Предложение к владельцу Scryde 25

NNN

Вассал
Лайки
0
Добрый день, хотелось бы внести предложение по поводу дропа с сильных боссов :Блес Фрея, Блес Закен, Фринтеза. Можно поднять немного дроп (скажем, увеличить в 5 раз) с этих боссов для премиум аккаунтов. Жду ответа только от администрации Скрайда 25.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Добрый день, хотелось бы внести предложение по поводу дропа с сильных боссов :Блес Фрея, Блес Закен, Фринтеза. Можно поднять немного дроп (скажем, увеличить в 5 раз) с этих боссов для премиум аккаунтов. Жду ответа только от администрации Скрайда 25.
Мы отклоняем Ваше предложение.
Но Вы всегда можете пойти по иному пути

NNN

Вассал
Лайки
0
Мы отклоняем Ваше предложение.
Но Вы всегда можете пойти по иному пути
Ну Вы не из руководства Скрайд как я вижу. Да я могу пойти по другому пути, просто послать на йух этот сервер и вернуться в ВоВ, там даже лучше, там я знаю за что плачу на официальном сервере.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну Вы не из руководства Скрайд как я вижу. Да я могу пойти по другому пути, просто послать на йух этот сервер и вернуться в ВоВ, там даже лучше, там я знаю за что плачу на официальном сервере.
Чел, ты заходишь на сервер с рейтами х25, где итак норм дроп и просишь в 5 раз его апнуть? Какого ответа ты ожидаешь? И это кст не сильные боссы, а инстансы))) Хотя знаешь, задумка дропнуть 5 фринтез на х25, не оставляет меня в покое... Возможно ты и прав...

NNN

Вассал
Лайки
0
Чел, ты заходишь на сервер с рейтами х25, где итак норм дроп и просишь в 5 раз его апнуть? Какого ответа ты ожидаешь? И это кст не сильные боссы, а инстансы))) Хотя знаешь, задумка дропнуть 5 фринтез на х25, не оставляет меня в покое... Возможно ты и прав...
ясно, я тебя челом не называл, если ты таким образом хочешь показать свою крутизну, то это не прокатило. Ариведерчи!
И да тут не х25 на дроп стоит, а гораздо-гораздо ниже, а должно быть как и заявлено.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ясно, я тебя челом не называл, если ты таким образом хочешь показать свою крутизну, то это не прокатило. Ариведерчи!
И да тут не х25 на дроп стоит, а гораздо-гораздо ниже, а должно быть как и заявлено.
Не обижайся пожалуйста!!! Прости!
Я тебе к тому, что сервак х25, а следовательно ребятки выкачивают по 2-3 аккаунта заходов и хрючат её. Если увеличить дроп, рынок обвалится. Это же логично) Дроп на сервере х3 куда тебе ещё больше?)))

NNN

Вассал
Лайки
0
Не обижайся пожалуйста!!! Прости!
Я тебе к тому, что сервак х25, а следовательно ребятки выкачивают по 2-3 аккаунта заходов и хрючат её. Если увеличить дроп, рынок обвалится. Это же логично) Дроп на сервере х3 куда тебе ещё больше?)))
да просто сервер уже стухает и смысл тут гриндить никакой. Дроп сделать на 7 или 10 норм будет.

NNN

Вассал
Лайки
0
Ну что ноль ответов от создателей Scryde x 25? ну тогда нафиг мне тут играть) пока.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
До чего же меркантильные люди пошли! Всё дай да дай, всё мне да мне... Хоть бы один сказал: "Вайс, на!" :f09f9887-2x::f09f9884-2x:

Sicario

Граф
Лайки
2 124
Если хотите , мы можем перенеси вашего персонажа на сервер х1000 , там дроп будет больше в 50 раз .
С Уважением Администрация.

NNN

Вассал
Лайки
0
Еще раз убеждаюсь на форумах большинство это малолетние дебилы (и да это не возраст, а состояния ума(с)).

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Зачем на х15 столько адены и голды?))) я без какой либо суеты накопил 22к Голды )
Тратить ее некуда )
Вайс введите в товар дня топ пушки по 5-7к голды.

Shatun

Виконт
Лайки
966
О создатель скруде ап дроп в 5 раз или я офф))) тип либо рофлит либо дцп) я конечно знал что варкрафтеры натуралы (дэбилы) в большинстве своем, но чтоб настолько)))

Верх