Scryde X50 Предложение по эпику у х15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayber89

Барон
Лайки
30
Насчет эпика у игроков с х15 .почему бы не удалить по HWID и ip весь эпик и оставить по одному "пример (антарас 1 валакас 1 ак 1 и т.д) " но сделать его нормальным ? мне кажется это было бы разумно и приемлемо . И ни чего тогда не нужно было бы думать и придумывать в дальнейшем .

Последнее редактирование:

Izot.gf

и чо
Лайки
669
да уж. непередаваемый эпик это облом. на твина в лабу уже не скинешь(

Удален

unskill
Лайки
578
Насчет эпика у игроков с х15 .почему бы не удалить по HWID весь эпик и оставить по одному пример (антарас 1 валакас 1 ак 1 и т.д) но сделать его нормальным ? мне кажется это было бы разумно и приемлемо . И ни чего тогда не нужно было бы думать и придумывать в дальнейшем .
Администрация еще вчера на подкасте повторно сообщила - xyй вам, товарищи.
/close бесполезную тему.

Sayber89

Барон
Лайки
30
Администрация еще вчера на подкасте повторно сообщила - xyй вам, товарищи.
/close бесполезную тему.
Вайс сказал что не будет ни чего делать с большим количеством эпика, я же предлагаю удалить весь и оставить только один комплект на (HWID , ip) но сделать его нормальным это и экономике не повредит так как его не будет в больших количествах, и в дальнейшем ни чего не нужно будет придумывать . Я слышал подкаст,и слышал что Вайс говорил , его ополчение только в том что его много я же предложил разумный выход с этой ситуаций !

Sayber89

Барон
Лайки
30
Вайс сказал что не будет ни чего делать с большим количеством эпика, я же предлагаю удалить весь и оставить только один комплект на (HWID , ip) но сделать его нормальным это и экономике не повредит так как его не будет в больших количествах, и в дальнейшем ни чего не нужно будет придумывать . Я слышал подкаст,и слышал что Вайс говорил , его ополчение только в том что его много я же предложил разумный выход с этой ситуаций !
Опасение

Удален

unskill
Лайки
578
Уже все решено, расслабься.
Менять ничего не будут. Передаваться он тоже не будет.
Жаль что вас не вайпнули.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Увы, но изменений по эпику для игроков с х15 не будет.

Sayber89

Барон
Лайки
30
Здравствуйте. Увы, но изменений по эпику для игроков с х15 не будет.
Здравствуйте.А можно узнать причину ?
Лень или не знание как это сделать ?
Я думал причина была в том что его на рынках будет уйма и это поломает экономику,но то что я предлагаю это и сохранит экономику и у х15 будет нормальный эпик.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
У филина чердак сгорел дотла на х50, а ты вещаешь о сброшенных в чан говна самоуничтожившихся жителей х15.
Угомонись.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте.А можно узнать причину ?
Лень или не знание как это сделать ?
Я думал причина была в том что его на рынках будет уйма и это поломает экономику,но то что я предлагаю это и сохранит экономику и у х15 будет нормальный эпик.
Вы сейчас предлагаете удалить эпик у игроков; и вместе с этим – вкинуть на рынок дополнительный эпик с х15. Очевидно, что мы не станем делать такие движения уже после принятого решения. Нам кажется текущий выход из ситуации – оптимальным.

Sayber89

Барон
Лайки
30
Вы сейчас предлагаете удалить эпик у игроков; и вместе с этим – вкинуть на рынок дополнительный эпик с х15. Очевидно, что мы не станем делать такие движения уже после принятого решения. Нам кажется текущий выход из ситуации – оптимальным.
Ни какого дополнительного эпика на рынке не будет так как всю массу эпика с х15 будет удалена и останется толь по одному комплекту на один hwid и ip но зато этот один единственный комплект будет нормальный передаваемый. и смысл будет Каму либо продавать свой один единственный эпик? Зато он у них будет передаваемый и он сможет перекидывать по своим другим пвп - пве персонажам. Я понимаю что игрокам которые донатят вам вливают вам деньги не будет проблем купить себе новый нормальный эпик , другие же которые часами,месяцами фармил аденку что бы купить АК или бая которые стоили на том х15 серве 60-220ккк и тут они стоят 1- 3 трилииона то для таких игроков это будет нереальная задача.

