Предложение по расширению возможностей репрофа между всеми расами

Стоит ли убрать ограничения по расам для репрофа?

• да

• нет

Результаты видны после голосования.

Antsuhrust.

Барон
Лайки
60
Приветствую. Хотелось бы увидеть возможность делать репроф на Камаэля не только с Камаэля. Допустим, я играю за человека, у меня накоплено 50к+ фейма, и я хочу сделать Арбу. Возможности скинуть фейм нет. Может, уже пора позволить делать репроф на любую профессию без ограничений по расам? Например, из Камаэля в Дестра или из Дестра в Камаэля. Что думаете по этому поводу, планируется ли такое обновление?

Nebula

Старейшина
Лайки
53
Приветствую. Хотелось бы увидеть возможность делать репроф на Камаэля не только с Камаэля. Допустим, я играю за человека, у меня накоплено 50к+ фейма, и я хочу сделать Арбу. Возможности скинуть фейм нет. Может, уже пора позволить делать репроф на любую профессию без ограничений по расам? Например, из Камаэля в Дестра или из Дестра в Камаэля. Что думаете по этому поводу, планируется ли такое обновление?
Специально ушли от этого, чтобы не выкачивали простого чара и не репрофали в сложного. Качнуть того же сб в разы сложнее, чем какого-то сапорта на АФК каче

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 106
скоро появится уже более привычный билет репрофа с возможность выбрать любой класс, а не саб как сейчас

ba1ance

Барон
Лайки
18
скоро появится уже более привычный билет репрофа с возможность выбрать любой класс, а не саб как сейчас
Ждем очень. Я бы тоже хотел сделать реролл но в камаэля, а фейм терять не хочется, как и уже все пройденные квесты и тд

Porosya4iyDeputat

Виконт
Лайки
139
2 дня назад гулдан говорит, что такого здесь не будет, я покупаю билет репрофа на саб, вы сейчас говорите скоро появится. Это пранк типа такой? Когда появится? Я зря саб очередной получается выкачал под репроф? Дайте пожалуйста информацию. А то из-за дезинформации зря бабки потратил

nqz

Барон
Лайки
32
Против, петушары этого не заслуживают, зашкварят остальные нормальные профы

GOAT

Граф
Лайки
1 463
Нет ничего более устойчивого, чем решения, принятые Скрайдом.... снова прогнулись получается.

Antsuhrust.

Барон
Лайки
60
Нет ничего более устойчивого, чем решения, принятые Скрайдом.... снова прогнулись получается.
если и писали, то точно не было слова "нет" было пока или возможно. Комфорт для игроков, не одинаково, что и прогнулись

Antsuhrust.

Барон
Лайки
60
2 дня назад гулдан говорит, что такого здесь не будет, я покупаю билет репрофа на саб, вы сейчас говорите скоро появится. Это пранк типа такой? Когда появится? Я зря саб очередной получается выкачал под репроф? Дайте пожалуйста информацию. А то из-за дезинформации зря бабки потратил
не только ты=)

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
78
1789894466903.png

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
118
Так вот недавно назад танатос писал что не будет тут репрофа

Сообщение в теме 'РЕРОЛ х5' https://scryde-board62.b-cdn.host/threads/rerol-x5.138043/post-2723466

Вы чё, угараете?)))
Мы паком перекачали 5 чаров с нуля, сады сделали, славу и агатионов просрали, а теперь оказывается что репроф будет?

Вы не можете как-то договорится заранее и спланировать это?

Porosya4iyDeputat

Виконт
Лайки
139
Так вот недавно назад танатос писал что не будет тут репрофа

Сообщение в теме 'РЕРОЛ х5' https://scryde-board62.b-cdn.host/threads/rerol-x5.138043/post-2723466

Вы чё, угараете?)))
Мы паком перекачали 5 чаров с нуля, сады сделали, славу и агатионов просрали, а теперь оказывается что репроф будет?

Вы не можете как-то договорится заранее и спланировать это?
У меня такой же вопрос. Репроф приветствуется, но когда тебе дезинфу дают за день до этого, хочется вашего админа оскорбить потом жоска

Rasio

Барон
Лайки
8
Нам не угодить)) Нету репрофа - дайте, дают - че так позно?) В моем случае второй варик, тоже ждал его с курицы репрофнутся, вставил СА в пуху, доаттешил сет, а тут смотрю будет репроф) эх, продавать все придется и новые пухи мутить):f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x: Но я за репроф в куриц и наоборот

Лайки
47
Да как будто и ивенты и твт и цтф пора уже включать на х5 им,а чучуть попозже и амулеты,а там потом и таланты,а то че с мержом придут будут в шоке
Лучше бы пантеон завезли на х2 а не вот это вот всё

• Лайк
Реакции: 2PAQ

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
118
У меня такой же вопрос. Репроф приветствуется, но когда тебе дезинфу дают за день до этого, хочется вашего админа оскорбить потом жоска
Ну да
Мы бы просто подождали когда будет купон и не качали бы толпу чаров

keelala

Барон
Лайки
79
Ну так зарабатывать то нужно как то или чо, я вообще подметил если тут говорят что чего то не будет, то это обязательно будет, по сути тут всегда сервера меняются в прямом эфире, типо вечный бетатест :D

• Лайк
Реакции: 2PAQ

JanLevinson

Барон
Лайки
16
начало конца, говорили такого не будет, маги нафармили себе на 3 сервера вперед, теперь на изи могут репроф

Верх