Предложение по актуализации саммонеров в масс ПВП и инстах.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
108
Про то и речь что трансформа и купол бесполезны прям совсем, по крайне мере тут, лоялити тоже не очень рабочая т.к. самонеры превратились больше в магов и почти не получают урона, раньше на хай лвлах на фарме они были миликами, чему очень помогала лоялка. Не спорю что админы молодцы, сделали из сумов кастеров приемлемых, но теперь лоялка отвалилась, а она прям очень сильно бустит. По хорошему надо просто 3 скила переделать и уменьшить уже входящий урон в петов... Я ещё предлагал добавить по аналогии некоторых проф на 85ом новый скилл - новый пет для пвп или пве, переделать купол на баф м атаки и м крит атаки - заиграет в маг пачках сильно ещё если откат снизить до 15 минут , то прям вкусно, и сделать лоялку по кнопке, а не пассивкой типо как лимиты или буст морали у танков. Висит минуту, откат на 5 минут с точкой на уменьшение отката. Но что-то никому не зашло...
Можно много чего сделать интересного, но моя идея хороша тем что нового ничего не нужно рисовать. Юзаешь скилл, самон становится астральным(мертвым чтобы низя было перевызвать) и получаешь пару новых скилов - все.

3STAN

Барон
Лайки
33
Можно много чего сделать интересного, но моя идея хороша тем что нового ничего не нужно рисовать. Юзаешь скилл, самон становится астральным(мертвым чтобы низя было перевызвать) и получаешь пару новых скилов - все.
То-есть ты хочешь имбу которая нагибает олим и в поле 1 на 1 любому может лицо оторвать сделать играбельным в масс пвп?

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
108
То-есть ты хочешь имбу которая нагибает олим и в поле 1 на 1 любому может лицо оторвать сделать играбельным в масс пвп?
Да нету там имбы успокойся чел. Это устаоевшее представление. Я полетал вчера ппшкой 3вс3 и вот где имба, танк - вот где имба. А сум без пета но с нюком или цепкой это неразу не имба.

Верх