Предложение По Проекту

Guerlain

Старейшина
Лайки
7
Уважаемый Админ!
Перейду сразу к делу!
Для того чтобы экономика стала более интересной и не умерла через 2 недели,сделай пожалуйста следующеe:
1.Сделать передачу оружия с лсами.
2.Уменьшить шанс заточки на оружие и сеты/бижу.
3.Сделать лсы в альт б за сильверы.
4.Уменьшить шанс дропа оружия в фарм зоне.
5.Повысить цену на точки в альт б.
Эти 5 пунктов благоприятно и позитивно повлияют на экономику,игровой процесс и интерес к проекту.

Я думаю очень многие захотят присоединиться к этому предложению.
Обсуждение в рамках адекватности приветствуется.

• Лайк
Реакции: Keks

Levin

Виконт
Лайки
318
Ну хз,этож не х 50 тут ныть сразу начнуть

• Лайк

Wolker

Барон
Лайки
37
Я думаю уменьшит шанс точки, это будет уже издевательство!!! а со всем остальным я полностью согласен, уже все бегают заточенные, когда я пришёл на сервер, покупал пуху на 16 за 100 дон, а теперь!? 30, сеты по 120, теперь же 40, нужно поднимать цены, КТО согласен палец вверх

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Да, возможно, что пункты об увеличении стоимости заточки, снижении шанса заточки, положительно скажутся на экономике сервера, но мы дадим хороший буст старым игрокам, ущемив новых. А это категорически запрещено. Мы за последние несколько месяцев, наоборот, негласно увеличили шанс зачарования на 5%. Теперь мне приходит меньше гневных писем о том, что одеться тут нереально.

Я не против ЛС за сильверы, но это будет очень-очень дорого. Если будут против игроки, что также возможно, я с ними соглашусь.

Пока что мне удалось поднять курс шилки с помощью ивента с Сундуками.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Заточенное оружие обесценилось, но это даже чем-то хорошо для новичков.
Эпик не обесценился.

• Лайк

Wolker

Барон
Лайки
37
После этого сообщения будет тема закрыта,полюбому
Не закроют, прочти что я написал, Админу будет даже выгодно поднять цены,
Да, возможно, что пункты об увеличении стоимости заточки, снижении шанса заточки, положительно скажутся на экономике сервера, но мы дадим хороший буст старым игрокам, ущемив новых. А это категорически запрещено. Мы за последние несколько месяцев, наоборот, негласно увеличили шанс зачарования на 5%. Теперь мне приходит меньше гневных писем о том, что одеться тут нереально.

Я не против ЛС за сильверы, но это будет очень-очень дорого. Если будут против игроки, что также возможно, я с ними соглашусь.

Пока что мне удалось поднять курс шилки с помощью ивента с Сундуками.
Да, ущемлять игроков нельзя. Похоже на тему с PvP вставками

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
На счёт ЛСов согласен,поставить как и книги,1 лс = 1 шилка,дорого?Не думаю.
И на счёт дропа икар рар пух,можно реально уменьшить шанс,при чём в разы,ибо за пару часов фарма бывает пол сумки с пушками,народ их тупо раздаёт уже :D
За одно будет смысл ходить в лабу,а то я один раз сходил и забыл,смысл?)

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
Я вот лично за уменьшение дропа пух рарных.лсы тоже + каму бы сделал сложнее

• Лайк

Guerlain

Старейшина
Лайки
7
Заточенное оружие обесценилось, но это даже чем-то хорошо для новичков.
Эпик не обесценился.
Админ,что вы скажете по остальным пунктам?
Проблема стоит очень острая,чтобы вам было проще понять я попытаюсь объяснить.
Как вы сами сказали,оружие обесценилось,и зарабатывать на нем донки стало очень и очень сложно,такая же ситуация и с сетами,обменивать серебро на донки стало тоже очень тяжело,потому что во-первых у всех все есть,а во-вторых даже если приходит новечек и кричит: "Продам донки за серебро",то тут же появляется сто миллионов желающих сделать с ним сделку и тут начинается сброс курса из за конкуренции.
Да,вполне вероятно что вам как держателю бизнес проекта выгодно обесценивание внутреигрового рынка,чтобы вам от безвыходности положения донатили на эпик,но вы забываете о том что,большая масса аудитории л2 не приветствует такую политику доната.
Можно сделать приток доната другим способом не разрушая сервер,а именно сделать эти 5 пунктов которые я описал,взамен подняв цену на премиум аккаунт,сделать аксессуары и агатионы исключительно за донат.

Я понимаю что спорить с вами бесполезно,да я и не собираюсь,просто хочется чтобы проект жил и развивался,я лишь предостерегаю вас о том что в скором времени если ситуация не измениться,пвп сервер умрет.

Надеюсь на ваше благоразумие.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Со мной не бесполезно спорить, напротив, я обожаю конструктивную критику.

Ошибаетесь, мне важно поддерживать высокий курс Серебра. Чем дешевле Серебро, тем меньше Золота необходимо для покупки, к примеру, поясов или талисманов. Так что я разделяю Ваше желание повысить курс Серебра.

Думаю, что снижение шанса дропа МВ оружия приведет к росту его стоимости. Это здорово. В течение некоторого времени мы будем переодически понижать шанс выпадения, чтобы снижение не было резким и неожиданным. Уверен, что снижение шанса в 4-5 раз нисколько не замедлит развитие новичков, а рынок избавит от перенасыщение оружия.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Сервер не умрет. Курс Серебра на протяжении последних месяцев прыгает, но находится в рамках допустимого коридора. Экономика вполне стабильна.

• Лайк

Guerlain

Старейшина
Лайки
7
Сервер не умрет. Курс Серебра на протяжении последних месяцев прыгает, но находится в рамках допустимого коридора. Экономика вполне стабильна.
Что вы скажете о пунктах 1 и 3.
Конкретику пожалуйста.

• Лайк

Stas

Виконт
Лайки
280
имхо все пункты полный бред

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Некоторые товарищи, которые используют ботов, имеют слишком много серебра, это тоже своего рода буст ботоводов получится, если добавить что-то очень важное за серебро. Покуда за него можно купить талики и всякую ерунду все вроде бы стабильно. Передаваемое лс оружие это хорошо, но еще лучше передаваемое пвп оружие и броня) вот что в цене) проблему с ботами смогут решить непередаваемые шишки, но какие проблемы это может создать - я не анализировал

• Лайк

Инесс

Барон
Лайки
57
Пропасть между одетыми и НЕ одетыми вырастет в разы...

• Лайк

Инесс

Барон
Лайки
57
Люди, начинавшие с открытия - уже одеты и им по сути почти ничего не нужно, новичкам же нужны и пухи, и заточка этих пух . Новые люди просто не будут задерживаться, после того, как в ПвП их будут сливать давние (одетые) игроки. Несправедливо получается, кто-то налегке оделся-проточился, а новички должны теперь бОльшие усилия прилагать?

• Лайк
Верх