Scryde Х1 Предложение по подтверждению онлайна. КАСАЕТСЯ ВСЕХ!

Vladnet

Барон
Лайки
13
Предлагаю сделать всем одинаковый ник Xylitol или Hulitolky и приставлять префикс номера абонента(игрока) цифрами. Например Hulitolky10021. Также сайт скрайд.нет переименовать в фарма.нет.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Лол хорошо что я ушел 2 недели назад, когда увидел как роба соло выносит большие румы в катах до респа с 1-2 нюков.
Думаю летом может загляну, может тогда каты освободятся, хотя там наверняка будет +100500 ботов всех мастей, в каждой руме. Ибо админам тут уже давно начхать и на трейнов и на ботов и на доширачников и прочих хрюшек.
на кой тебе эти каты,иди в рифт
Там некров и еешек шеешек ппшек бишей нет

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Лол хорошо что я ушел 2 недели назад, когда увидел как роба соло выносит большие румы в катах до респа с 1-2 нюков.
Думаю летом может загляну, может тогда каты освободятся, хотя там наверняка будет +100500 ботов всех мастей, в каждой руме. Ибо админам тут уже давно начхать и на трейнов и на ботов и на доширачников и прочих хрюшек.
Волкаспб забанили уже? Заeбал прыгать по разным аккам

Vladnet

Барон
Лайки
13
Это был не я @Homie знает все мои аки. Мейна и этот.
Волкспб больше похож на царицу сервера.
Ну ты конечно рассказал, может доширачники и прокатывают как-то скользко, а ты попробуй поставь бота и напишешь потом сколько минут простоял)))

Noggano

Барон
Лайки
55
Ну ты конечно рассказал, может доширачники и прокатывают как-то скользко, а ты попробуй поставь бота и напишешь потом сколько минут простоял)))
Минут 15 от силы, вон на форуме уже люди пишут что бан словили потому что не заметили что пушка с руки вылетела, думаю с ботом будет еще быстрее :)
На скрайде бан словить это как пойти пожрать. Ну это если верить форуму, сам ниразу не ловил.

Верх