Предложение по пати-PvE без изменения базовых рейтов

angesha

Барон
Лайки
42
Там где будет профит вам придется драться
Вы драться не хотите и уйдете в другую локу где фарм ничем, снова на форум апните, что бы мы получили свой фарм.
Вам опять апнут- придут те, кто хочет профита и вы снова уходите потому, что ПВП.
Я не понимаю смысла, извините:)
Какой Профит? Я не прошу 100 процентной компенсации того что не добиваем, а лишь возможность получить что то нужное, персональное в 30-40% компенсации.

Берём кх магаз за глорики
Одна блес арм ивент стоит 150 монет
Темпл вар раз в неделю, на дивизионы пак не ходит потому глорики оттуда не получает.

Берём неделю и если за глорики блес арм стоит 150 то за монеты с мобов с лимитом 100-200 день на блес арморку надо будет копить неделю 1050 монет минимум
Блес ивент вип будет стоить 3150 этих монет.

А потратить на это надо будет минимум 2 часа в день (за час максимум 120 пачек мобов, больше спот не позволяет) следовательно 14 часов в неделю
И это если их вообще дадут и по такой цене, а не выше.

Вы реально решили видимо это стоящим.

angesha

Барон
Лайки
42
Да да. Тантар открыли чтобы сады освободить. Только мне кажется что в садах ничего не поменялось.
А что должно было поменяться?
Дроп сменили неск раз, кто то расползся, кто то остался.
Перед тантаром красиво бывает, залетаешь в сады, а там пустота, одни мобы, а через 10 мин после открытия тантара идёт волна по садам из людей)

eike

Виконт
Лайки
231
А что должно было поменяться?
Дроп сменили неск раз, кто то расползся, кто то остался.
Перед тантаром красиво бывает, залетаешь в сады, а там пустота, одни мобы, а через 10 мин после открытия тантара идёт волна по садам из людей)
Должно было. Его для этого и сделали, что разгрузить сады

angesha

Барон
Лайки
42
Должно было. Его для этого и сделали, что разгрузить сады
Ну в соа дроп и в дв и в лоа тоже для этого меняли и в соа и в да и в лоа бегают, не табунами, но бегают.

С садов ушла часть в тантар, но тут работает неск моментов
Первый все знают что в садах фармят и знают давно.
Второй это соло игроки. Им не надо 15-30 минут чтоб собраться, они взяли себя, окно и баф и пошли. Зашли где мобов есть побольше и фармят причем удачнее пака.
Третий с переменами лок в последнее время туда стянуться и другие. (Мобы есть, вот только нафига им было дроп менять)
Четвертый не все знают куда ходить, 95% просто спрашивают куда можно податься, а ответ естественно у всех прост "до 71 апаешься и идёшь в сады на хвост"

Так что не удивительно.
В лоа кач лучше чем в садах если паками мобов колотить, но кто ж туда пойдет если туда надо споил и просто магом не постоять, милика самое то, но они в садах растут как и все остальные.
То же самое и о монастырских ангелах, о тули, о Химерах, о дв север и юг и центр, ещё пиявки 83 не взрывались в дв тож был бы спот, о 7 рб, о Зи можно было бы сказать, но там мобов мало для инстанса с 4 комнатами по 10 минут...я дофига мест назвать могу, но воронка туда не вела, а люди ленивые и идут протоптанной дорожкой советов которые выросли на риновских квестах.

eike

Виконт
Лайки
231
Ну в соа дроп и в дв и в лоа тоже для этого меняли и в соа и в да и в лоа бегают, не табунами, но бегают.

С садов ушла часть в тантар, но тут работает неск моментов
Первый все знают что в садах фармят и знают давно.
Второй это соло игроки. Им не надо 15-30 минут чтоб собраться, они взяли себя, окно и баф и пошли. Зашли где мобов есть побольше и фармят причем удачнее пака.
Третий с переменами лок в последнее время туда стянуться и другие. (Мобы есть, вот только нафига им было дроп менять)
Четвертый не все знают куда ходить, 95% просто спрашивают куда можно податься, а ответ естественно у всех прост "до 71 апаешься и идёшь в сады на хвост"

