Предложение и вопрос

lFF

Граф
Лайки
3 541
ты дурак?

ты тупой? Еще раз прочти, если у парня есть закен, шанс стана 5%, закен дает шанс застанить 30%+? Это ошибка расчета стан атаки. Никто не просит сделать стан без эпика 100% по фулл эпику, но с каких ***в я не могу застанить пацана с одним закеном, если он у меня тоже есть?
ты долбоеб или да?)

• Лайк
Реакции: Keks

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Тема про гномов, кого это не волнует - пожалуйста, не пишите ничего.
1) Стан. Шанс стана по бОльшему числу игроков 5%, стан +30 и есть закен. Вам не кажется это, мягко говоря, заниженным шансом? При том что стан гномов является их основной фишкой, т.к. у них их 3 и всего 1 атакующая абилка. Возможно вам следует проверить шанс или поднять его, т.к. на данный момент даже на олли шанс стана очень низок.
2) Armor Crush скилл действует в 2 этапа. 1 стан 2 дебафф. У стана шанс прохождения 5-10%, у дебаффа 50-80%, то есть вы хотите сказать, что у гнома ментальная атака сильнее чем стан? Это же абсурд полный. У меня одинаковая и ментал и стан атака, так почему станы имеют шанс 5%, а ментальная атака 50-80%????
3) Скилл спойл. Какой атакой он является на нашем сервере? Очень интересует этот вопрос чтобы можно было как-то затестить.
4) Скорость атаки на гномах, а точнее анимация атаки является на уроне с кастом овера - убогой и часто при стане камаэля и даггера, он успевает выйти из-под стана из-за разрыва дистанции, можно как-то это сделать? Типо если анимация пошла, то стан долетает, мне добежать то проблема, а тут еще и нужно чтобы враг остановился, бред.

@Wise @Sirius @Scryde
1) если речь про "поле", то это нормальное явление, т.к. сделать большой резист к стану не составляет проблемы;
2) есть еще такое понятие как базовый шанс прохождения скила, который не зависит от Ваших показателей;
3) уточняю;
4) не совсем понял в чем проблема, есть возможность записать видео?

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
1) если речь про "поле", то это нормальное явление, т.к. сделать большой резист к стану не составляет проблемы;
2) есть еще такое понятие как базовый шанс прохождения скила, который не зависит от Ваших показателей;
3) уточняю;
Насчет стана и того что резист к нему легко сделать - в этом и проблема - его не надо тут практически делать) - все что нужно сделать так это купить пета за 600 серы (уберите рш с пет бафа и перестанут плакать)

• Лайк

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Насчет стана и того что резист к нему легко сделать - в этом и проблема - его не надо тут практически делать) - все что нужно сделать так это купить пета за 600 серы (уберите рш с пет бафа и перестанут плакать)
ыы уберут Рш ,плакать будут на то что стан хорошо заходит,в любом случае будут плакать,палка 2 концов:D

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Лол блять качаешь за пол часа ее, апаешь резист шок на +30. Ну хз, бессмысленное гавно.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Лол ***ть качаешь за пол часа ее, апаешь резист шок на +30. Ну хз, бессмысленное гавно.
Ну с арканой тоже самое, только точить не надо - много бегают? Особенно на сервере где у меня с OBS одним окном и вообще без посторонних программ 15% потери кадров?

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Ну с арканой тоже самое, только точить не надо - много бегают? Особенно на сервере где у меня с OBS одним окном и вообще без посторонних программ 15% потери кадров?
ну вот с ее будут и аркану сразу кидать, и будет все еще хуже. Хз тоже лагает в поле

• Лайк

ViktorVik

Барон
Лайки
97
3) уточняю;
тоесть это нормально что стан атак при максимальном разгоне 75? вот скрин
ст1.png
ст2.png

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
  • Лайк

ViktorVik

Барон
Лайки
97
И какой шанс станов по лайту/робе/хеви?
вот только затестил по зак тарас фринта лайт (сб)я думаю по хеви и робе лучше небудет....
причем это при точеном стане на атрибут пушки, который добавляет шанс стана.
ст1-лайт.png

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
вот только затестил по зак тарас фринта лайт (сб)я думаю по хеви и робе лучше небудет....
причем это при точеном стане на атрибут пушки, который добавляет шанс стана.Посмотреть вложение 40303
то же самое будет и при стане на шанс)))
всегда будет %, типо эпик на эпик = 5% стана))))
а по магу так и вовсе будет 5%, т.к. венера дает 50% резиста к стану

• Лайк

DrewMaster

Старейшина
Лайки
20
не надо пи***ть на оли стан на ура проходит хрен выйдешь, заипали ныть

• Лайк
Верх