Последнее редактирование:

Удален

unskill
Лайки
578
@Wise по одному комплекту на железо нормальная тема, если дубликат будет удалён, или минимально компенсирован,
дабы не обрушить цены окончательно.
Плюс вы всё равно импрув рано или поздно введете. :sticker-vk-pilfy-037:

Shatun

Виконт
Лайки
966
Ни какого дополнительного эпика на рынке не будет так как всю массу эпика с х15 будет удалена и останется толь по одному комплекту на один whid и ip но зато этот один единственный комплект будет нормальный передаваемый. и смысл будет Каму либо продавать свой один единственный эпик? Зато он у них будет передаваемый и он сможет перекидывать по своим другим пвп - пве персонажам. Я понимаю что игрокам которые донатят вам вливают вам деньги не будет проблем купить себе новый нормальный эпик , другие же которые часами,месяцами фармил аденку что бы купить АК или бая которые стоили на том х15 серве 60-220ккк и тут они стоят 1- 3 трилииона то для таких игроков это будет нереальная задача.
ты лучше спроси че с нашими чарами перенесенными) инт топ палки бьют как ик холл без пвп вставки) про белефа дающего 7% мдефа вместо 12 я вообще молчу) даже лень тестить остальной эпик и пушки) то ли над нами так рофланули, то ли случайно ошиблись, но чет даже разбираться неохот)

Удален

unskill
Лайки
578
ты лучше спроси че с нашими чарами перенесенными) инт топ палки бьют как ик холл без пвп вставки) про белефа дающего 7% мдефа вместо 12 я вообще молчу) даже лень тестить остальной эпик и пушки) то ли над нами так рофланули, то ли случайно ошиблись, но чет даже разбираться неохот)
@Sayber89 сделай тест и скинь в поддержку.
Не первый раз слышу про некорректный резист.

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Неуважаемый, ты конечно тот ещё филин, но по сути ты людей кинул и не краснеешь. Ты знавал тех, кто начинал с пяти пальцев, а заканчивал по локоть в глотке? Тут уже за человеческое разговор и тебе плюса к уважению точно нет. Причём как к человеку и как к админу, что с твоим видом деятельности должно насторожить.

"Смотрящий" убери, ни тебе такое нести.

Shatun

Виконт
Лайки
966
Неуважаемый, ты конечно тот ещё филин, но по сути ты людей кинул и не краснеешь. Ты знавал тех, кто начинал с пяти пальцев, а заканчивал по локоть в глотке? Тут уже за человеческое разговор и тебе плюса к уважению точно нет. Причём как к человеку и как к админу, что с твоим видом деятельности должно насторожить.

"Смотрящий" убери, ни тебе такое нести.
ахахах, дудон ты чтоле?)
перестань навязывать вайсу свои тюремные понятияхДдд

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Есть пруфы ?

Shatun

Виконт
Лайки
966
по белефу в первый день кидал в поддержку, сказали что ошиблись, по топ палкам помоему очевидно, ее с мид палками передамаживает меня на 15к, хотя я без берса и с эля серьгами (а еще 7 топ палкок с интовыми нюками), конечно можно сказать что он 5 мин под протекшеном, но такая залупа со всеми бернерами, в поддержке сказали про какой то кап маг атаки на оли, но мы паком протестили то же самое в поле, ик холл неточенный без пвп вставки бьет на 50 меньше чем интовая сакра +8 с пвп вставкой. Можно наснимать видосов но я вообще не вижу в этом смысла, прям лень.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
по белефу в первый день кидал в поддержку, сказали что ошиблись, по топ палкам помоему очевидно, ее с мид палками передамаживает меня на 15к, хотя я без берса и с эля серьгами (а еще 7 топ палкок с интовыми нюками), конечно можно сказать что он 5 мин под протекшеном, но такая залупа со всеми бернерами, в поддержке сказали про какой то кап маг атаки на оли, но мы паком протестили то же самое в поле, ик холл неточенный без пвп вставки бьет на 50 меньше чем интовая сакра +8 с пвп вставкой. Можно наснимать видосов но я вообще не вижу в этом смысла, прям лень.
Могу ваши сакры и архангелы поменять на свои резины и веники!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх