в дв, да и эксп там шлак полнейший.

В циту танк ненужен, держу вкурсе, пока я сам не начал собирать, меня никто никуда не брал. У тебя 5-6 даггеров с блафами и без танка все сделают.

ЗИ это разве прям какой то нереальный эксп? Туда кстати лимитов возьмут чаще чем танка, но ок, возьмут, как и на других всех рб, но с рб экспа нет...

Про соа/лоа не могу пока сказать, не компетентен на лоу рейте эти локи пока что оценивать, через пару недель скажу

Вот когда сб отдадут стил, блинки и анчер, я первый буду топить, чтоб профе дали +-200% пве урона

sinthesin

Барон
Лайки
97
Ты не один раз со мной был в пати. Я думаю ты видел кто ПЛ всегда был. Это я. Так же я видел всех паладинов 81+, эти люди либо реально как бешеные херачат в соло все что движется по 10 часов в день(а что не движется, они двигают и херачат) либо САМИ всегда собирают паки.

Раз ты затронул локи, давай сразу по всем локам и пройдем.

Гц берут, но мест там сильно ограничено, ждать пока какой то танк выйдет это может быть и 2 и 3 часа, такое себе удовольствие, да?(данные могли устареть, недели 1.5 уже не был в гц) так что проще самому собирать

Дв это вообще отдельная история, там 2 пака всего на дракосах могут бегать одновременно, 2 танка на 2 пака. Учти танк это не только пал, это и да, шк и тк

На химер к миликам танка ищут наверное еще реже чем в дв, да и эксп там шлак полнейший.

В циту танк ненужен, держу вкурсе, пока я сам не начал собирать, меня никто никуда не брал. У тебя 5-6 даггеров с блафами и без танка все сделают.

ЗИ это разве прям какой то нереальный эксп? Туда кстати лимитов возьмут чаще чем танка, но ок, возьмут, как и на других всех рб, но с рб экспа нет...

Про соа/лоа не могу пока сказать, не компетентен на лоу рейте эти локи пока что оценивать, через пару недель скажу

Вот когда сб отдадут стил, блинки и анчер, я первый буду топить, чтоб профе дали +-200% пве урона
"Вот когда сб отдадут стил, блинки и анчер" - очередная блестящая идея. Дайте ему селедки!

Вот есть же люди которые, не играя на СБ, понимают контекст проблемы с этим классом.
А есть лишнехромосомцы, которым только отдать баф стил, анчер и блинки. Вот потому что оно так захотело, в его больной голове это будет правильным.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Ну сб и не должна фармить, это и так понятно. С другой стороны сб в пвп должна вытирать ноги о большинство проф, однако из-за увеличенного в нее входящего урона из-за возможности легкого застила на х50/100 и этого же баланса на х1, сб является биомусором в поле. @Guldan братик, посмотри баланс по слб на х1, а именно по входящему/исходящему
именно то, о чём и речь. Сама идея класса убита.
БАЛАНСЕР сделал +20% входящего и -20% исходящего в ПВП, чтобы СБАЛАНСИРОВАТЬ (:D).
Окей, тогда делайте +20% исходящего и -20% входящего в ПВЕ. Будем качаться и брать своё эквипом.
Баланс? Баланс.
А вообще по хорошему: луки плохо фармият, так? На старте администрация дала им 40% ПВЕ на пару месяцев.
Что произошло на сервере? большинство пересело на луков. (так как это F1 gameplay)
СБ плохо фармит? Ужасно. Ждём свои 40% ПВЕ. Пересядет ли сервер на сб? ну посмотрим (спойлер: нет)

Плесень

Виконт
Лайки
287
крч тебе добавят пассивки на арбалет, а потом ты месяца 2 будешь с пеной у рта доказывать рандомкам что можешь с луком тоже бить, а тебя в пати не берут, т.к. форум не читает 80% игроков)
а еще потом вступишь такой в кп и тебе скажут - ты десятка, садись на джуда. Вывод - нахера тебе эти пассивки? :D

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
"Вот когда сб отдадут стил, блинки и анчер" - очередная блестящая идея. Дайте ему селедки!

