- Лайки
- 2 076
и чо?Я конечно не потный задрот. но разве скиллы с сабкласса не дают определенного буста основе. и на сабе этого не будет... Играть на саб классе без саб скилов не профитно
и чо?Я конечно не потный задрот. но разве скиллы с сабкласса не дают определенного буста основе. и на сабе этого не будет... Играть на саб классе без саб скилов не профитно
выезжаю на стрелки за вас
закрыть тему 100р
лайкнуть пост 300р
заовнить лимптека и не получить бан 500р
забанить лимптека 1000р
![]()
Лучше сделать бесплатную смену базового класса с сохранение точки скиловУважаемый Скрайд, давно уже негодую по этому вопросу, решил его озвучить) у нас пвп сервер, людям надоедает играть одним классом, они делают сабы и играют ими, НО я уверен есть такие люди как я, которым мало трёх сабклассов)) на основном персонаже уже куча ПВП снаряжения и не хочется создавать кучу новых чаров, прошу расширить максимальное количество сабов хотя бы до 4-5, сертификацию я конечно же с них не прошу, просто хочу на свою основу взять еще пару сабов для игры)
Это не внесет никакого дисбаланса, просто станет приятнее игрокам типо меня, которые любят разнообразие)
пшол нах дуреньЛучше сделать бесплатную смену базового класса с сохранение точки скилов
Вася пидар ты меня заибал *** нюхать не дампшол нах дурень
Дракон,,,НОРАААА Ибаная блять нюхай свои химарь самВася пидар ты меня заибал *** нюхать не дам
Че за ***ню ты несешь? Хочешь накурю тебя первоклассными бошкамиДракон,,,НОРАААА Ибаная ***ть нюхай свои химарь сам
по чем одна бошка если че имею на уебмани пару рублейЧе за ***ню ты несешь? Хочешь накурю тебя первоклассными бошками
Ты 1 бошкой не укуришься.по чем одна бошка если че имею на уебмани пару рублей
*** ну хз я бна твоем есте толкнул пару бошек руководству скрайда они п тебе эпика дали))Ты 1 бошкой не укуришься.