Предложение и вопрос

Raizel

Граф
Лайки
2 011
1) если речь про "поле", то это нормальное явление, т.к. сделать большой резист к стану не составляет проблемы;
2) есть еще такое понятие как базовый шанс прохождения скила, который не зависит от Ваших показателей;
3) уточняю;
4) не совсем понял в чем проблема, есть возможность записать видео?
Насчет стана и того что резист к нему легко сделать - в этом и проблема - его не надо тут практически делать) - все что нужно сделать так это купить пета за 600 серы (уберите рш с пет бафа и перестанут плакать)

• Лайк
Реакции: Keks

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Насчет стана и того что резист к нему легко сделать - в этом и проблема - его не надо тут практически делать) - все что нужно сделать так это купить пета за 600 серы (уберите рш с пет бафа и перестанут плакать)
ыы уберут Рш ,плакать будут на то что стан хорошо заходит,в любом случае будут плакать,палка 2 концов:D

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Лол блять качаешь за пол часа ее, апаешь резист шок на +30. Ну хз, бессмысленное гавно.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Лол ***ть качаешь за пол часа ее, апаешь резист шок на +30. Ну хз, бессмысленное гавно.
Ну с арканой тоже самое, только точить не надо - много бегают? Особенно на сервере где у меня с OBS одним окном и вообще без посторонних программ 15% потери кадров?

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Ну с арканой тоже самое, только точить не надо - много бегают? Особенно на сервере где у меня с OBS одним окном и вообще без посторонних программ 15% потери кадров?
ну вот с ее будут и аркану сразу кидать, и будет все еще хуже. Хз тоже лагает в поле

• Лайк

ViktorVik

Барон
Лайки
97
1) если речь про "поле", то это нормальное явление, т.к. сделать большой резист к стану не составляет проблемы;
2) есть еще такое понятие как базовый шанс прохождения скила, который не зависит от Ваших показателей;
3) уточняю;
4) не совсем понял в чем проблема, есть возможность записать видео?
тоесть это нормально что стан атак при максимальном разгоне 75? вот скрин
ст1.png
ст2.png

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
  • Лайк

ViktorVik

Барон
Лайки
97
И какой шанс станов по лайту/робе/хеви?
вот только затестил по зак тарас фринта лайт (сб)я думаю по хеви и робе лучше небудет....
причем это при точеном стане на атрибут пушки, который добавляет шанс стана.
ст1-лайт.png

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
вот только затестил по зак тарас фринта лайт (сб)я думаю по хеви и робе лучше небудет....
причем это при точеном стане на атрибут пушки, который добавляет шанс стана.Посмотреть вложение 40303
то же самое будет и при стане на шанс)))
всегда будет %, типо эпик на эпик = 5% стана))))
а по магу так и вовсе будет 5%, т.к. венера дает 50% резиста к стану

• Лайк

DrewMaster

Старейшина
Лайки
20
не надо пи***ть на оли стан на ура проходит хрен выйдешь, заипали ныть

• Лайк
Верх