Вот есть же люди которые, не играя на СБ, понимают контекст проблемы с этим классом.
А есть лишнехромосомцы, которым только отдать баф стил, анчер и блинки. Вот потому что оно так захотело, в его больной голове это будет правильным.
Слышь фанат, хватить за мной по темам бегать и квотить. Чел предложил хуeту я ему тоже в ответ написал хуeту. Нахер ты влезаешь?

sinthesin

Барон
Лайки
97
Слышь фанат, хватить за мной по темам бегать и квотить. Чел предложил хуeту я ему тоже в ответ написал хуeту. Нахер ты влезаешь?
Потому что я таки фанат и мой священный долг - это бороться с нечистью которая гадит во всех тамах, касающихся (и не касающихся) баланса СБ и кур в целом своими умозаключениями по анчору и стилу баффов у этого класса.
А нахер лезу, потому что это интернет форум, дружок, на разы это за рюмочной выскакивают. Тут надо уметь удар от всех держать.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Потому что я таки фанат и мой священный долг - это бороться с нечистью которая гадит во всех тамах, касающихся (и не касающихся) баланса СБ и кур в целом своими умозаключениями по анчору и стилу баффов у этого класса.
А нахер лезу, потому что это интернет форум, дружок, на разы это за рюмочной выскакивают. Тут надо уметь удар от всех держать.
Причем тут на разы за рюмочной?
Я сказал что я написал про стил и анчор в рофл, в ответ дать сб лук, что само по себе тоже рофл, если не рофл то автор eблан, сравнивает варка и сб

Комариный пук это удар? Ясно. Подписаться на меня не забудь

ЭхоВойны

Барон
Лайки
13
у бабы показателей стр мало, там декс, у тебя пуха на хп, откуда быть криту, откуда быть дпсу, ало, хоть бы фокус поставил для кача и лс на крит поймать не? Конечно когда шанса крита нет, можно пойти на форум и сказать, а давайте апнем сб
Мне кажется в А луке тоже нету фокуса...

ЭхоВойны

Барон
Лайки
13
Ну во первых у сб офигительная подвижность , ее реально достать только арба может, у нее хороший урон который не промахивается и не рефлектится, я молчу про дикий паралич и сбив таргета которым она выдрачивает все нервы
Паралича нет, урона нет, затэсти и сравни с другими..

sinthesin

Барон
Лайки
97
Причем тут на разы за рюмочной?
Я сказал что я написал про стил и анчор в рофл, в ответ дать сб лук, что само по себе тоже рофл, если не рофл то автор eблан, сравнивает варка и сб

Комариный пук это удар? Ясно. Подписаться на меня не забудь
1 - Комариный пук))) это забавно.
2 - Про стил и анчор даже по рофлу не пиши. Слишком тяжко быть СБ, чтоб над ними еще и рофлили.
3 - Подписываться на тебя не буду, и не проси. Ты пишешь много гадостей.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
1 - Комариный пук))) это забавно.
2 - Про стил и анчор даже по рофлу не пиши. Слишком тяжко быть СБ, чтоб над ними еще и рофлили.
3 - Подписываться на тебя не буду, и не проси. Ты пишешь много гадостей.
2. Спасибо начальник, буду всегда тебя спрашивать, что мне писать, а что нет. Славно, очень славно, что СБ стало тяжко и это в кайф, буду ради тебя сильнее рофлить над ними. Блинки забрать у сб. Вместо стила кансел на 1 баф. Хватит с них и этой косточки.

3. Нах ты сдался от тебя что-то просить?

4. Надо сб заставить качаться с пикой!!! В соло и в солотаргет, без хеви сета и без станов.

sinthesin

Барон
Лайки
97
2. Спасибо начальник, буду всегда тебя спрашивать, что мне писать, а что нет. Славно, очень славно, что СБ стало тяжко и это в кайф, буду ради тебя сильнее рофлить над ними. Блинки забрать у сб. Вместо стила кансел на 1 баф. Хватит с них и этой косточки.

3. Нах ты сдался от тебя что-то просить?

