Предложение об пересмотре ФСа

HardDrinker

Наследник
Лайки
5
Тещу 3ий день прогрессию ФСа, что-то мне подсказывает, что их стоит немного поднять. Хотя бы родной шанс крита. Поскольку при всех вводных шанс достаточно мал, с другой же стороны на других серверах при равных условиях шанс чуть выше 220. ( это при условии, что тут резаные бафы ) Выживаемости не хватает и тряпка достаточно ватная. Не позволяет выйти на локи выше, что опять же в сравнении с другим опытом игры удивительно. Ведь ФС просто создан был для соло игры. Есть возможность обратить на данный класс внимание и по возможности пересмотреть его ?
Пока я не представляю его играбельным, поскольку он и так будет сам по себе и в пати его не будут брать.
Даже в элегии при капе на персе в 500 у тени 192 шанс крита, а это ну категорически мало

Вложения

• изображение_2026-08-25_044846163.png
    изображение_2026-08-25_044846163.png
    784,6 КБ · Просмотры: 44
  • изображение_2026-08-24_223855939.png
    изображение_2026-08-24_223855939.png
    643 КБ · Просмотры: 44

Seratonine

Рыцарь
Лайки
10
Тещу 3ий день прогрессию ФСа, что-то мне подсказывает, что их стоит немного поднять. Хотя бы родной шанс крита. Поскольку при всех вводных шанс достаточно мал, с другой же стороны на других серверах при равных условиях шанс чуть выше 220. ( это при условии, что тут резаные бафы ) Выживаемости не хватает и тряпка достаточно ватная. Не позволяет выйти на локи выше, что опять же в сравнении с другим опытом игры удивительно. Ведь ФС просто создан был для соло игры. Есть возможность обратить на данный класс внимание и по возможности пересмотреть его ?
Пока я не представляю его играбельным, поскольку он и так будет сам по себе и в пати его не будут брать.
Даже в элегии при капе на персе в 500 у тени 192 шанс крита, а это ну категорически мало
при порезанном бафе? представляешь что будет в фул пати сапортов?

HardDrinker

Наследник
Лайки
5
при порезанном бафе? представляешь что будет в фул пати сапортов?
Так я же не прошу овер буст какой-то. Просто высказал мнение и предложил поднять родной шанс крита хотя бы. Чтобы при порезаном бафе шанс крита в итоге достигал хотя бы 220-230. Это +- 10%. Учитывая скрины. Я не хочу ломать баланс или что-то подобное.

Просто есть же очевидные моменты где хочется обратить внимание руководство сервера.

Например вот есть пал, а у него феникс и агатион вместе не юзаются. Вот со всеми сумонами агат юзается, а с фениксом нет. Вот и сиди думай почему его обделили. Ну коль имба такая, то хотя бы указали в агате это что-ли. Чтобы люди с двух ног себе палов не набрали, а потом писали темы за агатионов на форуме и поддержку. Которые в действительности при отличном закупе нормально в соло чухают мобов под двумя иконами то)

Последнее редактирование:

ibvn

Наследник
Лайки
1
Банально реализовать передачу СА на саммонов, упрощает гринд, выбор каждого что апать (крит, хаст/каст, хп..).
МБ по балансу срез, хз, на астерке норм. ИМХО

Seratonine

Рыцарь
Лайки
10
Так я же не прошу овер буст какой-то. Просто высказал мнение и предложил поднять родной шанс крита хотя бы. Чтобы при порезаном бафе шанс крита в итоге достигал хотя бы 220-230. Это +- 10%. Учитывая скрины. Я не хочу ломать баланс или что-то подобное.

Просто есть же очевидные моменты где хочется обратить внимание руководство сервера.

Например вот есть пал, а у него феникс и агатион вместе не юзаются. Вот со всеми сумонами агат юзается, а с фениксом нет. Вот и сиди думай почему его обделили. Ну коль имба такая, то хотя бы указали в агате это что-ли. Чтобы люди с двух ног себе палов не набрали, а потом писали темы за агатионов на форуме и поддержку. Которые в действительности при отличном закупе нормально в соло чухают мобов под двумя иконами то
ты замерял при наличии пп бафа и денсах бд\свса какой шанс? (не порезанный альт б , а с живыми)

HardDrinker

Наследник
Лайки
5
ты замерял при наличии пп бафа и денсах бд\свса какой шанс? (не порезанный альт б , а с живыми)
А смысл замерять, окон нет. А ППшку одинокую искать для пати и свса для пати из 3их что ли?) в пачке ФС не нужен, есть гораздо лучше ДПСы. Не понял в чем резон такого замера. Да даже если взять этот замер. У тебя от перса передается 20% шанса крита и 50% П атаки. Даже при разгоне на основе кап крита в 500 под элегией у суммона 192 шанс крита. Ну будет у тебя на 20-25% больше под фул бафом живым и?) Но в реалиях одного окна и данного класса и резаного бафа, то фулл бафа у тебя не будет и не будет его у тебя 24\7. Искать отчаянных сапортов для такого убер пати я буду целый день.

Seratonine

Рыцарь
Лайки
10
А смысл замерять, окон нет. А ППшку одинокую искать для пати и свса для пати из 3их что ли?) в пачке ФС не нужен, есть гораздо лучше ДПСы. Не понял в чем резон такого замера. Да даже если взять этот замер. У тебя от перса передается 20% шанса крита и 50% П атаки. Даже при разгоне на основе кап крита в 500 под элегией у суммона 192 шанс крита. Ну будет у тебя на 20-25% больше под фул бафом живым и?) Но в реалиях одного окна и данного класса и резаного бафа, то фулл бафа у тебя не будет и не будет его у тебя 24\7. Искать отчаянных сапортов для такого убер пати я буду целый день.
я правильно понимаю , что при фулл "нормальном" баффе у тебя цифр нет, но ты просишь поднять шанс крита исходя из цифр на урезанно баффе ?

HardDrinker

Наследник
Лайки
5
я правильно понимаю , что при фулл "нормальном" баффе у тебя цифр нет, но ты просишь поднять шанс крита исходя из цифр на урезанно баффе ?
Ты всё правильно понял. Я тебе выше всё объяснил. Более с тобой дискутировать нет желания. У тебя видимо какая-то своя идея, которую ты хочешь мне внедрить, мне она без интереса. Потому что фул бафа в 1 окно у ФСа не будет.

HardDrinker

Наследник
Лайки
5
Банально реализовать передачу СА на саммонов, упрощает гринд, выбор каждого что апать (крит, хаст/каст, хп..).
МБ по балансу срез, хз, на астерке норм. ИМХО
Так передаются же, но всего лишь 20% шанса крита и 50% п атаки. То-есть разгоняя свой шанс крита, то 20% ты передаешь пету. Ну даже в капе с СА на фокус и Элегии у самого ФСа кап шанс крита в 500, а у сумона при этом 192. Просто у самого пета родной шанс крита маленький и учитывая этот мизер в 20%, то засчет бафов очень слабый скейл получается. А поскольку персонаж будет в соло играть и в пати ФС никому не упал, то будто терпеть будет как не в себя. И моя просьба была обратить на это внимание и чуть-чуть его пощупать хотя бы, просто чуть выше родной шанс крита тряпке сделать

ibvn

Наследник
Лайки
1
Так передаются же, но всего лишь 20% шанса крита и 50% п атаки. То-есть разгоняя свой шанс крита, то 20% ты передаешь пету. Ну даже в капе с СА на фокус и Элегии у самого ФСа кап шанс крита в 500, а у сумона при этом 192. Просто у самого пета родной шанс крита маленький и учитывая этот мизер в 20%, то засчет бафов очень слабый скейл получается. А поскольку персонаж будет в соло играть и в пати ФС никому не упал, то будто терпеть будет как не в себя. И моя просьба была обратить на это внимание и чуть-чуть его пощупать хотя бы, просто чуть выше родной шанс крита тряпке сделать
не-не, полная передача СА на саммона)
Понятно что это отдельная фишка неких реализаций, в том числе оф Essense передача Епика, и астерки передача МВ/SA/Аугментаций.
Так то прикольно, но навряд пойдет в прод :)

1787930674408.png

HardDrinker

Наследник
Лайки
5
не-не, полная передача СА на саммона)
Понятно что это отдельная фишка неких реализаций, в том числе оф Essense передача Епика, и астерки передача МВ/SA/Аугментаций.
Так то прикольно, но навряд пойдет в прод :)

Посмотреть вложение 313052
Я боюсь это прям ту мач))) Но да, знакомы - играли! Это уже совсем другой разговор конечно)) Но в данных реалиях ФС уступает тем же гладам, тирам, палу и тд. это я про милишников

Последнее редактирование:

ibvn

Наследник
Лайки
1
Я боюсь это прям ту мач))) Но да, знакомы - играли! Это уже совсем другой разговор конечно)) Но в данных реалиях ФС уступает тем же гладам, тирам, палу и тд. это я про милишников
почему тумач?
сам смысл самоннера как класса в его призываемых существах, он вся его ударная мощь. А забустить или укрыть его ну совсем уж мало возможностей, в сравнении к закладываемым средстам на предметы. Для самого саммонера можно закупить всевозможные епики, бусты и тд а в итоге прирост в фарме и защиты питомца минимальны. На Оли большую часть времени саммон стоит в уд или целке, не защитить от дебафов, хил посредственный, бегаешь как дурачок, бои до последнего) Передача СА и всяких ништяков было бы в самый раз, хотя бы фарм облегчить.
Тот же ДА под моралькой больше умывает в условных катах, даже без передачи АТТ саммону, ну такое.
Толстые терпилы, пианисты в надежде на прок удачи и вымативание своего и чугого времени :)

Верх