Так что не удивительно.
В лоа кач лучше чем в садах если паками мобов колотить, но кто ж туда пойдет если туда надо споил и просто магом не постоять, милика самое то, но они в садах растут как и все остальные.
То же самое и о монастырских ангелах, о тули, о Химерах, о дв север и юг и центр, ещё пиявки 83 не взрывались в дв тож был бы спот, о 7 рб, о Зи можно было бы сказать, но там мобов мало для инстанса с 4 комнатами по 10 минут...я дофига мест назвать могу, но воронка туда не вела, а люди ленивые и идут протоптанной дорожкой советов которые выросли на риновских квестах.
Тебя постоянно несёт не в ту сторону. Я всего лишь прокомментировала это
1000154007.jpg

Из всего того что ты написала моё мнение не поменялось. Сады и тантар свободные не будут ни на 1%

eike

Виконт
Лайки
231
Кстати ты в предыдущем сообщении столько локаций перечисляешь. То тебе с твоим паком мешает там фармить? Зачем изобретать что-то новое если есть старое.
Может Я просто не до конца вникла во все твои посты. Тогда заранее извиняюсь. Просто такие просто не текста не всегда в состоянии осилить

angesha

Барон
Лайки
42
Кстати ты в предыдущем сообщении столько локаций перечисляешь. То тебе с твоим паком мешает там фармить? Зачем изобретать что-то новое если есть старое.
Может Я просто не до конца вникла во все твои посты. Тогда заранее извиняюсь. Просто такие просто не текста не всегда в состоянии осилить
Пачкой там нет фарма. Соло ток побегать.

Пробегали потестили кроме кариков тантара соа паком выручки нигде нет и та урезана (смирились по сути, но хочется контента для пати игры пве формата, без драк)

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
429
Пачкой там нет фарма. Соло ток побегать.

Пробегали потестили кроме кариков тантара соа паком выручки нигде нет и та урезана (смирились по сути, но хочется контента для пати игры пве формата, без драк)
Ну как до Вас не дойдет, что адекватный спот по выручке на фулку не равно без драк?
За куском пирога потянутся все. Вам тогда надо в кооп какой-нибудь, точно не л2....

angesha

Барон
Лайки
42
Ну как до Вас не дойдет, что адекватный спот по выручке на фулку не равно без драк?
За куском пирога потянутся все. Вам тогда надо в кооп какой-нибудь, точно не л2....
А я разве говорю убрать драки за топ Локи фарма?)

Желающие драться и так дерутся. Моя тема о добавке смысла для живых пачек средней линии (те кто не стремится в топы, но откуда со временем некоторые в топы идут)

Чего тут такого то?

eike

Виконт
Лайки
231
Дак тантар кариков и сады 3 не фармят только топы.

eike

Виконт
Лайки
231
Ну драки в большинстве случаев их формат)
Народ попроще спокойнее)
Ну тебе правильно сказали выше. Не хочешь драк, фарми ангелов в мосе. Хочешь фармить что-то профитное ( не важно существующие локации или те которые в твоих планах)- будь готова отстаивать спот. Других вариантов в ЭТОЙ игре нет

Лайки
2 352
А я разве говорю убрать драки за топ Локи фарма?)

Желающие драться и так дерутся. Моя тема о добавке смысла для живых пачек средней линии (те кто не стремится в топы, но откуда со временем некоторые в топы идут)

Чего тут такого то?
Что вам мешает встать паком на порт споте тантара, где маги фармят в 1 мага + остальной пак на сапорте афк. Забустите этого 1 мага, что бы сносил быстро мобов и сидите на нем по очереди по часу. Итого можете спокойно стоять 4-5 часов на фарме, при этом тратя максимум 1 час времени на управление этим магом каждый. Намного профитнее и проще, чем эти 5 часов потеть фулкой где то.

Хосуки

Барон
Лайки
28
Хз я бывает 1 стою чищу спот с орками дальний справа в тантаре в 1 эбало)
Либо с нежитью, но там чистить в 1 не успеваю если множу
Придет фулка и меня прогонят, я правда на маг сб прыгну и за*бу, но это уже другая история)

angesha

Барон
Лайки
42
Ну тебе правильно сказали выше. Не хочешь драк, фарми ангелов в мосе. Хочешь фармить что-то профитное ( не важно существующие локации или те которые в твоих планах)- будь готова отстаивать спот. Других вариантов в ЭТОЙ игре нет
Вот для разнообразия прошу)

Верх