Предложение по актуализации саммонеров в масс ПВП и инстах.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
108
Решил вынести свое предложение в отдельную тему, чтобы оно не утонуло в куче флуда.

Предлагаю переделать скилл из талантов что ослабляет пета и даёт буст саммонеру. Сейчас он абсолютно не играблен. Идея такая:

Предлагаю сделать его таким образом(как скилл варлока из 2 ой диаблы, когда ты кушаешь своего демона и получаешь бафф) чтобы он кушал самона, делая его астральным(как пантера у ДА) и давал бафф. 1) кушаешь Магнуса и получаешь нюк, эквивалентный маговским по силе плюс что-то ещё, тут балансиры пусть сами придумают чтобы не было слишком сильно. Но я предлагаю аоешку Магнуса или аое дебафы айс фог, что в трансформе у коневодов.
2) кушаешь боксера и получаешь цепной хил как в пп и тоже нюк. В итоге мы получаем аналог ПП, со слабым хилом и баффом самонера.
В итоге 2 варианта суммонера. В обоих случаях они будут без трансфер Пейна( в большинстве претензий к сумки была Овер виживаемость из-за тп) 1) вариант нюкер, применимый на масс мероприятиях. Он аналогичен варку, сам что-то там стреляет, подхивает(или дебафает) и даёт бафф.2 вариант для инстов, также даёт бафф и подхиливает как ПП, на его же слот. Думаю на слот ПП какой-то кот очень даже зайдет. Сейчас слот ПП без вариантов, а тут вариант будет взять сума. Либо не париться, а просто дать нюк плюс цепку. Что сделает полным аналогом варка или пп. То есть семихилер семидамагер и баффер. И ещё предлагаю переделать поле сумонеров. Сейчас оно абсолютно беполезно. Предлагаю 1) зона антимагии, зашедший ловит канцел каждый промежуток времени(если кому-то кажется это оверсильным, то напомню что КД 30 мин и у того же барда поле снимает сразу все баффы сонгов и дансов)2) если поле будет кидать дебафф который в трансформе у сумов. У коней это яд с дебафом у ФС это стан. У котов хз что там. Как-то так. Оцените @TaHaT0C @Guldan @Moonya

Последнее редактирование:

Exzone

Виконт
Лайки
123
А я за астральные сумоны это же врубаеш деление урона и в тебя входит только 20% и сумон не может умереть

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
108
А я за астральные сумоны это же врубаеш деление урона и в тебя входит только 20% и сумон не может умереть
Ты не верно понял идею. Астральный сумон равно мертвый. Тоесть трансфер пейна не будет. В этом и идея, что сум не будет таким жирным, но при этом будет полезным. Замена варку или пп в пати, семи сапорт. Тоесь у сума будет вариант взять усиление суммона для фарма, или отказаться от сумона, но при этом стать кастером или сапортом для пати и масс мероприятий, инстов.

DubaiBers

Барон
Лайки
49
Ты не верно понял идею. Астральный сумон равно мертвый. Тоесть трансфер пейна не будет. В этом и идея, что сум не будет таким жирным, но при этом будет полезным. Замена варку или пп в пати, семи сапорт. Тоесь у сума будет вариант взять усиление суммона для фарма, или отказаться от сумона, но при этом стать кастером или сапортом для пати и масс мероприятий, инстов.
Еще есть идея #2 не сожрать пета как ты выше предложил,а "войти в него сзади" и стать кентавром ,взять дубинку и можно закрывать инсты таким образом с уронов в 25к :)

GOAT

Граф
Лайки
1 353
Еще есть идея #2 не сожрать пета как ты выше предложил,а "войти в него сзади" и стать кентавром ,взять дубинку и можно закрывать инсты таким образом с уронов в 25к :)
Чтобы стать кентавром, как бы не ты должен войти, а в тебя....

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
108
Я вас приветствую в моей теме. Но зоофильные гей фантазии осуждаю.

Лайки
2 522
Решил глянуть что он тут напредлагал, отрубил гема из бана. Прочитал 3 предложения, словил лютый приход, забанил его обратно. Ну нахер.

Верх