Scryde X50 Предложение по обновленному эпику (коре и орфен)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Прибавки. которые вы им пририсовали, смотрятся довольно примитивно, но в перспективе вынуждают это приобретать, снижают актуальность бзака и ак, хоть и не сразу. Может, стоит подумать за то, чтоб актуализировать орфена и коре не через вытеснение аналогичной по характеристикам бижутерии, а добавлением им полезных свойств для определенных классов и ситуация?

Возьмем, например, кольцо ядра. Мы все прекрасно понимаем, что для миликов (ножи + автоатакеры) существует два обязательных кольца - ак + бай, а вот для магов, к примеру, имеется только белеф (да, не только для магов, но не суть), так, почему бы не сделать для кольца ядра следующие характеристики:
Кольцо Ядра
Маг защита - 66
Увеличение сопротивления яду + 20%
Снижение расхода МП - 5%
Увеличение силы критических атак магией - 10%
Увеличение скорости каста - 4%

Ну, это очень условно я прикинул, но что-то в этом духе. Таким образом, маги будут стремиться заполучить это кольцо, оно будет очень актуально всем магам в поле, а критовики продолжат носить ак и баюма. Выйдет так, что и кольцо королевы муравьев не потеряет свою востребованность и кольцо ядра станет очень желанным предметом.

Касательно серьги орфена
Можно попробовать актуализировать его для скилловиков, играющих без стана (глады, ножи) и сделать статы вроде этих:
Маг защита - 94
Сопротивление ментальным атакам - 30%
Увеличение шанса ментальных атак - 30%
Сопротивление кровотечению - 30%
Увеличение шанса кровотечения - 30%
Увеличение PvP урона для физических скиллов - 5%
Сопротивление оглушению - 15%.
Защита от темной магии - 20.

Таким образом, данная серьга станет достаточно актуальной для гладов, некоторых тиров, дагеров. Хоть данные профы не сильно в масс пвп участвуют, но среди сольников их толпы, и покупаться данная вещь на рынке будет очень охотно.

В итоге мы получаем небольшой буст для магов, небольшой буст для скилловиков, не теряем актуальность бзака и ант квина.

Го обсуждать! кто че думает? может, у кого есть получше идея.

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
тогда уж и ак апнуть до 60 лвла нужно
и перевести её в Ы грейд
а то выходит все апнули и только
насекомое оставили Б грейдом со скудным м дефом

TryTo

Барон
Лайки
78
Все это надо тестить, но имхо, статы должны быть таковы чтобы их необходимо было менять, то есть как сеты на арбах, хочешь дпсить - носи элегию и стой в стане, хочешь меньше бить но жить носи ворпал, то же самое и тут, хочешь выживать носи стан резист бзака, хочешь дпсить, меняй серьгу и получай n-ый процент к урону, Лишаясь резиста к стану или менталу. Это первый путь развития

Второй путь, создать что-то уникальное:
содрать статы с классика можно, там орфен давал маг вампиризм, коре селф клинс даже под дебафом.

опять же, все это надо тестить, хз как твоё нововведение скажется на всех аспектах игры. Учесть все не проверив практически нереально.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Все это надо тестить, но имхо, статы должны быть таковы чтобы их необходимо было менять, то есть как сеты на арбах, хочешь дпсить - носи элегию и стой в стане, хочешь меньше бить но жить носи ворпал, то же самое и тут, хочешь выживать носи стан резист бзака, хочешь дпсить, меняй серьгу и получай n-ый процент к урону, Лишаясь резиста к стану или менталу. Это первый путь развития

Второй путь, создать что-то уникальное:
содрать статы с классика можно, там орфен давал маг вампиризм, коре селф клинс даже под дебафом.

опять же, все это надо тестить, хз как твоё нововведение скажется на всех аспектах игры. Учесть все не проверив практически нереально.
я в целом просто рекомендую как раз-таки мыслить в этом направлении. То, что я описал, частично уже вводилось на серверах х300, сильного дисбаланса это точно не вызовет, а актуальность даст. Можно придумать что-то и более интересное. Но точно не +5 % пвп дефа там, +5 пвп урона там.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
*** прост 2021 год
хроникам уже 11 лет как
а челы только сейчас додумались реворкать старые вещи
если уж взялись. то фиксите и ак и баюма хотя бы грейд и м деф
если будет желание еще напишу. но все мы знаем. что никто не примет это всерьёз

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
*** прост 2021 год
хроникам уже 11 лет как
балансер все равно подгоняет все уроны в этих условиях.

afkMaloy

Граф
Лайки
706
меня больше волнует как это на олимп скажется

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
меня больше волнует как это на олимп скажется
Ну 10% силы маг Крита, конечно, немного апнет магов и сб, но не думаю, что очень критично. Но, опять-таки, эти предметы же не будут у всех довольно долгое время.

