Scryde X50 Предложение по олимпиаде

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Технически, если вылетел с челиком у которого 5 птс (допустим) то в этой волне не может быть вылета с человеком, у которого ниже 5. Если число очков совпадает у нескольких челиков в волне, то выборка идёт из винрейта.

Базовый ОВ, насколько я помню, делают всё именно так. Но там уже столько раз насиловали эту сборку, что наверняка всё переломано.
Я не особо понимаю как работает и как должна работать эта система, но рили напрягает имея на двух чарах 500+ попадаться с челами, которые дают 1-5 птс.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Я не особо понимаю как работает и как должна работать эта система, но рили напрягает имея на двух чарах 500+ попадаться с челами, которые дают 1-5 птс.
Она и у корейцев через очко. На деле там можно спокойно поставить 2 основных момента:

Число очков тебя\оппонента.
Винрейт оппонента.

И от них уже можно плясать в любом направлении.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Она и у корейцев через очко. На деле там можно спокойно поставить 2 основных момента:

Число очков тебя\оппонента.
Винрейт оппонента.

И от них уже можно плясать в любом направлении.
ну что бы ты понимал, вот такие мемы уже 3-тий бой подряд
67b58a2794a7a294bd0da040d076239a.png

при том что я не хочу фармить на ебучем фсе я вынужден на нём летать и собирать подобные птсы
как жить?

Qager

Барон
Лайки
15
ну что бы ты понимал, вот такие мемы уже 3-тий бой подряд
67b58a2794a7a294bd0da040d076239a.png

при том что я не хочу фармить на ебучем фсе я вынужден на нём летать и собирать подобные птсы
как жить?
Не летать на ФС-е и терпеть. Просто жеж! 128 (20)
И тогда ты попадешь на чужого ФС-а, и будешь похож на ту строчку с птс, которая ниже.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Не летать на ФС-е и терпеть. Просто жеж! 128 (20)
И тогда ты попадешь на чужого ФС-а, и будешь похож на ту строчку с птс, которая ниже.
единственный фс который убивает моего берса на х50 сейчас на ге
так что извинись быстро сын ты тупой женщиы

Qager

Барон
Лайки
15
единственный фс который убивает моего берса на х50 сейчас на ге
так что извинись быстро сын ты тупой женщиы
Не буду опускаться до твоих обезьяних шуток.
Если ты такой факторный, то зачем летаешь на ФС-е? Летай на берсах.
А хвастаться что ты там ФС-ами копишь очки ... такое.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Не буду опускаться до твоих обезьяних шуток.
Если ты такой факторный, то зачем летаешь на ФС-е? Летай на берсах.
А хвастаться что ты там ФС-ами копишь очки ... такое.
летаю и на фсе и на берсе
обсуждать тему по поводу того что хай птс игроки попадаются на лоу птс мусор = хвастаться своим птс
ты чо тупой?
извинись я сказал

Qager

Барон
Лайки
15
летаю и на фсе и на берсе
обсуждать тему по поводу того что хай птс игроки попадаются на лоу птс мусор = хвастаться своим птс
ты чо тупой?
извинись я сказал
Извинятся как раз таки должен ты, за оскорбления и грубость в мой адрес и адрес других игроков.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Извинятся как раз таки должен ты, за оскорбления и грубость в мой адрес и адрес других игроков.
если ты тупой почему я должен извиняться перед тобой?
ты ***** врываешсья в темку и начинаешь нести каку-то херню не вникая в саму суть тредика
иди вон

Qager

Барон
Лайки
15
если ты тупой почему я должен извиняться перед тобой?
ты ***** врываешсья в темку и начинаешь нести каку-то херню не вникая в саму суть тредика
иди вон
Тупой как раз таки ты, если не понял моих слов. Вот ты даже не понимаешь, почему извинятся должен ты, "как так-то"!?

Суть темы я знаю, и даже согласен с тем, что никаких подачек нельзя делать тем у кого ниже 10 птс, и вообще они не должны участвовать "в гонке", а только с себе равными 1-10-птсными. Но меня бесит логика подобная твоей: "ой приходится мне летать ФС-ом и убивать всех... как задолбали меня мало-птсные олимперы ..."

Лично для тебя бы сделал волну 1-птсных, отдельную, чтобы ты сгорел просто на своем ФС-е.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Тупой как раз таки ты, если не понял моих слов. Вот ты даже не понимаешь, почему извинятся должен ты, "как так-то"!?

Суть темы я знаю, и даже согласен с тем, что никаких подачек нельзя делать тем у кого ниже 10 птс, и вообще они не должны участвовать "в гонке", а только с себе равными 1-10-птсными. Но меня бесит логика подобная твоей: "ой приходится мне летать ФС-ом и убивать всех... как задолбали меня мало-птсные олимперы ..."

Лично для тебя бы сделал волну 1-птсных, отдельную, чтобы ты сгорел просто на своем ФС-е.
что ты несешь?
офк каждому нормальному игроку впадлу попадаться на 1 птс челов, с которыми 0 интереса драться
какая разница на какой профе я фармлю, если на любой из них имея 500+ я буду попадаться на 1-10 птс плееров?)))
ну можешь заморочиться и сделать, попробуй:)

Верх