4. Надо сб заставить качаться с пикой!!! В соло и в солотаргет, без хеви сета и без станов.
"Спасибо начальник, буду всегда тебя спрашивать, что мне писать, а что нет." - очень правильный подход.
"Нах ты сдался от тебя что-то просить?" - Ну ты же просил не забыть на тебя подписаться, я объяснил почему этого не сделаю и попросил даже не уговаривать.
"Надо сб заставить качаться с пикой!!! В соло и в солотаргет, без хеви сета и без станов." - Ну ты очень жестко рофлишь, все уже рыдают.

А если по сути, если у большенства так печет от кражи баффов, ну ок пусть этот скилл как-то переделают или даже выпилят на лимит-другой оли, чисто в плане эксперемента.
Мне не нравится кручение-верчение множителей урона для СБ. Как это пофиксит ситауцию с кражей баффоф для меня до сих пор загадка.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
"Спасибо начальник, буду всегда тебя спрашивать, что мне писать, а что нет." - очень правильный подход.
"Нах ты сдался от тебя что-то просить?" - Ну ты же просил не забыть на тебя подписаться, я объяснил почему этого не сделаю и попросил даже не уговаривать.
"Надо сб заставить качаться с пикой!!! В соло и в солотаргет, без хеви сета и без станов." - Ну ты очень жестко рофлишь, все уже рыдают.

А если по сути, если у большенства так печет от кражи баффов, ну ок пусть этот скилл как-то переделают или даже выпилят на лимит-другой оли, чисто в плане эксперемента.
Мне не нравится кручение-верчение множителей урона для СБ. Как это пофиксит ситауцию с кражей баффоф для меня до сих пор загадка.
Потому что в прямых руках сб не оставляет многим профам даже шанса, не важно какие там множители входящего в него сделали, если его не ударить, то и множитель не играет роли. С его блинками, сопом, паралом, стил там даже в конце где то, он может эвейдить все что угодно.

Можно сб вообще ограничить лвл, типо 80-81 максимальный

ЭхоВойны

Барон
Лайки
13
Потому что в прямых руках сб не оставляет многим профам даже шанса, не важно какие там множители входящего в него сделали, если его не ударить, то и множитель не играет роли. С его блинками, сопом, паралом, стил там даже в конце где то, он может эвейдить все что угодно.

Как же любой рдд клас? Даже глады с Соником которые со скила убивают? Бегать в поле на сб и просто убегать когда увидишь любого чара в поле зрения? Ведь так тебя не ударят)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Как же любой рдд клас? Даже глады с Соником которые со скила убивают? Бегать в поле на сб и просто убегать когда увидишь любого чара в поле зрения? Ведь так тебя не ударят)
Если ты пишешь такие вещи, значит ты сладкая булочка на сб, таких сб любят. А есть такие спецы по классу, которых никогда не хочешь встретить, вот поищи таких и спроси, что и как тебе лучше делать. Один класс который на олимпе делал 99-100% винов по кд, честно, честно, да

ЭхоВойны

Барон
Лайки
13
Если ты пишешь такие вещи, значит ты сладкая булочка на сб, таких сб любят. А есть такие спецы по классу, которых никогда не хочешь встретить, вот поищи таких и спроси, что и как тебе лучше делать. Один класс который на олимпе делал 99-100% винов по кд, честно, честно, да
Делал..

sinthesin

Барон
Лайки
97

Вот теперь мы говорим о деле.
Я например играю физ сб, мужик через рапиру. У него 1 блинк (только назад), далее из обороны первопрофное уд, и щит который переводит урон в расход МП и падает когда МП кончается, все. И это класс ближнего боя, ну не должны же у него быть те-же модификаторы урона что и у девочки в маг рдд билде?

Зачем ограничивать уровень? Почему нельзя фиксить конкретные проблемы из-за которых у других людей горит? если проблема в баф стиле давайте его переделаем уменьшим шанс прохождения и кол-во воруемых баффов, если пасивный анчор (один, абилки которая шансово будет накладывать второй еще нет на сервере. Там как раз 83 лвл нужен), то надо фиксить конкретно его, подрезать шанс прохождения и тд.
А фиксить поблемы скилов повышением входящего урона это херовый подход. Если длинные руки, давайте отрежем ноги.

Верх