5% дуешь майта компенсируют эту прибавку между миликами и магами

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Прибавки. которые вы им пририсовали, смотрятся довольно примитивно, но в перспективе вынуждают это приобретать, снижают актуальность бзака и ак, хоть и не сразу. Может, стоит подумать за то, чтоб актуализировать орфена и коре не через вытеснение аналогичной по характеристикам бижутерии, а добавлением им полезных свойств для определенных классов и ситуация?

Возьмем, например, кольцо ядра. Мы все прекрасно понимаем, что для миликов (ножи + автоатакеры) существует два обязательных кольца - ак + бай, а вот для магов, к примеру, имеется только белеф (да, не только для магов, но не суть), так, почему бы не сделать для кольца ядра следующие характеристики:
Кольцо Ядра
Маг защита - 66
Увеличение сопротивления яду + 20%
Снижение расхода МП - 5%
Увеличение силы критических атак магией - 10%
Увеличение скорости каста - 4%

Ну, это очень условно я прикинул, но что-то в этом духе. Таким образом, маги будут стремиться заполучить это кольцо, оно будет очень актуально всем магам в поле, а критовики продолжат носить ак и баюма. Выйдет так, что и кольцо королевы муравьев не потеряет свою востребованность и кольцо ядра станет очень желанным предметом.

Касательно серьги орфена
Можно попробовать актуализировать его для скилловиков, играющих без стана (глады, ножи) и сделать статы вроде этих:
Маг защита - 94
Сопротивление ментальным атакам - 30%
Увеличение шанса ментальных атак - 30%
Сопротивление кровотечению - 30%
Увеличение шанса кровотечения - 30%
Увеличение PvP урона для физических скиллов - 5%
Сопротивление оглушению - 15%.
Защита от темной магии - 20.

Таким образом, данная серьга станет достаточно актуальной для гладов, некоторых тиров, дагеров. Хоть данные профы не сильно в масс пвп участвуют, но среди сольников их толпы, и покупаться данная вещь на рынке будет очень охотно.

В итоге мы получаем небольшой буст для магов, небольшой буст для скилловиков, не теряем актуальность бзака и ант квина.

Го обсуждать! кто че думает? может, у кого есть получше идея.
Добавить кольцу помимо скорости каста скорость атаки, а серьге урон от всех способностей.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Добавить кольцу помимо скорости каста скорость атаки, а серьге урон от всех способностей.
Тогда это будет дисбаланс в сторону магов. Либо сделать прибавку 5% ко всем Скиллам у серьги, но полностью убрать стан резист.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
*** прост 2021 год
хроникам уже 11 лет как
Хелпера жи всерьез восприняли, благодаря подаче от части, ты что себя недооцениваешь? Не веришь в то что послушают? ФОР ЗЕ АЛЛАЯНС

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
*** прост 2021 год
хроникам уже 11 лет как
Челобасы с форума размечтались по реворк коре и орфену, при респе раз в неделю, базовом шансе дропа 80% и фарме 68 лвлами... Повторится ситуация с ак как на этой сотке, только цена этой бижи будет больше чем у драконов, если статы останутся
)

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Я хз где вы там играли с такими статами без дисбаланса , но крутить менталку\парал на 20-30 % это утопия . Конечно же я говорю про оли . Как я вижу варинта 2 :
1- отключить этот эпик на оли - тогда крутите сколько влезет .
2 - не трогать базовые параметры (ментал\рут\слип\парал) Играйтесь там с входящим\исходящим он и так уже накручен у всех неизвестно по сколько раз и в какую сторону .

Ломать не строить (с)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Я хз где вы там играли с такими статами без дисбаланса , но крутить менталку\парал на 20-30 % это утопия . Конечно же я говорю про оли . Как я вижу варинта 2 :
1- отключить этот эпик на оли - тогда крутите сколько влезет .
2 - не трогать базовые параметры (ментал\рут\слип\парал) Играйтесь там с входящим\исходящим он и так уже накручен у всех неизвестно по сколько раз и в какую сторону .

Ломать не строить (с)
А ничего, что я серьге орфена приписал тот же ментал и блид, который у бзака?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Хелпера жи всерьез восприняли, благодаря подаче от части, ты что себя недооцениваешь? Не веришь в то что послушают? ФОР ЗЕ АЛЛАЯНС
хелпер тему создал. зная. что фиксы уже делают. а не так. что вот я создал тему. а вы давайте начинайте фиксы пилить

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Логично было бы добавить этот эпик в оли шоп
как раз таки в оли шопе он на*** не нужен как и в принципе любой эпик который там присутствует. Особенно это касалось х100. Зачем эпик добавлять вообще куда-то. В ивент шоп, в оли шоп и т.д. Что за бред вообще, смысл тогда от фарма постоянного эпика, если это все преобретается фармя раз в неделю 10 боев в 3х3 и 5 боев в соло, чтобы получить рассчет и вот у тебя уже условный баюм на неделю

Верх