Scryde X50 Предложение: обмен или переработка неиспользуемых скинов и эффектов

LifError

Барон
Лайки
81
Привет, уважаемые игроки и администрация! @Guldan @Wise @Moonya
У многих на аккаунтах накопилось большое количество неиспользуемых скинов на оружие, костюмов, браслетов и эффектов, которые по разным причинам просто пылятся в хранилище:
• Сменили основу, и скин больше не подходит (например, был арбалет — стал «фра», а скин только на арбалет).
• Эффект надоел или больше не используется.
• У некоторых персонажей в хранилище много дублей эффектов с ивентов.
Что предлагаю:
  1. Добавить возможность обмена скинов / эффектов / браслетов на другие предметы того же качества и стоимости.
  2. Как альтернативу — возможность переработки в голду, например, за 50% от стоимости, чтобы хотя бы часть ресурсов можно было вернуть и использовать с пользой.
Лично у меня в хранилище лежат скины и эффекты на сумму более 20 000+ голды, которые не используются просто потому, что не подходят или устарели. Думаю, таких игроков немало.
Отдельно от темы выше
Добавить возможность устанавливать два варианта красок тату и переключать их во время мероприятий, но не во время боя, чтобы это не влияло на баланс и не давало преимущества в сражениях.

Поддержите, если вам тоже близка эта идея — чем больше активности под темой, тем выше шанс, что администрация обратит на неё внимание!

Последнее редактирование:

greenpower

Вассал
Лайки
0
Привет, уважаемые игроки и администрация! @Guldan @Wise @Moonya
У многих на аккаунтах накопилось большое количество неиспользуемых скинов на оружие, костюмов, браслетов и эффектов, которые по разным причинам просто пылятся в хранилище:
• Сменили основу, и скин больше не подходит (например, был арбалет — стал «фра», а скин только на арбалет).
• Эффект надоел или больше не используется.
• У некоторых персонажей в хранилище много дублей эффектов с ивентов.
Что предлагаю:
  1. Добавить возможность обмена скинов / эффектов / браслетов на другие предметы того же качества и стоимости.
  2. Как альтернативу — возможность переработки в голду, например, за 50% от стоимости, чтобы хотя бы часть ресурсов можно было вернуть и использовать с пользой.
Лично у меня в хранилище лежат скины и эффекты на сумму более 20 000+ голды, которые не используются просто потому, что не подходят или устарели. Думаю, таких игроков немало.
Отдельно от темы выше
Добавить возможность устанавливать два варианта красок тату и переключать их во время мероприятий, но не во время боя, чтобы это не влияло на баланс и не давало преимущества в сражениях.

Поддержите, если вам тоже близка эта идея — чем больше активности под темой, тем выше шанс, что администрация обратит на неё внимание!
Было бы не пло рассмотреть хотя бы на перепродажу на рынке

LifError

Барон
Лайки
81
Было бы не пло рассмотреть хотя бы на перепродажу на рынке
Хотя бы добавьте возможность упаковывать предметы, чтобы можно было, например, выбрать другой скин, оружие, эффект и т.п.
Также было бы неплохо, если бы за каждые две одинаковые единицы можно было получить немного голды — чтобы дубли хоть как-то окупались. Особенно учитывая, что некоторые предметы вообще лежат по одному и просто занимают место.
В общем, хорошо бы убрать бесполезные дубликаты или сделать систему, при которой они приносят хоть небольшой профит.

LifError

Барон
Лайки
81
Честно говоря, есть ощущение, что моё предыдущее предложение просто проигнорировали. Но я всё равно буду добиваться того, чтобы проблему с дубликатами наконец-то решили.

SLASOR

Виконт
Лайки
435
Насчет скинов что-то подобное предлагали около 6-7 месяцев назад. Или гулдан или адутрикс писали что идея вроде норм и записали себе, на этом все закончилось)

LifError

Барон
Лайки
81
Насчет скинов что-то подобное предлагали около 6-7 месяцев назад. Или гулдан или адутрикс писали что идея вроде норм и записали себе, на этом все закончилось)
да то была моя тема ) но я напоминаю )

Верх