Предложение по нпс баферу

Усилить нпс баф

• Да

Голосов: 7 38,9%
  • Нет

Голосов: 11 61,1%

• Всего проголосовало
    18
Лайки
95
Предлагаю усилить нпс баф нораэля, дать ему на выбор бафы третьей профы, не только Поф, а еще Пов, Чов, на выбор. И убрать порезку бафов свс/бд, сделать полноценные бафы бардов. Думаю меня поддержат те, кто не хочет заебков с прокачкой окон.

Fe3JKyL

Старейшина
Лайки
0
Предлагаю усилить нпс баф нораэля, дать ему на выбор бафы третьей профы, не только Поф, а еще Пов, Чов, на выбор. И убрать порезку бафов свс/бд, сделать полноценные бафы бардов. Думаю меня поддержат те, кто не хочет заебков с прокачкой окон.
тебе на х50 / х100 / х1000

Лайки
13
Только барды вымрут)
Они не вымрут если им тоже новенькое подкинут скилы и сделают из них полноценных дд
а бафы ихние убрать и тогда наступит эра бардов единственном сервере скрайде
онлайн увеличится и.т.д.
Можно еще им придумать особенные 3 бафа которые будут нуждаться игроки вот и вся проблема решена.
Но нет же надо из гномов кинжальщиков сделать! Из биша мага!

Vemor

Старейшина
Лайки
4
Они не вымрут если им тоже новенькое подкинут скилы и сделают из них полноценных дд
а бафы ихние убрать и тогда наступит эра бардов единственном сервере скрайде
онлайн увеличится и.т.д.
Можно еще им придумать особенные 3 бафа которые будут нуждаться игроки вот и вся проблема решена.
Но нет же надо из гномов кинжальщиков сделать! Из биша мага!
Да я только за! Мне меньше проблем, каждый раз не искать бардов в пати) Можно будет брать другие "неполезные" профы на кач)

Flux

Барон
Лайки
25
И будут онли дд на сервере

Steev

Барон
Лайки
21
Вообще ввести премиум баф за тыщу голды месяц в котором будут не порезанные ДС, ЧОВКОВПОВПОФ на выбор начиная на с 1 уровня, комбики с баферов, ауру танка и хорош
Без резистов. урезалок модификаторов крита и прочего

Лайки
95
Вообще ввести премиум баф за тыщу голды месяц в котором будут не порезанные ДС, ЧОВКОВПОВПОФ на выбор начиная на с 1 уровня, комбики с баферов, ауру танка и хорош
Без резистов. урезалок модификаторов крита и прочего
Не не не, беплатно

Лайки
95
Ты ведь понимаешь, что на этом сервере бесплатно можно только создать персонажа и сделать телепорт?)
Ну почему же, играть то можно беплатно и как ты сказал можно персонажа сделать зайти в игру и играть неограниченно. Остальное все платно, так вот хоть бафф то пусть будет бесплатно, хотябы баф

mauzgoesplay

Барон
Лайки
38
Если ты не хочешь ебать себе голову с прокачкой сапорта на лоу рейте, то ты либо бегаешь в порезанным бафом, либо ищешь в пати живой сапорт

Это логично и экологично

Лайки
95
Если ты не хочешь ебать себе голову с прокачкой сапорта на лоу рейте, то ты либо бегаешь в порезанным бафом, либо ищешь в пати живой сапорт

Это логично и экологично
Вот я и хочу бегать с НЕпорезанным бафом, и не только я один

Лайки
95
И вообще не все бафы введены, а хотелось бы чтоб нпс бафал все бафы на выбор. Вот например, где резист стан от ее? Нет его

Лайки
95
Кто хочет играть бардами, тот ими и будет играть, кому нравится класс, как тут выше подметили, дать им скиллы еще ддшные. Зато не будет духоты с окнами. А то если живые они как паразиты присасываются в пати к дд. Вот на кой он мне нужен делить с ним дроп? Абсолютно не нужен нахлебник, который только бафает и бегает просто так или сидит

Steev

Барон
Лайки
21
И вообще не все бафы введены, а хотелось бы чтоб нпс бафал все бафы на выбор. Вот например, где резист стан от ее? Нет его
РШ в кх есть
В идеальном мире, комбики, не урезанный дс (можно без третьепрофных 83), 78 баферов
Это как базовый минимум

mauzgoesplay

Барон
Лайки
38
Кто хочет играть бардами, тот ими и будет играть, кому нравится класс, как тут выше подметили, дать им скиллы еще ддшные. Зато не будет духоты с окнами. А то если живые они как паразиты присасываются в пати к дд. Вот на кой он мне нужен делить с ним дроп? Абсолютно не нужен нахлебник, который только бафает и бегает просто так или сидит
Когда ты перестанешь жить в позиции потребителя и не будешь охуевать с каждым разом больше, после того как дали возможность играть более комфортно - наступит дзен

На лоу-рейт сервере нпс баф это то, что делает игру более комфортной для сольников и людей, которые как раз не хотят качать себе сапорт. И за это они готовы бегать с порезанными дс и лимитом выбора классовых скилов. Потому что в реалиях отсутствия такой опции ты будешь в дерьме уже с 20 лвла

Возможно ты наивно полагаешь, что это выровняет твои шансы в борьбе за спот. Расстрою тебя - одни окна сменятся другими и люди будут таскать за собой джудов/танков/сб. Ну либо вообще обнаглеют и сделают себе 2 дд окошка, что бы фрифармить в асист под фулл бафом

Лайки
95
Когда ты перестанешь жить в позиции потребителя и не будешь охуевать с каждым разом больше, после того как дали возможность играть более комфортно - наступит дзен

На лоу-рейт сервере нпс баф это то, что делает игру более комфортной для сольников и людей, которые как раз не хотят качать себе сапорт. И за это они готовы бегать с порезанными дс и лимитом выбора классовых скилов. Потому что в реалиях отсутствия такой опции ты будешь в дерьме уже с 20 лвла

Возможно ты наивно полагаешь, что это выровняет твои шансы в борьбе за спот. Расстрою тебя - одни окна сменятся другими и люди будут таскать за собой джудов/танков/сб. Ну или вообще обнаглеют и сделают себе 2 дд окошка, что бы фрифармить в асист под фулл бафом
Убрать нахрен окна вообще!! Или сделать их гипер дорого

Верх