Предложение по эвент точкам.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
В связи с темами созданными ранее, где людей нагло скамят в «рамках правил» на оружие/шмот при заточке эвент точками, появилась идея, но не знаю насколько она реализуема и будет актуальна со стороны экономики и администрации.
Идея заключается в том, чтобы эвент заточки, можно было передать всего лишь 1 раз, тоже самое с купоном на СА.
И у вас со стороны администрации сразу отпадут куча жалоб в поддержку о таком способе мошенничества, тем самым уменьшит нагрузку на саппортов.

Dayan

Граф
Лайки
1 065
я постояно предлогаю передачу ивент товаров и фермерских, чтобы хоть как-то завод бустануть, но не встречаю не форуме подержки по этому вопросу

hermetiq

Виконт
Лайки
135
Одно предложение лучше другого)))
Смысл ивент фигни в том, что она не передаётся, ни раза, ни пол раза. Надо либо оставлять как есть, либо ивентовые штуки заменять обычными.

• Лайк
Реакции: eike

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Смысл ивент фигни в том, что она не передаётся, ни раза, ни пол раза. Надо либо оставлять как есть, либо ивентовые штуки заменять обычными.

И что получается? Мы абузим эвент предметы?)
Потому что получается их «передавать»?)

eike

Виконт
Лайки
176
Полностью согласна.
Кто пользуется покупкой такой фигни должен понимать на что подписывается.
Сама продавала и са и точки. Но только в клане

Elvenia

Старейшина
Лайки
0
В связи с темами созданными ранее, где людей нагло скамят в «рамках правил» на оружие/шмот при заточке эвент точками, появилась идея, но не знаю насколько она реализуема и будет актуальна со стороны экономики и администрации.
Идея заключается в том, чтобы эвент заточки, можно было передать всего лишь 1 раз, тоже самое с купоном на СА.
И у вас со стороны администрации сразу отпадут куча жалоб в поддержку о таком способе мошенничества, тем самым уменьшит нагрузку на саппортов.
И не передать, а лучше продать сразу платной почтой, если уж и там косячить то вообще вся операция сомнительная-)

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Полностью согласна.
Кто пользуется покупкой такой фигни должен понимать на что подписывается.
Сама продавала и са и точки. Но только в клане
А чо, когда клан стал гарантией , что тебя не опрокинут?)))
И почему это ты называешь фигней?))))
Если поставить тебя на место человека, которого соскамили, ты так же бы говорила, что это фигня?) кинули ну и кинули))

eike

Виконт
Лайки
176
А чо, когда клан стал гарантией , что тебя не опрокинут?)))
И почему это ты называешь фигней?))))
Если поставить тебя на место человека, которого соскамили, ты так же бы говорила, что это фигня?) кинули ну и кинули))
Знаешь почему я не на месте этого человека?
Потому что я осознаю ответственность за свои действия. И не покупаю ивентовые вещи. Есть очень узкий Круг людей которым я могу это доверить.
Так же кто-то где-то писал про то что дать на Олимп Эпик соклану. Если ты не хочешь чтобы тебя кинули просто ничего не давай. Как бы это правило действует не только в игре

Верх